А у меня вот такой загадочный зверррр дома живет
настоящее чудо- юдо-зверрр!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)
настоящее чудо- юдо-зверрр!!
Да уж.. и правда зверюга загодочная... ужасная... но симпатишная!!! [реклама вместо картинки] [взломанный сайт]
Шерри-шнауцер, прикольный зверик!
Вот такой портретик
Viola, kakaja klasnaja uhmilka )
ironia, спасибо
ага, самая настоящая ухмылка! Viola, над вами смеется?
Раньше в начале 80г. я была очень увлечена ризенами,очень умные собаки.Но пенсионный возраст и не хилый букет болезний заставил
перейти на более мелкую породу скотч-терьер .Но чувствую не то,не моё . И решила взять миттеля, и сразу поняла вот то ,что мне не
хватало. Я очень её люблю,считаю её самой красивой собакой,умной,хитрой,очень весёлой. И вообще Шнауцер это венец всех пород!!!
чёлка,
Ваша Викуша красотка!
у меня открылась только одна фотка!
А как вам портрет Фиджи?? Мне безумно нравится Это фото с Чемпионата латв. клуба шнауцеров,который проходил 2 июля .Фото сделано профи-она все фото с выставки для нашего сайта делала
Julia, да, ухмыляться она любит.
чёлка, Викуша у вас симпатчная девочка. А какая серьезная...
http://www.latvian-schnauzer.lv/forum/v … .php?t=588
посмотрите-какие красивые фото!
olivent, портрет Фиджи просто завораживает. Красавец, настоящий мужчина. Очень нравится.
olivent, красивые фото на форуме
Отредактировано Viola (2011-07-07 22:20:56)
Спасибо за похвалу моей любимицы. А фото ваших собак просто бесподобны!!! Немного завидно даже,кто может ездить далеко по выставкам,
но зато большая радость,что шнауцеры занимают высокие места на таких престижных выставках!!!
olivent, Оля! фото красивые!
и Фиджи красавец!
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)