Счастливые собаки!
Счастливые собаки, счастливые хозяйки - счастливая семья! тттт
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)
Счастливые собаки!
Счастливые собаки, счастливые хозяйки - счастливая семья! тттт
Ника бдит на прогулке - дети под непрестанным контролем
Отредактировано Света-Ника (2009-05-03 21:59:36)
Никулька умница!!! такой взгляд серьезный и внимательный...
Очень приятно!!! Да, братик. Только не могу Сармата тут найти.
Что бы просмотреть все сообщения форумчанина необходимо войти в его *Профиль* и выбрать *Показать все сообщения* ,вроде как-то так .
Вот и я столкнулся с первыми проблемами. Переболели пироплазмозом (злой я был в тот период хуже чёрта). И капли 2ве ампулы вылили на шею и на спинку. И ошейник (специально от клещей . ррррррррр..... ) . И спрей. И мыли лапы каждый раз потом просматривали, причёсывали.
И всё равно какой-то подлый пробрался и ..... И ведь не из дешёвых препаратов выбирали (чють выше среднего). Потому как знали ,что лечение дороже обойдётся. Дааа не уберегли ребёнка, хоть вообще на улицу не выходи.
Сейчас ошейник Килтикс и ампула была Фронтлайн. Спрей тоже Фронтлайн.
Это ещё не всё. Мне сразу сказали,что ни каких прыжков через канавы и т.д. Но он ведь ШНАУЦЕР. С разбега прыгнул в озеро за утками( блин кто ж знал ,что он за ними ТАК ломанётся) , смотрел он только на них , а то что бревно плавает ..... Ладно ,только перестали хромать => бжали мы за мячиком ( очень быстро т.к. по другому не умеем ). ИИиииии запутались в своих длинных лапах (тем более их аж ЧЕТЫРЕ). Кубарем летели ооооооооочень долго (содрали коленку). теперь после часа прогулки начинаем прихрамывать.==>> собираемся на ренген.....
Эт только у ми так или со многими шнауцерами такое?
Помниться обсуждался как-то вопрос про передозировку кальция. Но если он мелки у дочи тырит и ест их , а также когда мелки заканчиваются ест стенку в ванне за стиральной машиной там штукатурка меловая(нашёл же ведь!!!). Уже две ложки кальцинированной-витаминной добавки день ему ложим творог утром с кефиром. Может глюканата кальция ему ещё довать снова таблеток по 10-15 ?? Потаму как если он ищет мел значит наверно нехватает в организме?
Пока вот так и живем
ert101, от пираплазмоза никто не застрахован. Слава богу поправился малыш,тттт. Болячка плохая. И пока шнауцеренка вырастишь, всякое бывает и у многих. Это ж, дети. За ними глаз да глаз нужен. Про кальций, думаю, если даете норму добавки по инструкции, по весу, должно хватать. Мы раньше помню из таблеток мололи, глюконат, глицерофосфат, скорлупа, не помню дозы. Но сейчас добавки есть. А то, что ищет мел..Может ему вкусно? У нас Темка носки мужские глотал Удачи и поправляйтесь!!!
Портреты балдеющих шнауцеров:
http://keep4u.ru/full/2009/05/03/b46ef1 … f97e15/jpg
Внимание вопрос. Борода на фотке беленькая . что и как с бородой надо делать чтоб белая была ? или это у каждого по разному от природы ?
пс. мне не разу не удавалось ушатать свого ребёнка так чтоб он как положиш так и спал =)) и чтоб погладить сначала его ловлю минут 10ть )))
Отредактировано ert101 (2009-05-06 01:38:39)
Дело даже не в кол-ве кальция, а в его усвояемости, а для этого еще фитин и вит Д нужен. Сенька у нас тоже все то кашель ег разобрал с соплями, то розу в горшке схомячил-отравился, и клеща тут тоже сняла после фронтлайна
ert101, поправляйтесь окончательно и больше не болейте!!!! от пироплазмоса точно никто не застрахован!!! Зато вот однозначно весело жить с ними! и не переживайте - не у Вас одних такой шебутной шнауцер!!!! а вот на счет кальция, я даже и не знаю - у нас ни один ни вторая не занимались добычей кальция. просто добавки им давали и все...
