веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас - 2

Мир вокруг нас - 2

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Вжик,
    Мира,
    Спасибо, девочки -не зря значит старалась! :flag:

0

642

olivent, видео, знаешь, не вижу. Но фотки с тем ковром из цветов помню! Представляю, как это красиво, с музыкой! 8-)

Мира, лечение травами, очень замечательно. Молодцы, кто этим пользуются. :yep: Знаю, что зверобой очень полезная травка. Мне честно - лень, точно не буду масло делать. Покупаю, если надо готовые в аптеке. Стыдно :blush: Но рецепт очень хороший. 8-) Кому-то пригодится.
    Я и из облепихи ни чего не делаю. Растет на участке. Осыпаются ягоды..И боярышник пропадает..Птички, все за зиму съедают. И рябину 8-)

0

643

Темка написал(а):

.И боярышник пропадает..Птички, все за зиму съедают.

Светик, а вот это ты зря.
    Зная что боярышник укрепляет сердце, залезла в инет для того что бы побольше о нём узнать,
    если кому интересно можете заглянуть.   Лечение боярышником.
    Для себя открыла новенькое, что жидкий экстракт плодов входит в состав известного препарата кардиовален. Сегодня же в аптеке спрошу. Ещё мне понравился рецепт приготовления боярышника с мёдом, для начинки в пироги. Вот так в Новосибирске перетирают
    высушенные ягоды черёмухи и добавляют в пироги, вкуснятина неповторимая, но готовый порошок я так и не нашла (хотела с собой увезти).
    Вжик, Наташ, порошок черёмухи у вас продают, или это уже в далёком прошлом?
    Хорошо что вспомнила, дождусь весны, попробую сама сделать, просто там где я жила много лет, черёмуха не растёт.

0

644

А я собираю калину,клюкву,если уродит обильно то и облепиху(крупная-садовая) Но я ничего из неё не готовлю-просто ягоды засыпаю кипятком растираю добавляю еще кипяточку и пью-с превеликим удовольствием..А чернику сушу и тоже делаю из неё чай.Туда еще мяту можно добавить-её тоже сушу-очень много-дочери отвожу, на работу ношу-мяту все любят,
    Ой еще забыла-тимьян сушу-тоже для чая,
    А в этом году впервые насушила первоцвет-от кашля применяла-прекрасно помог-да просто красивый чай  получился-желтенький. В этом году надо молодых веточек смородины черной и малины насушить-всё для чая,

0

645

а боярышник,который крупный-осенью ем в огромных количествах-еще и насушила немного,

0

646

Вот травницы, вы девочки, все с пользой для здоровья. Молодцы! :yep:

0

647

Была в аптеке, кардиовалена нет, зато купила боярышник в таблетках с калием и магнием. Что-то уже который год не получается насушить боярышник и шиповник, зато всю жизнь завариваю чаёк с душицей и зверобоем, не только нам нравится но и гостям.
    Я как-то выставляла снимки земляники, вот там в яруге, в начале лета собираю  зверобой, а чуть позже душицу.

0

648

olivent написал(а):

а боярышник,который крупный-осенью ем в огромных количествах-еще и насушила немного,

Оч правильно!

0

649

Мира, ага, есть. его продают - называется черемуховая мука - торты и правда очень вкусные получаются!

0

650

http://s49.radikal.ru/i124/1101/f9/b6e7d1c98945.jpg

0

651

Вот тебе и начало года, вот такой он мир, вокруг нас...
    В инете не увидела, а ТВ из-за дочери уже как год отключили.
    Спасибо что на форуме все новости.
    Что же такое творится, откуда столько ненависти?...
    Теракт в московском аэропорту Домодедово.

0

652

Мира написал(а):

а ТВ из-за дочери уже как год отключили.

а как это?? с чем связано? o.O и Даже в Интернете не смотрите?
    А  у меня ТВ постоянно включено, вместо фона-одним ухом иногда слушаю....

0

653

Серый зимний день...

http://s002.radikal.ru/i197/1101/6d/0d97db8574f2.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1101/90/44570a85496f.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1101/c9/25ea09b492fc.jpg

http://i065.radikal.ru/1101/ce/5567d18275b8.jpg

0

654

olivent написал(а):

Мира написал(а):

а ТВ из-за дочери уже как год отключили.

а как это?? с чем связано? o.O и Даже в Интернете не смотрите?
    А  у меня ТВ постоянно включено, вместо фона-одним ухом иногда слушаю....

Я категорически против просмотра ТВ детьми!
    Мы выросли на фильмах которые учат добру, справедливости, настоящей дружбе.
    А сейчас на ТВ идёт пропаганда свободы, которая  заключается  в  похотливом  юморе с матерными словами, есть место пошлость и постоянная тема секса.
    Мы спрашиваем  почему  у  нас  такая  молодежь не уважает старших, грубит,
    не знает милосердия и сострадания к ближним, а потому что всему этому их учит телевизор.
    Если быть более точной, то кабельное телевидение мы отключили с лета 9-го года и не жалеем.
    А смотрим мы то что хотим, скачиваем с интернета фильмы, познавательные программы, например сегодня смотрели фильм - Всадники.
    Можете почитать о вредном воздействии ТВ на детей

0

655

olivent написал(а):

Серый зимний день...

Без солнышка тоскливо...

0

656

Мира,
      Так есть же множество познавательных каналов! и для детей тоже-где советские мультики и старые добрые фильмы идут круглые сутки!
    А если дети загружены- то им вообще некогда о телевизоре думать.У моей подруги дочь ходит на танцы, бассейн, в муз.школу,-суток не хватает! Телевизор если и смотрит-то может в воскресенье часик.Так что это не выход-себя лишать Тв из за детей,
    На востоке Латвии народ 2 недели был без света- так сказали-самое страшное-что не могли смотреть ТВ!! даже отсутствие телефонов  волновало меньше!! :crazyfun:

0

657

Мира написал(а):

Без солнышка тоскливо...

не то слово! сразу холодно и тоскливо! :canthearyou:

0

658

olivent, мне нравится любое море. У природы нет плохой погоды. Особенно, на картинках. 8-)

0

659

olivent,  а по мне так совсем и не серое... просто немного суровое! очень красиво. я тоже люблю море в любом виде и в любое время года!!! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

660

Темка, Вжик,
    Я тоже люблю море в любое время года,но всё таки в солнечный денёк-оно как то уютнее..

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас - 2