Вжик, Наташа, спасибо!
да, Полетаева - судья строгий.. что ей не понравилось?
А победы ваши впереди-есть к чему стремиться!!
согласна!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная - 3...
Вжик, Наташа, спасибо!
да, Полетаева - судья строгий.. что ей не понравилось?
А победы ваши впереди-есть к чему стремиться!!
согласна!!!
Julia, поздравляю Зорика с победой в классе и с RCACIB!! Он фатастически выглядит! И это доказано - дважды ЛПП в Беларуси. Но выставки - это всегда конкуренция, предпочтения эксперта и удача.
Дырки ужасные Выздоровления братику! А так же Лике и Леше! ттт
Ну и поздравления, всем, победителям Питерских выставок!!! Молодцы!
Капитон - красивый парень!
Вжик, вас с Аишей, с участием в выставке и описанием под Полетаевой! Согласна, что она строга. Расскажите, да
Всем, успешных выставочных результатов, впереди!
Темка, Julia, olivent спасибо! описание конечно могу озвучить:
" крупная, достаточно костистая, не достаточно сформирована по возрасту, довольно короткая голова, недостаточно наполненная морда, круглые глаза, зубы и прикус норма, постав ушей может быть лучше, достаточно длинная шея, движени сбоку должны быть более продуктивны, узкие движения сзади, достаточн жесткая шерсть по корпусу и белая и мягкая на лапах и груди,, хорошая линия верха, недостаточно развит форбуст"
фотографии пок не прислали, поэтому выставлю позже. Да я не особо переживаю по этому поводу, мне сразу сказали, что в идеале её выставлять нормально можно будет после 3-х лет - перцы позднего созревания, просто хотелось закрыть ЧР до вязки! Ну нет - так нет! Любить её от этого я меньше не стану, это я сильно растраиваюсь, когда у нас что-то в спорте не получается, выставки для меня не главное! Может вот отдам её выставлять другому человеку - может так получится. А то я сама выставки не особо люблю, может это и ей передается!
Вжик, разовьется, станет пошире, совсем по-другому смотреться будет.. надо только немножко подожать..
и я думаю, надо хендлера попросить выставлять- каждым делом должны заниматься профессионалы, тем более тебе это не нравится, а кураж- это многое!!..
сегодня на "Золотом Ошейнике"
ЛЮ, ЛПП- Аве Конкорд Гиперборея
ЛК- Фокс Сан Анемон
ЛС- Дронас Асти Мондоро
Елена Владимировна, Людмила Глебовна, Лена, Света, Наташа- поздравляю!!!
Вести из Вильнюса- VILNIUS WINTER`2010 - всего 11миттелей п\с
Вместо заявленного Nemanja Jovanovic (Сербия) судья из Литвы Казлаускайтене -Из за непогоды судьи застряли в Копенгагене(опять снег....везде снег виноват...)
RCACIB , CAC, Чемпион Литвы! DINAMUNDE Fabricio Olivent(Литва)-Гелин сын
Лучший юниор , Юный Чемпион Литвы DINAMUNDE Milda Matilda (Гелина внучка)
ПОЗДРАВЛЯЮ
Елена Владимировна, Людмила Глебовна, Лена, Света, Наташа- поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздавлениям!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю всех с победами!
olivent,
Я так радуюсь удачам деток! Так приятно наблюдать за продолжением твоей деточки!
цегриталь,
согласна на все !00%! Причем за детей и внуков всегда волнуешься гораздо больше чем за свою! А еще почему радуюсь- всего одна вязка была у Гели, и больше ведь не будет!
olivent, и я тебя и бабушку Гелю поздравляю!!!
цегриталь,
Julia,
СПАСИБО!
olivent, [взломанный сайт]
да, Л.Г., ждем впечатлений с "Золотого ошейника"!! и фоток . некому было пофотать?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! пусть будет так как ты захочешь!
Поздравляю победителей Золотого Ошейника и выставки в Вильнюсе!!!
Отдельно - Олю и Гелю! Такая радость, что дети и внуки не осели на диване, а радуют своими успехами
И - Людмилу Глебовну, с победой Покемона!
Ура!
Отдельно - Олю и Гелю
Спасибо! А сегодня в Вильнюсе другая Гелина внучка Мирикл,(живущая в Финляндии) стала лучшим юниором, а потом и ЛС.Наши(из Латвии) сегодня не были, поэтому всех результатов не знаю _
Поздравляю "коричневую ленточку"! К своей копилке, уже внушительной добавила Чемпиона Литвы [взломанный сайт]
поздравляю!!!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная - 3...