веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)

Галерея портретов наших бородатиков)

Сообщений 241 страница 260 из 614

241

lisik написал(а):

ВжикВот уже и лебедь сквозь гадкого утёнка проявился.

Да-да, уже меняются пёрышки!

0

242

И снова, "Кому на Руси жить хорошо?"
    http://s58.radikal.ru/i160/0911/e2/5e22b1e6034at.jpg

0

243

Шнауцер сонно-балдеющий!!!

0

244

Света-Ника написал(а):

И снова, "Кому на Руси жить хорошо

а бородища то какая серебрянная-мечта!! :cool: такие фотки хорошо на ночь смотреть-убаюкиают...

0

245

olivent написал(а):

такие фотки хорошо на ночь смотреть-убаюкиают...

:yep: А еще лучше несколько шнауцеро сонно сопящих под бок - лучшее лекарство от бессонницы. :rolleyes:

0

246

Света-Ника, балдеющая, ага :yep: И такая чистенькая, расчесанная, яркая нежная красотуля :cool: Как всегда, твои девочки ухоженные. Чтобы им не " жилось хорошо"? :yep:

0

247

спасибо всем большое за отзывы! У нас теперь их все путают! ну, всмысле, не собачники!!! теперь только по ушам определяют кто к ним подошел... :D
    Света-Ника, да уж!!! вот это мимика!! :love:  :cool:  точно в думу можно идти!!! :glasses:  кадр ну очень позитивный и классный!! в рамку нужно и на стену!!! :music:

0

248

http://s58.radikal.ru/i160/0911/f4/d0b025389997.jpg

0

249

Evivva
    Чёрный, как сама ночь...

0

250

Evivva, красавец!!! :cool:

0

251

Evivva
    Истинный шнауцер! :flag:

0

252

цегриталь о, его истинный шнауцеризм проявляется во всем: в анатомии, в шерсти, в темпераменте, в выражении лица, в характере! от кончика носа, до кончика хвоста -  Трофим -  истинный Шнауцер!
    Вжик, спасибо

0

253

Evivva
    какая красота  то чернющая! а лицо настоещего шнауцера! сюрезное!

0

254

ironia, порою, даже слишком серьезное :)
    мой отец говорил, что ему неловко когда Трофим на него так   смотрит :)

0

255

Evivva
    абсолютно мужественный взгляд- на расстоянии остановит недруга!Настоящий шнауцер!  :cool:

0

256

Моя младшенькая...
    http://i005.radikal.ru/0911/9f/1b1647e5a265t.jpg

0

257

Света-Ника, замечательный портрет!!! Какие все-таки у Ваших собак бороды белые - супер!!! :cool:

0

258

Света-Ника
    Красотка(ТТТ)!

0

259

Вжик
    У Ники после щенков порыжела немного. Сейчас потихоньку отмывается. А у маленьких белый цвет чистый пока.

lisik
    Спасибо, мне ее мордаха нравится очень, а главное - в глазах мысль бьется. Как человечек маленький - все о чем-то думает. :)

0

260

Света-Ника
    Я вижу у вас прошла фотосессия "в черно -белом"! Здорово- можно в рамку и на стенку! А глаза необыкновенные,в них все можно прочитать... :cool: !

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)