Темка, носки - это очень смещшно!!! что же ему в организме-то не хзватало... а нашей видимо плассмасы не хватает... уже все что можно и нельзя было съела.. правда слава богу, что не ест, а просто крошит на мелкие кусочки.... ну и все вешалки от одежды оторвла, ей видетели скучно и она скучает по нам, поэтому снимает с вешалки все вещи, тащит их на диван (на котром она лежит только в наше отсутствие) и лежит на них там гордая...
Отредактировано Вжик (2009-05-06 07:24:49)
ert101! Нашла вот такую ссылку! Может Вам поможет???
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=3615
Может сделать анализ на кальциево-фосфорный баланс??? Или как-то он по-другому называется? КТО знает???
Здоровья!!!
Вжик! Эта фенечка со съёмом одежды с вешалок не нова! Когда рос Макар, у нас вешалок на одежде не было как класс... всё в наше отсутствие снималось, ровным слоем раскладывалось, правда в коридоре..... До сих пор по инерции вешаем одежду с капюшонами на капюшоны!!!
А еще одна наша доча Милена - Милочка обожала в молодости разбирать в отсутствии хозяев обувь в коридорном шкафу-купе! Доставала всю обувь оттуда и раскладывала по квартире.... Ребята пытались по-всякому шкаф закрыть.... Но ЧТО может быть интереснее для шнауцера, кроме разгадки очередного кроссворда "Почему шкафчик не открывается?" Открывала ВСЁ затычки, задвижки... а обувь доставала тогда, когда владельцы ЗАДЕРЖИВАЛИСЬ, не приходили вовремя с работы ..... СКУЧАЛА, значицца!
Привет!
Отредактировано Шиша (2009-05-06 12:31:26)
Борода на фотке беленькая . что и как с бородой надо делать чтоб белая была ?
Мыть тщательно после пргулок и каждого приема пищи. Не протирать, а именно мыть под струей воды. Передние лапы на ванну, бороду под кран и - вперед.
После пироплазмоза подавайте щенку Лиарсин. Классная штука. Проверено не раз.
Вот, Юленька исчезла на несколько или больше дней, так мы ей тут винигрет устроили В портретную тему чего только не написали!. Ничего - появится - разберется. Впредь не будет надолго исчезать Юль, а ты нас не забанишь? А?
Конечно, мыть бороду надо, но, думаю, ее белизна зависит и от индивидуальных особенностей.
Вот мы тут раньше постоянно хвастались белизной нашей бороды, конкурировали с Никой , а потом борода возьми да и порыжей. Тогда мы с корма перешли на натуралку, и вот борода уже опять чистая отросла. Скоро опять хвастаться будем.
Света-Ника, не забанит Юльчик, она добрая Всем, кстати, передает приветы и всех целует. Она в отъезде
Про бороду. У Темки никогда не было белой бороды, как не мою. А у Бу белая Думаю и от корма, от структуры шерсти зависит, от того, что постоянно влажная шерсть,от здоровья тоже. Вообще все индивидуально. Энрик всю жизнь белый был. А в 14 лет, когда почки приболели, весь порозовел..
Вот, Юленька исчезла на несколько или больше дней, так мы ей тут винигрет устроили В портретную тему чего только не написали!. Ничего - появится - разберется. Впредь не будет надолго исчезать Юль, а ты нас не забанишь? А?
девочки мои дорогие и мальчики!!!! мы вернулись!!!
конечно разберусь не сУмневайсИ ...
МАМАША КУРАЖ, Микроша- самая обаятельная и привлекательная собака- чудо
а какая длиннющщая голова у Бравады, обожаю
Очень приятно!!! Да, братик. Только не могу Сармата тут найти. Вот фото их обоих
суупер! похожи очень
Спасибо, хорошие ребятки. А это мы с Сенечкой на дрессировке
kalibri19, о, какие вы молодцы! а где вы занимаетесь? у кого?
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » Галерея портретов наших бородатиков)