цегриталь, хорошо! я просто переживала, что никто эту панельку не замечает. а с ней намного удобнее.
Книга жалоб и предложений
Сообщений 21 страница 40 из 156
Поделиться222010-03-09 08:49:34
девочки-мальчики, форум медленнее работать стал? или мне кажется?
Поделиться232010-03-09 11:10:26
девочки-мальчики, форум медленнее работать стал? или мне кажется?
У меня без изменений.
Есть ещё предложение.
Открыть ещё одну страничку под названием группа поддержки.
Это команда из нескольких человек во главе с главным админом, в группу поддержки для слаженной работы должны войти опытные наставники, которые могли бы помочь в решении трудных проблем. К нам на форум заходит большое количество людей, которые любят собак и хотят узнать о них как можно больше, о проблеме правильного кормления, ухода и воспитания, о том как своевременно избежать ошибок в выращивании щенка.
Виртуальный инструктаж по дрессировке, грумингу, а также возможность более-менее точного определения характера заболевания животного и своевременной правильной помощи ему.
Это должно выглядеть примерно так:
ФОТО Главный администратор создатель сайта
Легостина Юлия (на форуме Julia )
e-mail:
ЛС
ФОТО далее перечисление всех админов, по форме глав.админа
ФОТО Специалист по грумингу
Людмила Глебовна (на форуме Шиша)
e-mail:
ЛС
ФОТО Профессиональный дрессировщик
ФИО
e-mail: (на форуме )
ЛС
ФОТО Сертифицированный кинолог
ФИО (на форуме )
e-mail:
ЛС
ФОТО Квалифицированный ветврач
ФИО (НА ФОРУМЕ )
e-mail:
ЛС
Фотографии желательно крупного размера, с информацией определённого профиля, примерно так:
(дрес площадка, грум салон, ветврач в белом халате и т.п.)
Юля, что Вы думаете по этому предложению?
Отредактировано Мира (2010-03-10 09:28:47)
Поделиться242010-03-09 20:02:35
Мира, идея интересная!! и размах грандиозный!!
но!!! это если было б у нас побольше народу активного... а то многие просто читают..
и где мы найдем дипломированного врача и кинолога, да еще согласного нести какую-то нагрузку?
форумчане, ваши мнения ? [взломанный сайт]
я могу предложить шуточные опросы, например, лучший хендлер- 2009 (2010,... зимы...весны 2010... ) груммер... заводчик.. дрессировщик,.... производитель... кандидатуры предлагают форумчане, они же голосуют... фото и достижения лучшего вывешиваем на ветку почета [взломанный сайт]
Поделиться252010-03-09 20:26:44
размах грандиозный!!
Да, вот именно. Маленький форум имеет больше шансов долго и счастливо жить.
Поделиться262010-03-10 01:09:48
Julia написал(а):размах грандиозный!!Да, вот именно. Маленький форум имеет больше шансов долго и счастливо жить.
Согласна. В инете достаточно специализированных ресурсов, где можно получить ответы на любые вопросы. А по дружески здесь, совет в любой темке, с удовольствием все дают. И информации породной много.
Поделиться272010-03-10 07:06:08
Света-Ника написал(а):
Julia написал(а):размах грандиозный!!Да, вот именно. Маленький форум имеет больше шансов долго и счастливо жить.Согласна. В инете достаточно специализированных ресурсов, где можно получить ответы на любые вопросы. А по дружески здесь, совет в любой темке, с удовольствием все дают. И информации породной много.
согласна с Темкой... в инете огромное колличество подобной информации, кстати, основные раздоры происходят как раз в темках про дрессировку и выставку - это правда мое мнение и видение форумов.
Поделиться282010-03-10 09:51:48
это если было б у нас побольше народу активного... а то многие просто читают..
и где мы найдем дипломированного врача и кинолога, да еще согласного нести какую-то нагрузку?
Специалисты те же самые любители животных, неужели это такая неподъёмная нагрузка - поделиться своими знаниями.
Хотелось бы услышать именно их мнение...
Поделиться292010-03-10 10:34:40
согласна с Темкой... в инете огромное количество подобной информации, кстати, основные раздоры происходят как раз в темках про дрессировку и выставку - это правда мое мнение и видение форумов.
Да, это очевидно и на мой взгляд.
Поделиться302010-03-12 08:24:43
ну, на том и порешили... [взломанный сайт]
Поделиться312010-03-13 15:46:54
девочки-мальчики, я докрутилась - шапку форума (верхнюю полосу) потеряла... ... и фотки этой у меня нет..
Поделиться332010-03-13 16:58:04
Julia
Очаровательно!!!!!
Поделиться342010-03-13 19:41:10
Julia
Оччень здОрово!
Поделиться352010-03-13 23:25:28
девочки-мальчики, я докрутилась - шапку форума (верхнюю полосу) потеряла...
то-то я смотрю-другая!! но та была веселее!
Поделиться362010-03-13 23:29:02
цегриталь, хорошо! я просто переживала, что никто эту панельку не замечает. а с ней намного удобнее.
Вау! а я только сейчас и увидела!! действительно удобно!! спасибо за подсказку!
Поделиться372010-03-14 00:03:40
только написала- а её уже и нет? куда пропала-"активные темы"?
Поделиться382010-03-14 00:36:24
olivent, не поняла, куда пропала? я пока больше ничего не трогала... ссылка "активные темы"- сразу над объявлением
Поделиться392010-03-14 11:15:05
olivent, не поняла, куда пропала? я пока больше ничего не трогала... ссылка "активные темы"- сразу над объявлением
"-больше сказать нечего-я не туда посмотрела..."заработалась" наверное.. У меня в компе стояли 2 видео экрана-с Крафта и РТР,а слева телевизор ОРТ-одновременно шли Танцы и Жестокие игры-и всё хотелось посмотреть! Вот и итог-заплутала!
Поделиться402010-03-14 13:15:24
девочки-мальчики, гляньте объявление- так удобнее?
я оооочень старалась
какие замечания и предложения? уменьшить-увеличить количество ссылок? или вообще убрать?