У моей приятельницы - Татьяны, БОРДОССКИЕ ДОГИ.....
Ну ничего плохого про этих собак сказать не могу! А себе в дом... - НИКОГДА! Мы тут говорим, что шнауцер не воняет, не линяет.... Поверьте, СОВЕРШЕННО не воняет и нисколько не линяет! А уж как едят бордосы... Когда мы вместе ездим на выставки, то во время приема пищи Танюхиными сОбами, я ухожу со своими гулять - и смотреть страшно и вмешаются мои - скандал будет! Стоит такая, прости Господи, корова, набирает в ротину свою корм, оттуда всё сыпется, а в это время идет мыслительный процесс.... и слюни льются, и корм сыплется, потом опять в пасть набирается...., через 20 минут всё вокруг кормом засыпано, слюней море налито, через 30 минут с пола соскрябано, а склизь надо вымыть..... ЖУТЬ! И укусить-то они не могут, просто в силу своего физического строения, и остинки эти рыжие везде и во всем! А уж болячек!!!!! Демодекоз - как у нас аденовирус! То аллергия, то еще что-нибудь! И это ЛУЧШИЕ собаки породы в России и не только! (Эти собаки выигрывали Евразию и не раз!) А запах! Молчу-молчу-молчу! Наши "шептуна пустят" и удивляются.... а у бордосов состояние "шептун" просто постоянное! Мама, роди меня обратно!
НУ НЕ ХОЧУ! такую собаку! А хочу еще и еще серого безобразия с умными карими глазами, задорной челкой и роскошной бородой!
Отредактировано Шиша (2008-12-10 08:17:57)