Да, жаль, что хозяйка Лорика перестала заходить... И от нас привет!
А какой у неё Ник?
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)
Да, жаль, что хозяйка Лорика перестала заходить... И от нас привет!
А какой у неё Ник?
OOO, . I ja hochu! Liudi, s novom godam. Ja ne pischu potomu sto u menia novaia rabota i niet nikakova vemia. Ustaiu kak sumaschetchia....No ja ezscho liubli vas - vse!
impres91, Мина!!! я соскучилась!!!!
impres91, Мина, и мы тебя любим Спасибо за поздравление. Успехов в новой работе! Все таки отдыхай хоть немного, береги себя! Ждем всегда и скучаем. Всем передавай привет! И поздравления, Бруно, с Днем Рождения!
Вжик
Флеш просто красавец. Морда мужественная, даже глянув вскользь сразу поймешь, что мужик!
Вжик
Красавец!!!
Флеш настоящий Красавчик!!!
Отредактировано olivent (2010-01-20 00:40:02)
Света-Ника, Sveta, olivent, спасибо! передала все Флешику - теперь ходит задрав нос!!!
Вжик, Наташа, и от меня, передайте Флешику, что он очень красивый малыш! Вторая фотка, где обижается, классная
Темка, обязательно передам... только вот малышом он себя явно не считает. Он весь из себя такой грозный охранник, особенно для Аиши и ребенка - вот тут он отрывается, как может!
Он весь из себя такой грозный охранник
Настоящий шнауцер! Что абсолютно не мешает ему оставаться маминым любимым малышом.
Темка, обязательно передам... только вот малышом он себя явно не считает
Конечно, Флеш - Мужжчина с большой буквы! И главный в стае Просто для меня, все шнауцерята, даже старички, малыши..
Вжик
Аишка красавица, ризен перец с солью это так нарядно, а когда отрастит бороду и усы, вообще будкт супер.
Купированные ушки конечно на любителя, но мне кажется что Аиша со стоящими ушами смотрелась бы более серьёзно и внушительней.
Когда нибудь надеюсь увидеть на этом сайте от Аишки потомка купированного, представляю какой красавец будет.
Вжик
Красивый портрет. Спокойная такая девочка - собака-мыслитель.
Вжик
Классная девочка подросла (ТТТ)!
Мира, мне тоже кажется, что с купированными ушами они более серьезные! вот приобретем дачу и тогда через пару лет обязательно увидите потомков купированных! мы будем стараться по кроайней мере!
Света-Ника, Лена, спасибо, передала ей всё! пусть тоже получит удовольствие...
Вжик
Даже с некупированными ушками Аиша просто красавица стала! А борода дело наживное.. Соня у меня тоже долго без бороды ходила...
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)