веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Монопородная выставка шнауцеров (ранг ПК), Воронеж, 09.05.2010

Монопородная выставка шнауцеров (ранг ПК), Воронеж, 09.05.2010

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Neda,

Вы наверное думаете что я ищу оправдание проигрышу?
    Н. уже два года выходит в ринг с явной апатией, при всём при том очень любит когда

я сней занимаюсь на тренировке, при одном только слове "работать" она приходит в

такой восторг, что сама влетает в ринговку, веселится, гарцует, в беге тянет меня за

собой, от такой работы я сама прихожу в восторг.

А в ринге тормозит, её просто корёжит.

Второе место в Воронеже и второе в Москве отличаются. С Москвы я уехала с

чувством победы, после Воронежа остался нехороший осадок.

Горбачевский выбирал чисто по зубам и движению, хотя некоторым собакам похоже в
    зубы не заглядывал, экспертизу строил чисто визуально, не прикасаясь к собакам,
    не обращая внимание на  неготовых к выставке по шерсти.

Нежелание выставляться это не порок и тем более не заболевание с которым надо

обращаться к ветеринару как посоветовала одна дама из Воронежа, из этого всегда

можно найти выход.
    Интересная формулировка:  "лучше выглядящего,  лучше выглядящим" как Вы думаете у каких собачек какое будущее. Время покажет кто прав .

0

42

Мира, Танечка! Успокойтесь! Выставки прошли, страсти ДОЛЖНЫ уже улечься! ОБИДЫ??? :mad:  Да у нас у каждого их воз.... с ними надо "переспать" и сделать выводы!!!! :canthearyou:
    А мы здесь В ГОСТЯХ у ЮЛИ... Вы не забыли??? И стоит ли ОПЯТЬ и ОПЯТЬ отягощать гостеприимную хозяйку своими проблемами????
    Я хочу ПОЖЕЛАТЬ УСПЕХОВ ВСЕМ! :flag:  :flag:  :flag:
    И давайте еще раз вспомним, что ВЫСТАВКИ - ЭТО ЛИШЬ МЕРОПРИЯТИЕ, которое удалось или НЕ удалось для организации в целом и экспонентов в частности! Это уже БЫЛО и ПРОШЛО!
    Впереди целая жизнь со следующими ВЫСТАВКАМИ, успехами, победами и разочарованиями! Да, это так! НЕ МОГУТ ВСЕ быть победителями, кто-то остается и на вторых ролях, тем не менее НЕ СТОИТ портить свои имидж и отношения с товарищами!
    Судья у нас ОДИН - ЭКСПЕРТ В РИНГЕ! Он ушел, а мы ОСТАЛИСЬ! НАМ вместе жить дальше! И ЕГО ВЫБОР - не повод НАМ всем перессориться, тем более в доме гостеприимной хозяйки!
    Поверьте, ей наши "разборки" больнее, чем нам всем вместе взятым, потому что они происходят в ЕЁ ДОМЕ!
    Юлечка, прости нас! МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ! :love:  (А если будем, то чуть-чуть.... совсем-совсем!) :flag:

0

43

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Мира написал(а):

Нежелание выставляться это не порок и тем более не заболевание с которым надо
                обращаться к ветеринару как посоветовала одна дама из Воронежа

Моё имя не "одна дама из Воронежа". Меня зовут - Светлана Николаевна. Фамилия - Саталкина. Я - владелец трех шнауцеров: Николь Элвис Овнер Овардс, Дивной Доллианы Грей и Деи Моншерами. Все, кто вдруг забудет моё имя или, на худой конец, ник на этом форуме, можете написать мне по адресу: svet70a@mail.ru

0

44

Шиша написал(а):

Судья у нас ОДИН - ЭКСПЕРТ В РИНГЕ! Он ушел, а мы ОСТАЛИСЬ! НАМ вместе жить дальше! И ЕГО ВЫБОР - не повод НАМ всем перессориться, тем более в доме гостеприимной хозяйки!

Людмила Глебовна, Вы как всегда правы! :mybb:

0

45

Людмила Глебовна, дорогая, спасибо!!!

ветку эту я закрываю.. и что я ее сразу не закрыла, когда посты стерла..

0

46

да! хотелось бы, чтобы все чувствовали себя здесь дома, в хорошей, дружной семье.

0

Вы здесь » веселый бородач » Выставки » Монопородная выставка шнауцеров (ранг ПК), Воронеж, 09.05.2010