веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас - 2

Мир вокруг нас - 2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Мира написал(а):

Это 11-й этаж, у меня вся квартира мини-садик((( 
    Это Геля на автопилоте по знакомой тропинке шагает?

Здорово-иметь квартиру садик!  :cool: у вас есть дача? если б летом я не жила на даче,наверное и  у меня так было...                                                                                                                                                                                                  А Геля- да-именно на автопилоте-трава буквально скрыла тропу, хотя сама тропинка не зарастает-просто очень высокая в этом году выросла.скоро наверное начнуть косить.

0

142

Julia написал(а):

природа вчера нам такую красоту показала- с одной стороны радуга, с другой-пылающий закат!!!

самое удивительное-есть люди , которые этого не замечают!!! я таких знаю и мне их искренне жаль...

0

143

море..       какое оно бывает разное.. даже если просто смотриштв разные стороны...                                                                                                                                                                                               http://s43.radikal.ru/i102/1006/a1/9619437a66d1.jpg                                                                                                             http://s41.radikal.ru/i094/1006/37/1a51b6da8b59.jpg                                                                                                                                                                                                  http://i014.radikal.ru/1006/7d/0ec4d1881fb8.jpg                                                                                                                        --

0

144

olivent написал(а):

которые этого не замечают!!! я таких знаю и мне их искренне жаль...

да, их можно только пожалеть,   они, в гонке за завтрашним днем, обедняют себя сами, не замечая происходящего вокруг.
    у горожанина мало возможностей в этом смысле, если не научиться останавливаться и оглядываться вокруг- пропадешь..
    вот сейчас специально взяла отпуск за свой счет на пару дней и уехала на дачу с собаками, потому что, чувствую, труба, усталость неподъемная..

0

145

olivent, моооореееее!

0

146

а! да!

olivent написал(а):

Julia написал(а):
    догадаетесь
    на первом плане-самый лысый! и к тому же мордаха совсем еще детская..

угадали! :)))

0

147

olivent,

За что я люблю Прибалтику- она не надоедает! Когда на югах - 10 дней и уже не могу,хочу домой...жара изнуряет, с утра до вечера на пляже скучно, с экскурсий приезжаешь как выжатый лимон... Прибалтика не надоедала НИКОГДА,сколько бы времени там не провёл!! Там и море и "средняя полоса" слились воедино!!! Море,дюны,поющие пески,а рядом сосны и лес с ягодами и грибами!!! Красотища!!!

0

148

Прибалтика это здорово, интересно как сейчас там к русским относятся?

0

149

Ирина, полсностью с вами согласна! После нескольких дней на Черном море я уже вспоминаю свою Прибалтику! Сегодня я уже писала на Идее, что лучше жить  у нас-от холода спастись легко-а вот от жары невозможно! и потом-когда после пасмурных дней вдруг выглядывает солнце то становится на душе так хорошо,,, и понимаешь, что жизнь-хороша и жить хорошо! Я думаю, что каждый должен побывать в Прибалтике-еще никто не пожалел-а кто приехал раз-старется приехать еще и еще! так что милости просим!! :flag:

0

150

Мира, да нормально!!! а придурки есть везде

0

151

Julia написал(а):

вот сейчас специально взяла отпуск за свой счет на пару дней и уехала на дачу с собаками, потому что, чувствую, труба, усталость неподъемная..

А я думала, просто на выходные общероссийские. Миниотпуск, дажже за сво

0

152

Julia написал(а):

Здорово, даже если это за свой счет! Себя надо дюбить, беречь и отдыхать,особенно ,если имея такую напряженную работу как у тебя ,Юля, Ведь мы -не железные, а даже железу(машине) нужен отдых.Удачи!!! :flag:

0

153

olivent,
    море у вас бесподобное,особенно эти одинокие камушки на песке.
    всё-таки когда-нибудь нужно выбраться к вам!на выставку,например,и выставиться и отдохнуть http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif  как обычно...

вот в прошлом году мы таким же образом поехали в сочи на 3 ночи -4-ый раз закрыли юного чемпиона и даже начали 5-й раз http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif жили в таком прекрасном месте и так душевно отдохнули,что повторили в этом году в Новороссийске. сейчас покопаюсь по сусекам,может найду фото.

0

154

Мира, Спасибо за ссылку про рододендроны! Сижу, смотрю, опять посадочно-цветочный зуд начался! Чуствую, поеду я туда скоро! А то что-то я кроме своих обожаемых роз и не сажала ничего давно!

0

155

olivent написал(а):

у вас есть дача? если б летом я не жила на даче,наверное и  у меня так было...

Оль дача есть, но мы туда ездим без ночевой, после того как у меня цветы повыкапывали, я не рискую там сажать то, что притягивает взгляд.
    Всё самое ценное увожу родителям, у них посадила виноградник больше 30-и кустов - это единственное чего у них не было, не считая винного сорта, остальное всё растёт, чернозём, земля плодородная, палку в землю воткни расти будет. Если бы не дочь, которую надо учить, я сама уехала б туда жить, экологически чистое место, земля богата кремнием за счёт этого минерала очень хорошая вода, мягкая, её и очищать не надо. Может из-за воды в этом селе встречаются долгожители, да и воздух чистейший, машина несколько дней стоит во дворе, так на ней даже пыль не оседает. Полный покой, птички поют, курочки кудахчут, красота. Но и работы конечно хватает, посев, прополка, уборка, но когда своё то не в тягость. По мере возможности стараемся помогать.

0

156

Митяйка,
    Как съездите на разведку, поделитесь увиденным.
    Удачи! :flag:

0

157

Мира написал(а):

Оль дача есть, но мы туда ездим без ночевой, после того как у меня цветы повыкапывали, я не рискую там сажать то, что притягивает взгляд.

Ничего себе!! Ладно-в доме воруют, но полсдки??? этоу вас дачный кооператив или просто домик в деревне? :question:

0

158

olivent,
    Участок с времяночкой, на этой улице стоят очень богатые коттеджи, раньше не лазили, а в последнее время...
    И тем не менее по одному не стоит судить об остальных, там живут хорошие люди. :dontknow:

0

159

Мира написал(а):

И тем не менее по одному не стоит судить об остальных, там живут хорошие люди

это конечно, Но очень обидно. когда портят то. что тебе дорого!

0

160

http://www.videogaga.lv/video?id=owjsyylcuocetgyneq  это я не вытерпела- засняла пчелу-она так долго работала над одним цветком, что я просто была поражена,-я ведь так и не дождалась, чтоб она улетела.. o.O

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Мир вокруг нас - 2