И новые портретики
Ага!! Хорошая. " Мы тут одуванчики понюхали " Девочка, не ошибешься по личику
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)
И новые портретики
Ага!! Хорошая. " Мы тут одуванчики понюхали " Девочка, не ошибешься по личику
Такие смешные языкастики!
Темка,
не разлей вода!! Даже портрет общий!! красавцы!
ой, какие все хорошенькие!!!
Бу - как всегда с лицом
супер!!!
и Геличка а рододендронах
и
Бу - как всегда с лицом
смотрю и думаю, что нет такой выразительно-мордатенькой породы как шнауцер-каждый/я личность-не перепутаешь
смотрю и думаю, что нет такой выразительно-мордатенькой породы как шнауцер-каждый/я личность-не перепутаешь
Да, очень верно, Наташенька, спасибо! Давай и своих ребяток нам почаще показывай, даавно не видели
Юльч, спасибо! Бу - наша, это нечто.
Бум учиться.Что получилось.
Получилось хорошо! Красотки Учись, будем еще ждать фоток, Ириш!
tusja,
Ира, а ты сделай именно портрет,чтобы одна голова была-тогда видно выражение глаз.
tusja, Рута смешная))) бороду съели?
Да, очень верно, Наташенька, спасибо! Давай и своих ребяток нам почаще показывай, даавно не видели
да вот, надо пофоткать, но то мы голые, то прививались и я гуляла с ними не очень долго. Из-за клещей на дачу пока не ездим-поейзажа нет для фоток т.о. Обязательно покажу
tusja, Рута смешная))) бороду съели?
да,бороду съела Таська(цверг)-не зря мы её назвали Аттака-она атакует всех,ну и бороду тоже [взломанный сайт] .Но сейчас уже не виснет на бороде,теперь ждём когда эта самая борода вырастет
Классная Геля в коралловых цветах!
Viola,
фото-просто чудесные!! схвачены великолепные моменты!!класс!!
Серия фото "Двое из ларца"
Сижу со своим модемом, который не грузит, хотела ругаться на радикал И - открыла!!! Такие классные, точно - тень, суперские фотки!! В траве вообще - песня, улыбаюсь до ушей
Viola, отличные портретики и редкие кадры!
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)