ох, а моему почти шестнаДЦАТЬ
а вот инструкция,что делать маме-
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
[реклама вместо картинки]
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » гляди на мир веселей-2!
ох, а моему почти шестнаДЦАТЬ
а вот инструкция,что делать маме-
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
[реклама вместо картинки]
ооо, лишь бы следующий пункт не слишком скоро
Моей уже далеко за 20. Всё в точку. Не напрягайтесь. Всё равно никого не минует...
Митяйка, мы с Юлей вчера "подготовились" морально
Митяйка, мы с Юлей вчера "подготовились" морально
дааа
-родитель, будь готов!
-всегда готов!!!
siffoni, Julia,
ой-ой!! у меня это уже позади!! Но легче, поверьте не стало! Маленькие детки-маленькие бедки-как точно кто то подметил!
А у нас другие проблемы... были на обследовании в Воронеже, у дочери обнаружили аномалию в сердце и как оказалось это не совсем страшное по сравнению с появившимися пятнышками на пояснице, дерматолог отправил к онкологу, а онколог предложил обследоваться в Воронеже или в Белгороде. По месту жительства получили направление в Белгород, 15-го поедем, надеюсь на лучшее.
Так что пусть влюбляются, женятся лишь бы не болели.
Так что пусть влюбляются, женятся лишь бы не болели
Золотые слова!! Здоровье -это самое главное и ценное,что у нас есть
Таня,будеи держать за вашу дочурку кулаки!!! Надеюсь, всё будет ОК,,
Представляю ваши треволнения,.. То-то давно тебя не было на форуме..,
Мира, сейчас онкологи часто "перестраховываются".будем болеть за вас,удачи
Мира, действительно, перестраховка врачей, частое явление. Все будет хорошо! ТТТ Переживания еще какие, представляю. Будем тоже, верить в удачу!
Вот и правда, пусть детишки резвятся, такие мелочи все это на самом деле. Нашему сыночку будет в этом месяце 19. Почти все пункты у меня не совпали. Пока Но написано весело. А " маленькие детки, маленькие бедки" - это точно! Лишь бы здоровы были. ТТТ
Девочки, спасибо за поддержку!
Так что пусть влюбляются, женятся лишь бы не болели.
да, действительно, лишь бы здоровы были! Таня, держим за вас кулаки!
Julia,
Мира, как долго будет длиться время до 15. и как страшно будет ехать на обследование!
Мира, удачи вам! Дай Бог, всё обойдётся! Здоровья Вашей девочке!!!!
Мира, надейтесь на лучшее, и будет все нормально... Здоровья вашей девочке!!!
Мира, Танюша! ДЕРЖИСЬ! Мы - ШНАУЦЕРЫ:
1. Крепкие!
2. Морально крепкие!
3. ВСЕ ВЫДЕРЖИМ!!!
4. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
[взломанный сайт]
Вместе МЫ - СИЛА! Нас - РАТЬ!!!
Держись, Танюш!
И еще из моего опыта и опыта моих друзей и знакомых.... ДЕВОЧКА - период полового и гормонального созревания.... Отстань от ребенка!
Мне в это время ставили конкретный диагноз - порок метрального клапана со всеми вытекающими...
У приятелей доча как начала расти... и глаза и зрение... замучали ребенка... сейчас... "кобылка" 190 с буферами №5, которые на этом массиве теряются..., хорошо, что залечить не успели! Зрение 100%, хотя первоначально диагнозов наставили... немеряно!!!
Танюша, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Моей 12 и пока тоже все сошлось!!!
Мира, все будет хорошо - сердце - это точно не самое страшное!!! а онкология - все будет замечательно - это возраст такой!!! Главное верить самим!!! Будем держать кулички за Вас!
Мы - ШНАУЦЕРЫ:
1. Крепкие!
2. Морально крепкие!
3. ВСЕ ВЫДЕРЖИМ!!!
4. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Вместе МЫ - СИЛА! Нас - РАТЬ!!!
Шиша, как здорово Вы сказали!!!!
Девочки, родные вы мои, почитала отзывы , аж слёзы навернулись.
В первые дни,да... особенно с координацией...все углы мои были, как в тёмной комнате оказалась, сейчас немного отпустило, после того как перекопала весь инет на счёт пигментных невусов...то (страшное)- на наше не похоже...
Сегодня закончила все формальности в поликлинике и завтра едем.
В этой пигментации настораживает то, что она постепенно увеличивается, очень надеюсь что это доброкачественное.
Девчонки, держите за нас кулачки, нам сейчас так нужно везение!
Мира,
Мира, мы все тут- все держим кулачки. и даже лапки!! [взломанный сайт] ПРОРВЕМСЯ!!! Всё будет ОК!!
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » гляди на мир веселей-2!