веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » гляди на мир веселей-2!

гляди на мир веселей-2!

Сообщений 181 страница 200 из 960

181

Julia написал(а):

ох, а моему почти шестнаДЦАТЬ

а вот инструкция,что делать маме-

Julia написал(а):

В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   [реклама вместо картинки]

0

182

ооо, лишь бы следующий пункт не слишком скоро  :D

0

183

Моей уже далеко за 20. Всё в точку. Не напрягайтесь. Всё равно никого не минует... :D  :cool:

0

184

Митяйка:crazyfun: мы с Юлей вчера "подготовились" :crazyfun: морально :crazy:

0

185

siffoni написал(а):

Митяйка,   мы с Юлей вчера "подготовились"  морально

дааа :crazyfun:  :crazyfun:
    -родитель, будь готов!
    -всегда готов!!!

0

186

siffoni, Julia,

ой-ой!! у меня это уже позади!! Но легче, поверьте не стало! :canthearyou:  Маленькие детки-маленькие бедки-как точно кто то подметил! :crazyfun:

0

187

А у нас другие проблемы... были на обследовании в Воронеже, у дочери обнаружили аномалию в сердце и как оказалось это не совсем страшное по сравнению с появившимися пятнышками на пояснице, дерматолог отправил к онкологу, а онколог предложил обследоваться в Воронеже или в Белгороде. По месту жительства получили направление в Белгород, 15-го поедем, надеюсь на лучшее.
    Так что пусть влюбляются, женятся лишь бы не болели.

0

188

Мира написал(а):

Так что пусть влюбляются, женятся лишь бы не болели

Золотые слова!! Здоровье -это самое главное и ценное,что у нас есть :cool:

Таня,будеи держать за вашу дочурку кулаки!!! Надеюсь, всё будет ОК,, :flag:

Представляю ваши треволнения,.. То-то давно тебя не было на форуме..,

0

189

Мира, сейчас онкологи часто "перестраховываются".будем болеть за вас,удачи :flag:

0

190

Мира, действительно, перестраховка врачей, частое явление. Все будет хорошо! ТТТ Переживания еще какие, представляю. Будем тоже, верить в удачу!

Вот и правда, пусть детишки резвятся, такие мелочи все это на самом деле. 8-) Нашему сыночку будет в этом месяце 19. Почти все пункты у меня не совпали. Пока :D Но написано весело. А " маленькие детки, маленькие бедки" - это точно! Лишь бы здоровы были. ТТТ

0

191

Девочки, спасибо за поддержку!  :flag:

0

192

Мира написал(а):

Так что пусть влюбляются, женятся лишь бы не болели.

да, действительно, лишь бы здоровы были! Таня, держим за вас кулаки!

0

193

Julia:flag:

0

194

Мира, как долго будет длиться время до 15. и как страшно будет ехать на обследование!
    Мира, удачи вам! Дай Бог, всё обойдётся! Здоровья Вашей девочке!!!!

0

195

Мира, надейтесь на лучшее, и будет все нормально... Здоровья вашей девочке!!!

0

196

Мира, Танюша! ДЕРЖИСЬ! Мы - ШНАУЦЕРЫ:
    1. Крепкие!
    2. Морально крепкие!
    3. ВСЕ ВЫДЕРЖИМ!!!
    4. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
    [взломанный сайт] 
    Вместе МЫ - СИЛА! Нас - РАТЬ!!!
    Держись, Танюш!
    И еще из моего опыта и опыта моих друзей и знакомых.... ДЕВОЧКА - период полового и гормонального созревания.... Отстань от ребенка!
    Мне в это время ставили конкретный диагноз - порок метрального клапана со всеми вытекающими...
    У приятелей доча как начала расти... и глаза и зрение... замучали ребенка... сейчас... "кобылка" 190 с буферами №5, которые на этом массиве теряются..., хорошо, что залечить не успели! Зрение 100%, хотя первоначально диагнозов наставили... немеряно!!!
    Танюша, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

0

197

Моей 12 и пока тоже все сошлось!!! :rofl:
    Мира, все будет хорошо - сердце - это точно не самое страшное!!! а онкология - все будет замечательно - это возраст такой!!! Главное верить самим!!! Будем держать кулички за Вас!

0

198

Шиша написал(а):

Мы - ШНАУЦЕРЫ:
    1. Крепкие!
    2. Морально крепкие!
    3. ВСЕ ВЫДЕРЖИМ!!!
    4. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Вместе МЫ - СИЛА! Нас - РАТЬ!!!

Шиша, как здорово Вы сказали!!!!

0

199

Девочки, родные вы мои, почитала отзывы , аж слёзы навернулись.
    В первые дни,да... особенно с координацией...все углы мои были, как в тёмной комнате оказалась, сейчас немного отпустило, после того как перекопала весь инет на счёт пигментных невусов...то (страшное)- на наше не похоже...
    Сегодня закончила все формальности в поликлинике и завтра едем.
    В этой пигментации настораживает то, что она постепенно увеличивается, очень надеюсь что это доброкачественное.
    Девчонки, держите за нас кулачки, нам сейчас так нужно везение!

0

200

Мира,

Мира, мы все тут- все держим кулачки. и даже лапки!!  [взломанный сайт]    ПРОРВЕМСЯ!!!  Всё будет ОК!! :flag:

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » гляди на мир веселей-2!