МАМАША КУРАЖ, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!! Счастья, удачи и сбычи мечт!!!! [взломанный сайт]
А мы опять сходили на выставку - в этот раз я решила отдать Аишу выставлять хендлеру - нашей хорошей знакомой. Поразительно, но она пошла с ней, точнее побежала и при чем очень заинтересовано. Вообщем мы получили отл. ЛС, ЛПП, ЧФ, очень понравились эксперту - Абракимов Ш.! и что самое забавное, к нам подошел австрийский эксперт - Ehrenreich G. , узнал все про Аишу, попросил её посмотреть у себя в ринге и дал описание вне ринга - она ему очень понравилась, пригласил к ним в Австрию на выставки и сказал, что с такой собакой можно ехать и на Мир и на другие мировые выставки - она прекрасный представитель своей породы!!! (Кстати, Людмила Глебовна - это и Ваша заслуга тоже - он был очень удивлен, что мы её триммингуем, качеством шерсти и окраса! Я была просто поражена - со мной она на выставках никогда не получала удовольствие от этого мероприятия - а тут собака была очень довольна! Так что выставки - это точно не мое!!!
Отредактировано Вжик (2011-01-17 07:42:13)