глаза необыкновенные,в них все можно прочитать...
Правда.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)
глаза необыкновенные,в них все можно прочитать...
Правда.
Света-Ника, здорово сделала! Готовый портрет для рамки. Какое выражение поймано, класс
Вот такие мы умеем делать "глазки"
Вот такие мы умеем делать "глазки
По этим глазкам я уже могу отличить Дельку из множества собак! Они у нее ну очень выразительные!
olivent
Глазюки у нее потрясающие, а когда маленькая была они у нее такими кроходными оливками выглядели - были меньше, чем у всех остальных, и косые, хитрющие, придавали ее мордахе вид юной бандюганки.
Света-Ника, да, глаза у Дель, необыкновенные. Я тоже ее узнаю. Длинный клюв и "говорящие глазюки"
Света-Ника, замечательная какая фотография!!! Глазенки у Дельки и правда очень выразительные!
Пришла зима
Это Даша, внучка Вени
Отредактировано Эрик (2009-12-10 12:57:57)
Серьезная девочка - прямо пограничник.
Эрик, очень симпатичная Даша, с пушистой бородкой и умными глазками. И строгая. Еще бы в такой форме
Света-Ника, Дея - хороша очень! Окрас - великолепный, яркий, мЯчта Никушата у тебя - суперр! ттт
Спасибо, Светик!
Дея
Прекрасная девушка! Действительно, с очень красивым окрасом. И еще-я наверно повторяюсь- но у всех ваших девченок всегда безукоризненно подстрижены ушки-это так украшает шнауцера!! Здорово! Я вот частенько ленюсь!
У Светы её собачки так выглядят потому, что она по жизни очень добросовестный человек. На Нику приятно смотреть, всегда ухожена, сразу видно, что она в заботливых руках. Жаль, что малявок вижу только на фотографиях.
Светик, чтоб в 2010-ом на монопородке мы увидели Вашу молодёжь
Света-Ника, И глазом хитро косит Это Дель?
Света-Ника, ох умеет Чудное лицо у Дель! Голова обалденно красивая!
Света-Ника
Никушата обалденные!!!! Ухоженные! Красавицы! Ну а взгляд.. кокетничают... ждут от мамы бальных платьев...
olivent
Прочитала... И.... Так рада, что у Вас появится еще один маленький озорной серенький.... Давно пора было... В компанию со стаей шнуцерят!
А у меня тоже появился щенок.. Кавказенок! Минимакс Медведица! А дома просто Донна Медведевна... В свои 1,5 месяца она уже много новых "порядков" наводит!
Отредактировано цегриталь (2010-01-03 13:38:45)
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)