веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)

Галерея портретов наших бородатиков)

Сообщений 201 страница 220 из 614

201

Да, у них первым делом оживают глаза. У меня тут Делька "размочила счет" по пирику. Сутки провалялась в коматозе с температурой 40,3 , а когда я, клуша, наконец, додумалась до Хелевской антитоксической гомеопатии, и она почувствовала себя лучше, первым делом начала поднимать голову и у нее ожили глаза.
    Геля - умничка. ттт

0

202

Света-Ника написал(а):

У меня тут Делька "размочила счет" по пирику.

бедненькая! надеюсь всё уже позади? это от клещей было?я смотрю в России как то часто клещи заразные.. o.O

0

203

Да нет. Только на лапки поднялись вчера.

olivent написал(а):

я смотрю в России как то часто клещи заразные..

Не то слово, такое ощущение, что чуть ли не каждый! А сколько их! Это нечто. В этом году еще больше, чем в прошлом. И на противоклещевые средства им плевать. Уж я своих регулярно чем только не обрабатываю. На дачу ездим - пройдешь через посадку, это метров 10 - все, уже несколько их на твоей одежде и на сумках. Я за последние 1,5 месяца в квартире четырех на стенах обнаружила, двух на полу. Вчера вечером чувствую - щекочет что-то спину, рубашку снимаю, а он по рубашке ползет - это значит с чьей-то из родителей куртки переполз на мою, а оттуда уже пошел на мне место поудобнее отыскивать. И ведь я всякий раз осматриваю все, как они приезжают. И клеща я на Дельке не находила. Более того, могу поклясться, что после прогулок на ней ничего не было. Она у меня сейчас голенькая совсем. Некуда ему спрятаться. Я каждый раз, помыв лапы, осматриваю всех тщательно, по шерстинке. Это значит тот, что на одежде или в корзинке с дачи в квартиру приехал ее грызанул чуток и пошел дальше гулять. Говорят, так себя самцы ведут. Они не сосут до опупения, как самки, а садятся ненадолго, чтобы перекусить и идут дальше, самку искать.

0

204

Света-Ника, Светик, какой у вас кошмар! o.O Бедная Дель.. Выздоравливайте!
    У нас такого нет. Все лето на даче. В лесу, поле часами. Правда у Темки тоже сняла под глазом. Но просто забыла вовремя обработать, расслабилась, 1,5 месяца прошло, а надо через 4 недели. Это было в июне.ттттт. Обошлось. Напротив живут местные, постоянно. У них немец, много гуляют, ему 7 лет. Спросила хозяйку, чем обрабатывает? А ни чем. :confused: Иногда снимает с пса. И все. ттттттт
    Что же это у вас за засада с клещами? брррр. От климата что ли зависит? :dontknow: Хотя и в Питере собаки болеют..

0

205

Света-Ника написал(а):

Говорят, так себя самцы ведут. Они не сосут до опупения, как самки, а садятся ненадолго, чтобы перекусить и идут дальше, самку искать.

я о таком даже не слышала!  o.O А клещами у нас обстановка, как  Темка описывает, я тоже ничем от клещей не обрабатываю...пока бог миловал..А Делечке скорейшего,полного выздоровления! :flag:

Отредактировано olivent (2009-10-22 13:43:19)

0

206

Делечка! Выздоравливай!

0

207

Лет десять- двенадцать назад у нас тоже такого не было - чтобы везде, да в таком количестве, да через одного с гадостью на рыле. Ну, вломится, бывало, мой кобель в кусты, ну принесет на себе несколько, бывает, и не заметишь, пока не отвалится - ни разу не болел. А теперь - вон оно как. Мне тут ужастик рассказали знакомые - они со своей собакой в лес съездили - вычесали около 40 клещей. Говорят, и больше бывает.

0

208

Все таки их больше, там, где теплее, это точно. Знакомые, как на выставки едут в теплые края, всегда цепляют. Да и обработка парков прекратилась. Но вообще, просто жутик, Светик. Везде ползают. А прям зачесалась..Жалко собак. Да и люди в опасности живут.

