RAMOVE,
Фортунке тоже снежка досталось!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)
RAMOVE,
Фортунке тоже снежка досталось!
Геля - снежная красавица! Бостончик - лохматуля зимний, и довольный ребятенок! Фортуна - со снежком в бороде, на красивой фоте!
Смотрю и любуюсь на мордашки любимые шнауцериные Спасибо, всем, за портреты! Классные!
Спасибо, всем, за портреты! Классные!
Любуйся!! Но не забывай и своих нам показывать-крупным планом! Ждем!
ой, а Фортункин-то нос как это я просмотрела?!
RAMOVE, красавица!серьёзная такая!
давно хочу написать как мне нравится Бостон! так бы затискала его!
olivent , портрет замечательный, сежинки так здорово прорисованны (всмысле все отчетливо видны) - очень красиво! а Гелитны глаза - это отдельная тема для восхищения!!!
про Бостона я уже высказывала своё восхищения - замечательный снежный барс!
RAMOVE, удивительно серьезная барышня!!!
Спасибо
RAMOVE,
Оль, Фортунка на фото всегда выглядит такой "сурьёзной"!! Не зная породу даже страшно подходить!!!
Оль, Фортунка на фото всегда выглядит такой "сурьёзной"!! Не зная породу даже страшно подходить!!!
А зная Фортуну - не верится, что это она.
Вообще-то я пыталась сегодня сделать портреты! Но, не умею То расплывчато, то некрасиво..
Темка, здорово!!! Бусинка вон тоже какая серьезная на фотографии! замечательный момент подобран!
Темка, да,классная фотка!
Это Тема шептал Бусинке что-то на ушко, а она и разомлела
чудесная фотка!!! и у меня есть похожие
Вообще-то я пыталась сегодня сделать портреты! Но, не умею То расплывчато, то некрасиво..
а ты думаешь,это так легко? бывает снимаешь-снимаешь- а потом всё так же благополучно в мусорк-ничего стоящего нет!! чтоб получить хороший кадр надо потрудиться.
так что-давай снимай.будем ждать...
Всем спасибо, девочки
Оля, у меня терпения нет много фотать. Особенно зимой..Знаю, что нелегко, да.
Темка, классная фотка.. Буся уши развесила- слуууушает )))
Фиджи
olivent, красотун - Снегурчик! И просто Фиджи зимний, тоже
Оля, а шапочка надета?
Оля, а шапочка надета?
Да, но только она всё время спадала! надо веревочки пришить
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)