Нужели у него был шнауцер? Ризен наверное....
Памятники собакам, их преданности и героизму
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться222012-02-25 21:43:51
цегриталь, Да ризен по кличке Фёдор, своего хозяина он пережил всего на 4-ре года.
У меня где-то в книгах лежит вырезка из газеты 90-х годов, где изображён Юрий Никулин с женой и Фёдором.
Как найду выставлю.
Юрий Никулин о собаках:
«СОБАКИ, как и люди, бывают тупые, бывают способные, бывают талантливые. Иногда разговариваю с собакой и ловлю себя на мысли: она просто страдает, что не может ответить на человеческом языке, - столько в ней ума, сообразительности, понимания происходящего». Юрий Никулин
Поделиться232012-02-25 21:49:12
Мира, какой хороший памятник!
человек и собака- всегда вместе!
Поделиться242012-02-25 22:04:53
Мира, какой интересный факт из жизни Никулина, Julia, очень трогательный памятник, побольше бы таких
Поделиться252012-02-25 23:13:37
Да ризен по кличке Фёдор, своего хозяина он пережил всего на 4-ре года.
а мне довелось видеть их всех вместе!!
Мы были на одной выставке в Питере, Федор тогда выставлялся в классе Чемпионов, Когда в ринге осталось два кобеля и судья стал их "гонять"-вы бы видели это зрелище! Зал буквально ревел!! А вот Никулин не мог находится рядом-так нервничал. что ушел в другой конец зала, Федор тогда победил-это был настоящий ризен-такая моща, и очень красивый !!
конечно же мы там общались как это бывает на выставках,тем более моя подруга Света была им знакома, да моя Янга тоже !!
В те времена Татьяна Никулина была руководителем клуба Фауна, а Света однажды возила Янгу на вязку,Сама она занималась ризенами и с Татьяной она ездили смотреть своих щенков, живущих в Подмосковье,Янгу везде возила с собой,поэтому ей пришлось поездить и в машине Татьяны, и в машине Юрия Никулина, Я так хвастаюсь, как будто это я там сидела!!
так что вот так =чуть-чуть соприкоснулась с Никулиным-собачником,
Кстати у Эльдара Рязанова тоже был ризен! Вот я теперь забыла кто кого "заболел" ризенами.
А у диктора ЦТ- Валентины Леонтьевой -т.тёти Вали-тогда был миттельшнауцер!
Поделиться262012-02-26 00:24:52
Памятник с Юрием Никулиным и ризеном Федором -
Оля, как замечательно, что ты их видела и даже общались
Зал буквально ревел!! А вот Никулин не мог находится рядом-так нервничал. что ушел в другой конец зала, Федор тогда победил-это был настоящий ризен-такая моща, и очень красивый !!
Ох, как хорошо, что победил! Значит не только я так нервничаю, что хочется убежать подальше от ринга..И совсем не от боязни проигрыша, просто почему-то очень переживаю, когда моя собака в ринге. Дурацкое волнение..
Поделиться272012-02-26 10:44:35
olivent, Я бы тоже гордилась таким фактом! И просто интересно, что "люди из другого мира" как и мы могут быть просто собачниками!
Поделиться282012-02-26 11:39:23
а мне довелось видеть их всех вместе!!
Мы были на одной выставке в Питере, Федор тогда выставлялся в классе Чемпионов, Когда в ринге осталось два кобеля и судья стал их "гонять"-вы бы видели это зрелище! Зал буквально ревел!! А вот Никулин не мог находится рядом-так нервничал. что ушел в другой конец зала, Федор тогда победил-это был настоящий ризен-такая моща, и очень красивый !!
конечно же мы там общались как это бывает на выставках,тем более моя подруга Света была им знакома, да моя Янга тоже !!
В те времена Татьяна Никулина была руководителем клуба Фауна, а Света однажды возила Янгу на вязку,Сама она занималась ризенами и с Татьяной она ездили смотреть своих щенков, живущих в Подмосковье,Янгу везде возила с собой,поэтому ей пришлось поездить и в машине Татьяны, и в машине Юрия Никулина, Я так хвастаюсь, как будто это я там сидела!!
Кстати у Эльдара Рязанова тоже был ризен! Вот я теперь забыла кто кого "заболел" ризенами.
А у диктора ЦТ- Валентины Леонтьевой -т.тёти Вали-тогда был миттельшнауцер!
