Мира,
смотрю-жарко Андреа в квартире! Видимо топят хорошо!
А еще я увидела, что у вас Роял канин в других мешках-у нас в розовых-но они из Франции
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)
Мира,
А еще я увидела, что у вас Роял канин в других мешках-у нас в розовых-но они из Франции
Viola, а несчастный-то какой снегошнауцер получился!!!
Это видимо по тому-что в руках держат-ограничили ребёнку движение! Симпатяга!
Она живёт в Воронеже, в семье двое мальчишек, я думаю там всегда жарко будет.
У нас раньше тоже в розовых был, а теперь со сменой руководства упаковки поменяли.
Корм стал качественней, даже по цвету изменился, стал светлее. Давно уже сидим на рояле, пока устраивает.
Мира, и у нас был в розовых. но мы его не любим-мои на нём пооранжевели. а Сифон вообще его не ест,а макси юниор-пожалуйста!
Мира, симпатичная Андрейка
Viola, хороший снегошнауцер! Мне напомнил обезьянку, у которых глазки темные и нос.
МАМАША КУРАЖ, Лика, суперские фотки Капитона! Смотрю и улыбаюсь. Какая Испания? Такая лафа мальчишечке по сугробам носиться и жить полной грудью! Особенно галоп и снеголаз понравились. Красавец - цверг! Уедет, скучать будет А снега, ого-го! Но как хорошо в своем доме жить.
МАМАША КУРАЖ, испанец по-моему и не собирается обратно в жаркую и душную Испанию!!!! Очень красивый пацанище!!!! Замечательные фотографии!!!
Временно проживающий в России и безумно полюбивший русскую зиму мачо Капитошка
Капитошка глаз радует! Обожаю красивых собак и лошадей!
МАМАША КУРАЖ,
Судя по всему Капитон считает себя настоящим русским! Ив далекой Испании ему будет сниться заснеженная Россия!
Очень красивые фотографии!
как вам этот портретик?
olivent, заросшая Геля, глазом косит? Даже я ее не узнала, с причесочкой. Очень милая. А смотрит как!
как вам этот портретик?
Замечательый пртретик!! Гелины глаза - их узнаешь из тысячи!!
как вам этот портретик?
Ну надо же какая выразительная мордаха с челкой и взгляд друго а глаза теже
А у меня вот такой загадочный зверррр дома живет
как вам этот портретик?
Смешная,
вот такой загадочный зверррр
Просто супер зверррр
Это была прошлогодняя хитрая Геля-она вся взъерошенная после борьбы с Фиджи-поставлю фотки в тему фото шнауцеров. Этот портретик мне очень понравился-такая Геля тут хитро-удивленная!!
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)