0

209

Света-Ника, как Делечка себя чувствует? странно, что у Вас на них ничего не действует, мы вот тоже в эпицентре живем этой гадости, но обработка помогает хорошо...
    Кстати, была у Вас в городе в командировке - очень понравился!!! да и с погодой повезло - было тепло и хорошо... В прекрасном месте Вы живете! :flag:

0

210

Вжик
    Спасибо, внешне - хорошо, только похудела очень. Обрабатывала, и после прогулки по шерстинке осматривала. Может у нас пироплазмозных больше. Врачи говорят, что очень много случаев, когда, как мы, после обработки, и клеща не находили, а болеют. Говорят, все средства процентов на 80 защищают. А ведь клещу достаточно прокусить кожу. Я на Нике прямо под "килтиксом" находила паразита. А в этом году клещей просто ужасное количество и, такое ощущение, что чуть ли не все - носители заразы.

Вжик написал(а):

была у Вас в городе в командировке - очень понравился!!! да и с погодой повезло - было тепло и хорошо... В прекрасном месте Вы живете!

В следующий раз будете у нас - заходите в гости! :flag:

0

211

Света-Ника написал(а):

Спасибо, внешне - хорошо, только похудела очень.

были бы кости! а мясо нарастет!! Здоровья ей!! пусть быстрее поправляется! :flag:

0

212

сегодня в парке                                                                                                                                                                                                           http://i016.radikal.ru/0910/70/a3e5ad23a96c.jpg                                                                                                                                                        http://s16.radikal.ru/i191/0910/75/b0cace0061dc.jpg

0

213

Всем Доброго утра!
    olivent
    Если утро начинается с просмотра ваших новых фотографий, то оно начинается с улыбки! Заряд хорошего настроения на весь день обеспечен1 Спасибо! Фото Гелиафа ,залезающего в пасть ко льву в обличии черепахи - это шедевр!
    Света-Ника
    Пару лет назад мы отдыхали на Валдае, жили в лесу на базе (напротив дачи ВВП). Ни однонго клеща! Оказывается, раньше леса обрабатывали от клещей, особенно,где располагались детские сады,пионер.лагеря и т.п.
    Теперь,видимо,не считают нужным (не для всех!).

0

214

olivent
    :cool:

lisik написал(а):

раньше леса обрабатывали от клещей, особенно,где располагались детские сады,пионер.лагеря и т.п.Теперь,видимо,не считают нужным

Теперь многое не считают нужным делать для людей. Случаев клещевого боррелиоза становится все больше - очень плохо. Болезнь практически не излечивается. Болеют и люди, и собаки. Нике в этом году аукнулся боррелиоз, спустя несколько лет.

0

215

olivent
    Геля-стоматолог,это нечто!!!!! :cool:

Когда мы в прошлом году ездили на ЧМ в Швецию,количество клещей просто убивало ( встречались даже в номерах). НО что такое пироплазмоз шведы слыхом не слыхивали....

0

216

lisik написал(а):

oliventЕсли утро начинается с просмотра ваших новых фотографий, то оно начинается с улыбки! Заряд хорошего настроения на весь день обеспечен1 Спасибо! Фото Гелиафа ,залезающего в пасть ко льву в обличии черепахи - это шедевр!

Вот лучше и не скажешь! Присоединяюсь.  :yep:

0

217

Темка написал(а):

Вот лучше и не скажешь! Присоединяюсь.

И я присоединяюсь! Эмоций прибавляют ваши фотки! Положительных!

0

218

:)

http://s40.radikal.ru/i090/0911/30/d4167ad885b5.jpg

0

219

наше чудо-юдо :)
    http://s16.radikal.ru/i190/0911/10/21a54991c8f7.jpg
    http://s60.radikal.ru/i167/0911/ea/d247414c9332.jpg
    http://s42.radikal.ru/i098/0911/60/39078921bd97.jpg
    http://s42.radikal.ru/i096/0911/a6/111c411ba5da.jpg

Отредактировано Мурзилка (2009-11-01 17:15:47)

0

220

негра перла :) в смысле Perla Negraa

Отредактировано ironia (2009-11-01 18:32:05)

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)