Ольга, как это здорово!!! Напиши Никулин по характеру такой же как в фильмах? Вспомни побольше подробностей,
напиши всё что вспомнишь, это так интересно!
То, что Никулин переживал за Фёдора до такой степени что даже не мог находиться рядом, я его очень понимаю.
Поделиться292012-02-26 13:25:50
Оль, да, очень интересно про Никулина!
Поделиться302012-02-26 20:05:13
Значит не только я так нервничаю, что хочется убежать подальше от ринга..И совсем не от боязни проигрыша, просто почему-то очень переживаю, когда моя собака в ринге. Дурацкое волнение..
Не то слово, это волнение подводит до такой степени что лучшая собака проигрывает, ей оно также передаётся,
в Осколе когда я выставляла Натусика, если помните она от Бомбастика, в ринге меня спросили от кого она, так я сразу и не вспомнила кто у неё родители и с уверенностью ответила: от Металлик Вениамина!
Отредактировано Мира (2012-02-26 20:06:06)
Поделиться312012-02-26 21:49:33
Я тоже хочу похвалится, что немного знаю жену Никулина. У меня бала тоже ризен Дели и когда у нас в городе проходила выставка
приезжала судить Татьяна Никулина толи с шведом,или с фином. И моя Дели выиграла выставку,радости не было предела. Вот тогда я и
познакомилась с ней. Она сама подошла ко мне,много говорила хорошего, приглашала на выставку в Москву,до сих пор вспоминаю её с
теплотой и уважением. Это было в самом начале 90 годов.
Поделиться322012-02-27 00:25:14
Я тоже хочу похвалится, что немного знаю жену Никулина. У меня бала тоже ризен Дели и когда у нас в городе проходила выставка
приезжала судить Татьяна Никулина толи с шведом,или с фином. И моя Дели выиграла выставку,радости не было предела. Вот тогда я и
познакомилась с ней. Она сама подошла ко мне,много говорила хорошего, приглашала на выставку в Москву,до сих пор вспоминаю её с
Здорово! Приятные воспоминания. Да еще, Дели - выиграла!
У Лени Ярмольника тоже был ризен и скоч. А сейчас у него вест, если не ошибаюсь.
Поделиться332012-02-27 00:33:26
чёлка,
правда ведь- очень приятная женщина! абсолютно простая и легкая в общении. И еще один штрих-сигарету буквально не выпускала из рук,
Ольга, как это здорово!!! Напиши Никулин по характеру такой же как в фильмах? Вспомни побольше подробностей,
напиши всё что вспомнишь, это так интересно!
Он очень простой. Да.наверное как в фильмах. Он тихий, а вот жена боевая, мне показалось, что в семье она главная, хотя постоянно говорила- Юрочка-посмотри, Юрочка-а это ты хочешь, Юрочка то ,Юрочка это. ... Юрочка, Юрочка..
Теперь уже и не припомню мелочей,но главное,что меня тогда поразило- никакой ЗВЕЗДНОСТИ!!! и одеты они были оба совершенно неприметно- Татяьяну так вообще из далека можно было за мужчину принять- короткая стрижка, без намека на косметику, свитер, брюки...
одним словом-они-НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ!!
и мы встречались в начале 90Х, точно можно даже найти по диплому, На память об этой выставке у меня остался подарок от судьи-фирменная японская расческа, Вот сколько лет прошло-а лучше не встречала! Янга тогда так понравилась судье. что вокруг неё ходил-ходил,фотографировал и даже за рингом подошел и на память подарил эту расческу
Поделиться342012-02-27 00:42:57
Она сама подошла ко мне,много говорила хорошего, приглашала на выставку в Москву,до сих пор вспоминаю её с
Вот это настоящая материнская забота!
Мой Рой родился в 92-м, к сожалению мы его очень мало выставляли, всего две золотые медали.
одним словом-они-НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ!!
Как приятно это читать, не была знакома, а люблю как родных!
Поделиться352012-02-27 00:51:28
они-НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ!!
и я уже люблю,как родных!!!
спасибо, девочки, за теплые воспоминания!
Поделиться362012-02-27 00:53:17
как, оказывается, много известных шнауцеровладельцев!
Поделиться372012-02-27 01:35:21
Мира, какой хороший памятник!
человек и собака- всегда вместе!
это памятник установлен на могиле Юрия Никулина-действительно-всегда вместе...