у Приси день рождения?
Niiiet. Tolko tak, potomu sto ona super dobraia.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас - 2
у Приси день рождения?
Niiiet. Tolko tak, potomu sto ona super dobraia.
чудо!! вот Приси повезло!!
impres91, Супер!! ты кулинарка настоящая!! и мне захотелось кусочек тортика
http://www.youtube.com/watch?v=ayW9bD4Z1ho приглашаю в гости к нам на пляж-это я утром в понедельник пришла туда,думала-будет пусто-а там -народищу... Фильм сдепала на даче. а здесь быстренько загружу- и назад-я в сети, пока муж по делам поехал.завтра работаю-так что буду в Инете, значит и тут тоже-до встречи!!Всем привет!
olivent, Оля!, а как водичка? что-то купающихся я не заметил...
olivent, Оля!, а как водичка? что-то купающихся я не заметил...
это с самого утра!было +16-17,когда я входила в воду -казалось-холодно. а потом не могла вылезти на берег!! А днем вода +18-19-для нас это даже очень теплая-такая не каждый год бывает. Сейчас у нас как в Крыму-только гораздо чище!
аааа!!! мооорее!! хооочуу!!
в Крыму много народу-грязно в больших городах, а в станицах-поселочках ооочень даже хорошо..
фотки покажу.
прошлый год, Крым, Новофедоровка, конец июня-начало июля
а Севастополь очень мне Питер напомнил
и еще фотки Крыма.. не помню в каком году.. некоторые из них еще сделаны пленочным фотоаппаратом
http://barkarolla1.narod.ru/photoalbum12333597.html
Ooo, moria!
A dlia vladelec Prisi i eio druzia:
Вот это мастерица! А как здорово шнауцера на торте нарисовала! Супер!!!: rolleyes:
Сейчас у нас как в Крыму-только гораздо чище!
Это точно, чем вода прохладнее тем она чище, да и нет такого скопления людей как в Крыму.
фотки покажу.
прошлый год, Крым, Новофедоровка, конец июня-начало июля
Обожаю закат на море, когда полный штиль.(((
Юль, а сынуля как незаметно вырос, они с Зориком на пару так возмужали)))
На побережье Черного моря есть очень красивое место недалеко от Анапы, называется Большой Утриш, море там чистейшее, много туи,
Ельцин в своё время хотел строить там себе особняк. Раньше там был дельфинарий, может и сейчас действует.
Надо найти время туда съездить - чистое море, буйная зелень, горы, красотища!!!
На побережье Черного моря есть очень красивое место недалеко от Анапы, называется Большой Утриш, море там чистейшее, много туи,
Ельцин в своё время хотел строить там себе особняк. Раньше там был дельфинарий, может и сейчас действует.
Надо найти время туда съездить - чистое море, буйная зелень, горы, красотища!!!
да-да-да!!! и реликтовые можжевеловые леса! красотищщща неописуемая ! надо будет фотки посмотреть.. последний раз лет 5 назад там были.. и дельфинарий действовал..
кстати, у нас в Питере дельфинарий из Утриша
Юль, а сынуля как незаметно вырос
а сыыынууууля и еще вырос... уже с папу ростом..
теперь уже и сфотографироваться не заставишь... и с мамой-папой не интересно- свои дела...
как они быстро растут.. даже свои..
а я только с моря пришла,до сих пор кажется. что "болтает"!СИЛЬНЫЕ ВОЛНЫ, НА НИХ ТАК ЗДОРОВО КАТАТЬСЯ! А ВОДА +20! Вывешена табличка"купаться не рекомендовано",спасатели не сидят на месте. а так вдоль воды и ходят,детишек без взрослых даже не пускают в воду.Может и у них теперь инструктаж жестче после случая в Азове?
а еще под Анапой есть одно тихое, чистое место- станица Благовещенская, на берегу моря (2-3 мин.) стоят пансионаты.
открытое море, чистое, песочек, дельфины иногда наведываются.. местные жители из Анапы туда приезжают купаться...
в Анапе, как и Ялте, как и в большинстве курортных городов, ступить негде..
а в Крыму мне ооочень понравилась Балаклава (в переводе "рыбье гнездо")- хоть там и бухта, но море чистое и ооочень красиво... но там сейчас уже много иностранцев, скупают землю..
Julia, глянула на Севастополь, так туда захотелось! Этот город мне больше всего нравиться в Крыму, (может потому, что там брат живет )
СИЛЬНЫЕ ВОЛНЫ, НА НИХ ТАК ЗДОРОВО КАТАТЬСЯ!
обожжаю!!!
olivent, а у меня в Севастополе подружка. так я все время выбираю место обитания поближе к Севастополю.. но... Севастополь.. он слишком ГОРОД для меня... для отдыха...
а сыыынууууля и еще вырос... уже с папу ростом..
теперь уже и сфотографироваться не заставишь... и с мамой-папой не интересно- свои дела...
как они быстро растут.. даже свои..
да..,это так! мне даже и не верится. что мои дочки-это мои дочки-как подружки сейчас! А насчет неинтересно- это несколько лет такое будет, а потом опять всё вернется "на круги своя"-я через это прошла, так что могу утверждать "со знанием дела" даже их подруги теперь мне друзья.и мы с удовольствием общаемся на равных.
А насчет неинтересно- это несколько лет такое будет, а потом опять всё вернется "на круги своя"-я через это прошла, так что могу утверждать "со знанием дела"
надеюсь... потому что мы дружи(ли)м с ним.. а сейчас он несколько отстранился..
Севастополь.. он слишком ГОРОД для меня... для отдыха...
мой брат живет не в самом Севастополе-км 25 от него, но адрес-г.Севастопроль,пос.Кача-там военный городок летчиков и небольшой посёлок жителей-отдыхать там-слошное удовольствие!Всё московское начальство авиации там имеет дома
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас - 2