ВжикВот уже и лебедь сквозь гадкого утёнка проявился.
Да-да, уже меняются пёрышки!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)
ВжикВот уже и лебедь сквозь гадкого утёнка проявился.
Да-да, уже меняются пёрышки!
Шнауцер сонно-балдеющий!!!
И снова, "Кому на Руси жить хорошо
а бородища то какая серебрянная-мечта!! такие фотки хорошо на ночь смотреть-убаюкиают...
такие фотки хорошо на ночь смотреть-убаюкиают...
А еще лучше несколько шнауцеро сонно сопящих под бок - лучшее лекарство от бессонницы.
Света-Ника, балдеющая, ага И такая чистенькая, расчесанная, яркая нежная красотуля Как всегда, твои девочки ухоженные. Чтобы им не " жилось хорошо"?
спасибо всем большое за отзывы! У нас теперь их все путают! ну, всмысле, не собачники!!! теперь только по ушам определяют кто к ним подошел...
Света-Ника, да уж!!! вот это мимика!! точно в думу можно идти!!! кадр ну очень позитивный и классный!! в рамку нужно и на стену!!!
Evivva
Чёрный, как сама ночь...
Evivva, красавец!!!
Evivva
Истинный шнауцер!
цегриталь о, его истинный шнауцеризм проявляется во всем: в анатомии, в шерсти, в темпераменте, в выражении лица, в характере! от кончика носа, до кончика хвоста - Трофим - истинный Шнауцер!
Вжик, спасибо
Evivva
какая красота то чернющая! а лицо настоещего шнауцера! сюрезное!
ironia, порою, даже слишком серьезное
мой отец говорил, что ему неловко когда Трофим на него так смотрит
Evivva
абсолютно мужественный взгляд- на расстоянии остановит недруга!Настоящий шнауцер!
Света-Ника, замечательный портрет!!! Какие все-таки у Ваших собак бороды белые - супер!!!
Света-Ника
Красотка(ТТТ)!
Вжик
У Ники после щенков порыжела немного. Сейчас потихоньку отмывается. А у маленьких белый цвет чистый пока.
lisik
Спасибо, мне ее мордаха нравится очень, а главное - в глазах мысль бьется. Как человечек маленький - все о чем-то думает.
Света-Ника
Я вижу у вас прошла фотосессия "в черно -белом"! Здорово- можно в рамку и на стенку! А глаза необыкновенные,в них все можно прочитать... !
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)