Юля, а у меня вопрос по содержанию сайте, наверху есть странное окно разрешите представиться, там часто такой бред написан, типа рщетоиеймтгоеирыбхо, а когда с телефона захожум, то открывается не 5 строчек, как с компа, а на полстраницы, надо много крутить вниз. я бы убрала вниз под темы или вообше скрыла имхо
Книга жалоб и предложений
Сообщений 121 страница 140 из 156
Поделиться1212012-01-30 17:02:08
Поделиться1222012-01-30 17:32:59
ironia, обещаю, я подумаю над этим...
это только вчера кто-то тренировался))... а так обычно бессмыслицы не бывает... новому человеку трудно сразу сориентироваться на форуме, он в чате напишет... да и если кому-то не зайти под своим ником, он может обратиться за помощью через чат.
нужен он или нет? есть ли от него польза? оставить/ перенести/ убрать? принимаю предложения!
Поделиться1232012-01-30 17:52:13
ну лично мне как частому пользователю форумов чат наверху мешает. может естьвозможность сделать его менее обēмным в верхен части, например как на фейсбуке
Поделиться1242013-10-17 21:03:37
ОЧЕНЬ неприятно то, что происходит... Я понимаю, что мы взрослеем, становимся жестче, а иногда даже грубее... но Я НЕ ПОНИМАЮ, почему Елена под таким огнем оказалась? За то, что прямо спросила о целях и планах?
Ведь для того, чтобы перевести разглагольствования Е.Р. во что-то конструктивное, нужно ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!! Или... НЕ ДЕЛАТЬ!!!??
А вот выступать громко, говоря правильные слова, походя оскорбляя многих здесь присутствующих, это... вот ЭТО стоит БАНА, но видно это НЕ ДЛЯ АДМИНА....
Это коньюнктура (круговая порука) на выставках, где победа любой ценой - самоцель, малограмотное (не побоюсь этого слова) судейство, пренебрежение главными приоритетами в оценке экстерьера и поведения...
И еще можно привести примеры...
Почему-то ЭТИ слова, написанные в упрек НАМ ВСЕМ, пропущены мимо глаз и ведения "всемогущего Админа" и не отнесены к нарушению правил Форума...
Странно и ................
Почитала начало некоторых веток, сердце защемило О БЫЛОЙ доброжелательности и хорошем настроении на "ВЕСЕЛОМ БОРОДАЧЕ", а сейчас...
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ??? Админы???
Всем успехов и наилучшие пожелания!
А революции, бунты... Даже ЗДЕСЬ нашелся ОМОН в касках и бронежилетах!
Поделиться1252013-10-17 21:25:43
Почитала начало некоторых веток, сердце защемило О БЫЛОЙ доброжелательности и хорошем настроении на "ВЕСЕЛОМ БОРОДАЧЕ", а сейчас...
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ??? Админы???
видимо что то изменилось,,потому и не заходят больше сюда "старейшины", вернее заходят , почитают ..и выходят...
Поделиться1262013-10-17 21:30:11
Шиша, Людмила Глебовна, наказание следует не за высказывание своей точки зрения, а за флуд.
Лена спросила о целях и планах- и ей тот час ответили...
а все остальные сообщения - сплошной флуд и разглагольствования...
поэтому, вот так...
Поделиться1272013-10-17 21:33:05
olivent, всё в наших руках...
Поделиться1282013-10-17 23:10:52
Даже ЗДЕСЬ нашелся ОМОН в касках и бронежилетах!
К ОМОНу еще Басманный суд полагается.
Поделиться1292013-10-18 00:10:13
высказывание своей точки зрения, сообщения - сплошной флуд и разглагольствования
Так может, сносить неугодные админам посты в спецраздел для зарегистрированных пользователей форума типа "болталки", "флудильни" и т.п., которые есть на многих других подобных форумах, а не стирать всё одним своим волевым решением? А то приходишь вечером почитать, а у вас тут уже подтёрто, отредактировано, удалено - теряешь доверие к такому форуму... Вообщем, я за то, чтобы восстановить стёртые посты в важных темах, всех разбанить и продолжать общение )))
Поделиться1302013-10-18 00:19:26
А то приходишь вечером почитать, а у вас тут уже подтёрто, отредактировано, удалено - теряешь доверие к такому форуму... Вообщем, я за то, чтобы восстановить стёртые посты в важных темах, всех разбанить и продолжать общение )))
абсолютно согласна!!
Поделиться1312013-10-18 00:20:09
olivent, всё в наших руках...
ВОТ ИМЕННО-не стирать посты!
