МАМАША КУРАЖ, цегриталь, siffoni, Nega, спасибо вам за добрые слова! [взломанный сайт]
насчёт характера-у меня такой же разбойник и баловник,а приструнять-жалко сынку любимого
да-да-да, знакомо
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная - 3...
МАМАША КУРАЖ, цегриталь, siffoni, Nega, спасибо вам за добрые слова! [взломанный сайт]
насчёт характера-у меня такой же разбойник и баловник,а приструнять-жалко сынку любимого
да-да-да, знакомо
Ja toge pozdravliaiu sdies vav forume. i Aisik, i Toschka.
Julia, Юльч, Айсик уже выглядит совсем взрослым. Только по украшалке понятно, что он еще " поплавок" Да, похож на Зорика. Но не копия. Мне очень первая фота понравилась, как ты его показываешь. Твоя улыбка и спокойствие Айса, молодцы! А я наоборот, когда, смотрю некупированного шнауцера, бумажками ухи и хвост прикрываю. Только тогда понимаю точно, как он мне. Айс получился классный! Ему бы длинные ушки и пимпочка очееень пошли бы Без помидоров!
А съездили хорошо! Действительно, в машинке очень комфортно, супер! И так приятно увидеть всех вместе. Всем, привет передавай! Бабушкам, Алене с мальчиком( забыла, как зовут) и Паше.
Мира, с пополнением в Вашей семье! Два шнауцера - это замечательно!
Ждем фотки!
Действительно, в машинке очень комфортно, супер!
поехали куда-нить подмигиваю обоими глазами))))))))
понравилось,что он ушасто-хвостастый!прям хвост у него такой классный!
а мне тоже он ушасто-хвостатый нравится...я вообще хвост обожаю- это тааакая говорящая часть тела..
хотя, может быть, купированные уХи ему бы и пошли
(звонила ж мне овчаристка бывшая, предлагала уХи отрезать, а хвост оставить )
Julia, О! Де жа вю - вообще классно! Чтоб все ( мои, например..) так стояли, когда ..Седых..им зЮбы смотрит Ты и Зорка, здесь классные! Айс показывается так же красиво и спокойно, как папа Гены и Юля
Поехали!...Может быть Помечтаю...Спасибо, за приглашение
Гены и Юля
хи-хи, в ночи торможу- думаю, а кто у нас Гена? [взломанный сайт]
kalibri19 Татьяна, поздравляем с Днём рождения!!!
Темка написал(а):Гены и Юляхи-хи, в ночи торможу- думаю, а кто у нас Гена?
не один Гена,а много Ген [взломанный сайт]
да, kalibri19, с днем рождения [взломанный сайт] !!!здоровья вам и вашим близким!!
но они сейчас, наверное, редко заходят сюда- у них ребенок родился, насколько я помню.
не один Гена,а много Ген
[взломанный сайт] и Хде ж их столько взять?
Пока я "сачковала" здесь столько понаписывали!!! Завтра на работе всё почитаю,но Юлю с Айсиком поздравляю прямо сейчас,хоть и с опозданием!!! -ВЫ МОЛОДЦЫ!!!С ПОЧИНОМ!!! и удачи в дальнейшем!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо, Олечка! мы все старались
ааа! начинаем скрючивать кулаки, лапы и ноги- завтра Россия! адекватного всем судейства и чуточку удачи !
приятного общения!
Наташа Чекулаева у себя на сайте вывесила результаты, фото и видео http://www.bestschnauzer.ru/more_news.p … 1287227289
Спасибо [взломанный сайт] !
И поздравления всем Победителям и участникам !!
Очень рада за Трэлсов! Поздравляю!!
Да...на России Трелсы рулили-Поздравляю!!!! [взломанный сайт]
Поздравляем питомник Трелс с победами!!! [взломанный сайт]
Поздравляю всех участников и победителей!!! Особенно Трэлсов!!!
Просмотрела результаты выставки России, а там подрастающее поколение питомника Фок Сан уверенно занимает призовые места! [взломанный сайт]
Людмила Глебовна, Галина Дмитриевна, поздравляем с победой ребятишек!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная - 3...