И вообще народ еще ест шашлыки в овраге, а я домой прибежала!!!
вот собакам-то красота, раздолье, вкуснота!! мммм...
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная - 3...
И вообще народ еще ест шашлыки в овраге, а я домой прибежала!!!
вот собакам-то красота, раздолье, вкуснота!! мммм...
Julia- suuuper, pozdravliaju
Митяйка, спасибо! С миру по нитке - любопытному полный отчет
Julia,
А мне очень нравится!
Света-Ника, хочется, чтобы аах..
примерно, как у Оли (Leshka)
Julia, и мне нравится! очень хороший бег у обоих! Поздравляю Айса,вернее тебя Юля с таким замечательным результатом! [взломанный сайт] Айсик точно растет звездным парнем! Удачи ему!!! Этот пост я пытаюсь отправить уже 4й раз!!Я на работе,и здесь егодня полный аврал-завтра ждем большую комиссию европейскую,так все забегались-всё как всегда.И я только выберу минутку написать-опять отрывают-а постом остается на сайте прочитать"время вашей сессии 60 мин истекло!" носейчас народ разойдется-и надеюсь будет время пообщатся
Поздравляю всех, кто выступил удачно на всех выставках,прошедших в эти выходные!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] пока я все выходные благополучно проболела(даже не смогла с Гелей на выставку поехать)народ времени даром не терял-столько,титулов,розеток,кубков подарков получил! МОЛОДЦЫ!!!
А Гелина внучка(которая несостоявшаяся Мадейра) на Выставке в Риге выиграла Бест щенков! (было их 16 штук)а на след. день на выствке 2 группы была 4я, но если учесть\. что там щенов-море-то это очень даже здорово! Очень рада за неё!
olivent,
Здорово! Эх...
Здорово! Эх...
когда я собиралась ехать на выставку. то у меня была мысль-взять её с собой на некоторое время-ну типа в гости.А вдруг бы мужу понравилась,Но..точно не судьба-я свалилась и никуда не поехала Забыла сказать, чо Бест ветеранов выиграла Гелина мама,а вот дочь перед выставкой поранилась и не выставлялась..
olivent, спасибо!!!
и поздравляю ваших с Гелей родственников!!! молодцы шнауцеры! даешь БЕСТы!!!
Оля, я думаю, если это мое, оно будет моим в любом случае.. а если это не мое, оно не будет моим никогда.. это я о Мадейре... и об Айсике тоже..
Julia, и тебе спасибо!!
Новости с выставочных полей-
сегодня проходит(ещё идёт) монопородная выставка ПК цвергов в Выборге
-перцовые- Анкор Кураж Мария Медичи (Маня)-ЛПП
-её маленький сыночек-Анкор Кураж Холидей (Бучик)-Лучший бебик
-белые-I,m White Dream v Hella Hof (тётя Ася)-ЛПП
-дочка Тортика-ЛЮ
УРА-УРА-УРА!
Анжелика,Лена-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ну и себя немножечко тоже (за дочу и внучка)
tusja,
Наши поздравления!
УРА!!!
А Гелина внучка(которая несостоявшаяся Мадейра) на Выставке в Риге выиграла Бест щенков! (было их 16 штук)а на след. день на выствке 2 группы была 4я, но если учесть\. что там щенов-море-то это очень даже здорово! Очень рада за неё!
Поздравляем Гелину внучку с удачным началом выставочной карьеры!!!
Юля права - чему быть, того не миновать, это только нам кажется что мы создаём свою судьбу, а на деле получается что это она нас ведёт по жизни и всё что происходит, не случайно. Айсик уже подрос к нему прикипели, да и он счастлив в родной семье, теперь даже страшно подумать что кто-то его может забрать.
Поздравляем цвержиков Куражиков!!!
Так держать!!!
И наши поздравления olivent, tusja, Мамаша Кураж
tusja, урррра!!! [взломанный сайт]
Анжелика, Лена, Иришка, поздравляю!!!!! [взломанный сайт]
Мира, я ничего не загадываю..
tusja, Поздравляю!! Куражики-молодцы!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Открыточно-цветочная, шампанско-коньячная - 3...