Поделиться1322013-10-18 01:41:57
Так может, сносить неугодные админам посты в спецраздел для зарегистрированных пользователей форума типа "болталки", "флудильни" и т.п.
Мне больше "клоунарий" нравится.
Поделиться1332013-10-18 07:53:11
А на некоторых форумах еще существуют закрытые разделы, куда допускаются только избранные.
Поделиться1342013-10-18 15:26:18
А на некоторых форумах еще существуют закрытые разделы, куда допускаются только избранные.
в этом случае не вижу смысла форума как такового!!-"избранным" можно и в скайпе пообщаться =зачем на форум заходить?
Поделиться1352013-10-18 16:03:48
Alex_Kleo написал(а):
в этом случае не вижу смысла форума как такового!!-"избранным" можно и в скайпе пообщаться =зачем на форум заходить?
хм..просто есть вопросы, которые совсем не касаются всех, кто общается на форуме.. например, оплата хостинга и др.организаторские вопросы...
на идее, например, есть раздел, который не видят большинство участников.. там, в те времена, когда форум содержался на средства нескольких человек, обсуждались организационные вопросы.. и ничего в этом страшного нет ) правда вот уже почти 6 лет там никого нет, мне одной туда заходить незачем надо будет снести за ненадобностью
Поделиться1362013-10-18 17:02:11
хм..просто есть вопросы, которые совсем не касаются всех, кто общается на форуме.. например, оплата хостинга и др.организаторские вопросы...
на этом форуме такие вопросы не обсуждаются..
Поделиться1372013-10-18 18:01:52
Lelj написал(а):
на этом форуме такие вопросы не обсуждаются..
а разве на этом форуме кого-то куда-о не пускают?..не заметила такого..
есть владелец форума, который определяет, по каким правилам жить его форуму, есть админы, которые следят за выполнением установленных владельцем правил (и пусть даже админ и владелец - одно лицо), есть модераторы, которые "направляют" и "ведут" беседы.. все логично, понятно, обьяснимо и обоснованно..
и даже если бы было стопиццот веток "не для всех", если так решил владелец сайта, то это его право.. значит он считает это для каких-то целей нужным..не вижу никаких проблем..
верю, что кому-то может быть дико любопытно почитать, о чем говориться закрытых для него ветках.. "запретный плод сладок" - это еще до нас заметили но.. ничего не поделаешь, обвинять владельца сайта в том, что он делает что-то по своему усмотрению, нет оснований.. се ля ви
п.с.мои слова выше не относятся ни к кому конкретно, это просто мое мнение по поднятому вопросу (а то, зная горячность местных форумчан, боюсь вызвать шквал не всегда приятных эмоций)
всем желаю добра и хорошего настроения! и пусть оно не зависит от правил того или иного форума
Поделиться1382013-10-18 20:51:03
Я, наверное, не совсем точно выразился. Уточню.
На некоторых ДРУГИХ форумах... и далее по тексту.
Поделиться1392013-11-04 20:07:01
... наказание следует не за высказывание своей точки зрения, а за флуд.
Лена спросила о целях и планах- и ей тот час ответили...
а все остальные сообщения - сплошной флуд и разглагольствования...
поэтому, вот так..."
Юлия, ты наказывать будешь свои домашние тапочки. Или все еще мальчиков и все еще девочек... ментор ты наш...
Хотя, судя по мнениям полученным мной на мыло в тот момент, желающих на роль девчоночков и мальчишечков маловато будет...
Привет, большой и горячий...
Поделиться1402013-11-04 20:47:52
yago1105, Лена, я выполняю свою работу- работу администратора форума. Так, как я понимаю ее. Нравится это кому-нибудь или не нравится...
Я очень рада, что тебя поддержали.
_______
Хволес, я,мы (админы) стараемся вообще ничего не стирать- только в самых исключительных случаях. На моей памяти это было всего 3 раза- за все существование форума.
В первый раз я после воронежской монопородки стерла просто неприличную переписку двух форумчанок... Очень тяжело принималось решение, с потерей- для меня.
Во второй раз я попросила Леличку стереть обсуждение- потому как хозяйка обсуждаемой собаки сама зарегистрировалась и попросила стереть посты, имеющие отношение к ее собаке.
И третий раз сейчас- Евгения стерла- я правда, не успела прочитать. Но и ветка эта была открыта Евгенией...
Ксения, кстати, Вы тоже (как и все форумчане) можете открыть какие-то ветки- я знаю, Вам есть, что сказать. И я стараюсь вмешиваться по-минимуму. _____________________________________________________________ Скоро форумы совсем отомрут- с появлением таких соц.сетей, как фейсбук: информативно, быстро, просто- узнал новости, поставил плюсы и отключился...