Вжик,
спасибо! Как говорится-ты мне я тебе! так и живем!
еще пару фоток-Киево-Печерская Лавра-вход и около
А это комплекс памяти голодомора
А это, как я понимаю- символ теперешней Украины-дай!!!...
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас - 2
Вжик,
спасибо! Как говорится-ты мне я тебе! так и живем!
еще пару фоток-Киево-Печерская Лавра-вход и около
А это комплекс памяти голодомора
А это, как я понимаю- символ теперешней Украины-дай!!!...
olivent,
Оля, в пещеры заходили?
Когда я была в Киеве, Пещеры Киево-печерской лавры были временно закрыты, жаль... Очень хотелось увидеть Илью Муромца,
посмотреть где 1000 лет тому назад жили монахи. Просто удивительно, как удалось столько столетий всё сохранить до нашего времени.
Осенью 2007 года какие-то ненормальные, сорвали старинные ворота, повредили оградку, еслиб не монахи, то в очень короткий срок от этого заповедника ничего бы не осталось.
Забавные садовые скульптуры стали делать киевляне.
Мира, в пещерах была ранее, не в этот раз.
,Фантастическое зрелище!! всем советую там побывать=это того стоит.А страшно как-все идут с зажженными свечами по очень узкому подземному лабиринту, а по обеим сторонам то там то тут лежат мощи..иногда становилось просто жутко..чуть отстанешь-и темнота. просто поглащает тебя...
наступил сезон грибов..
.
обожаю осенний лес...он такой разный..Вроде всё как летом-зеленое-но этот запах...непередаваемый-запах-осени....
olivent, Оля!!!бесподобно!!!у меня нет слов!!!
RAMOVE,
как приятно видеть родной город глазами других!
olivent, спасибо за фото!- это уже совсем другой Киев...
лесные пейзажи очень красивы, особенно -осенью..
siffoni, и здесь я вас поздравляю!! ну, просто во всех темах
Рамовочка, спасибо за Вентспилс! очень интересный городок! да,благодаря Оле- Olivent мы его теперь везде узнаем
ой! очень понравились клубмы в виде божьей кровки и часов!!! Этого я ещё не видела!!! И чернильца с перьями тоже супер!!!
Рамовочка, спасибо за Вентспилс! очень интересный городок! да,благодаря Оле- Olivent мы его теперь везде узнаем
Добавлю,что не только узнаём,но уже и любим! Я уже на работе всем мозг продолбила- посмотрите какая красотища!!Может какой-нибудь Цацибчик будет там проходить - мы б тогда совместили приятное с полезным!!
Отредактировано Ирина (2010-09-13 11:26:18)
согласна, уже и любим.. Оля, спасибо тебе за фото, за любовь к городу.. и.. жди нас всех поочереди в гости!
Ирина,
а можно и совместить выставки. Вот в этот раз в субботу проходила клубная выставка шнауцеров в Риге, а в воскресенье - Вентспилс.
В субботу и в Литве выставки были. Цацки, правда...
olivent, спасибо за фото!- это уже совсем другой Киев...
Да..Киев очень разный,впрочем, как и почти все города..
Вжик, Ирина, Julia,
всем спасибо за виртуальную любовь к моему городу! Но вы еще не всё видели.. ждите..
. жди нас всех поочереди в гости!
жду не дождусь!! я очень люблю гостей!
Очень красивые фотографии! Спасибо, Олечки! Вентспилс уже родной. И Киев очень понравился. Все смотрю с большим удовольствием.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас - 2