Мира, а вы прямо там жили? постоянно?
У нас там бабушка жила...
Мы просто приезжали в отпуск.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас - 2
Мира, а вы прямо там жили? постоянно?
У нас там бабушка жила...
Мы просто приезжали в отпуск.
Мира, а! я так и поняла, что долго там жили..
здорово, когда можно надолго приехать...
мы с сыном собираемся на следующей неделе в Геленджик на выходные,
В Геленджике из бухты сделали отстойник, канализация со всего города сливается по трубам в море не так далеко от берега.
В 2005-ом сама видела как по всей набережной прокладывали трубы в море.
Летом инфекционное отделение переполнено особенно детьми, истинная причина замалчивается. Симптомы всегда одни и те же - высокая температура, понос, рвота, сильнейшая головная боль, спасают только капельницы.
Местные спасаются левомицетином, они видимо уже адаптировались. Большинство из них выезжают купаться за маяк, там уже начинается открытое море.
Выбирайте места где нет скопления народа, где действительно можно поправить здоровье, а не наоборот.
Информация из первых рук, 3-и года подряд ездили в Геленджик, трижды у нас дочь травилась, интоксикацию могли снять только с помощью капельницы, инкубационный период неделя, чаще дети травятся в июле потому что именно в это время море самое тёплое.
Сам город красивый, но море...
а почему то, говоря о Крыме, никто об Ай-Петри не упомянул... виды-красота необыкновенная
у меня в фотках после голубей-несколько фото- и вид и плато и лес...и главное канатка-особенно когда поднимаешься-такое ощущение,что взлетаешь в небо!
юля,зоопарк в ялте красивый,животных много,ухоженные,нам понравилось! щас фотки поставлю!
РњРёСЂР°,
спасибо за информацию,будем иметь ввиду,но мы будем где-то за городом,как раз привезу новую информацию
восточный базар на ай-петри. какие там чебуреки!
канатка
вид
адреналиновый мост над клеткой со львами-страшно!
жадные до чужих сумок свинки
siffoni,
Какую красоту запечатлели, а мы до Ялты так и не доехали.
Звери в зоопарке совсем ручные, свинки такие потешные, а дикобраз лежит прямо как наш, жесткошерстный.
Табличка на "Адреналиновом мосту" [взломанный сайт]
ооо!! ооо!! красота!!! канатка- незабываемые ощущения!
какие там чебуреки
точно!
в зоопарк надо обязательно заехать, постоять на мосту...
а дикобраз лежит прямо как наш, жесткошерстный.
хочется сразу оттриминговать руками [взломанный сайт]
А мне уже и не хочется в Крым-у нас сейчас не хуже-стоит аномальная жара и море стало почти горячим! Вчера шла на пляж в 10 утра и было уже+33! В большом городе конечно тяжело переносить такую жару,камни ведь просто раскаляются. а для нас это подарок судьбы,Почти весь день я провела на пляже, и мне порой казалось. что я где то на Золотых песках а не на обычно холодной Балтике!
Больше 15 мин на берегу выдержать не могла( причем в стоячем положении-лежать -жарко)-шла в воду.
Уже через неделю обещают резкое похолодание так что надо наслаждаться! К сожалению у Гели течка,и она лишена радости купаться..вчера на даче ,муж говорит-весь день пролежала в доме, в самом холодном углу-на улице ей жарко!Только после 10 вечера поехала а ней на велике-и то было "не холодно"-+26!так она вся "запыхалась"хотя ехали не быстро.
olivent, а у нас тоже +33... - эти смайлики прям удовольствие доставляют
но в Крым хочу- на мооооре... у меня зам.главного вчера из Крыма вернулся- там, говорит, попрохладней, чем у нас будет
пока я работала нашу кровать" забронировал" такой страшный зверь!
siffoni, действительно, страшный
а какая паутинка красивая- ажурная
такой страшный зверь!
JA kogda vigu takoi "zver", rada! Rada potomu sto vsegda dumaiu sto oni liubit kuschat komaravo(esli est po ruski takoe slova?).
impres91, есть такое слово!
и не только в Питере!
забежала на минутку,сборы и в 9 вечера-отъезд!
siffoni, надолго уезжаете? интересно-а если придут луковицы а вас не будет, их назад не отошлют?они где то в пути к вам
я только с пляжа,Не поверите-море у нас 23-24! Крым настоящий!!!Прям не верится.Вот сейчас похоже на глобальное потепление!
а Геля тяжело переносит жару-только после 10 вечера оживает
у нас обещают, что завтра жара начнет спадать.. дождя ждем.
у нас обещают, что завтра жара начнет спадать.. дождя ждем.
у нас сегодня уже всего( ) 28! но ночью было+23,В помещении всё равно ужасно душно-без кондиционеров-труба!а дожди через неделю по прогнозу практически безпрерывно
а нас обманули, обещали дожди и грозы... а на улице солнечно и +33..
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас - 2