Веселуха!
гляди на мир веселей-2!
Сообщений 361 страница 380 из 960
Поделиться3612011-12-07 00:21:24
Поделиться3652011-12-08 01:36:57
olivent, чумовой котище вообще умора-как он так умуряется то стоять?
Поделиться3662011-12-08 21:52:18
А теперь-собака в релаксе
Поделиться3682011-12-08 23:52:39
ну надо же!
Класс! Собака натурально говорит! А кошак, похоже птичек смотрит, вообще суперр
А теперь-собака в релаксе
И это - умора
НатальяVRN, собачек - три! Два сверх-шнауцера и игрушка
Спасибо, за настроения, друзья
Поделиться3692011-12-09 08:22:21
НатальяVRN, собачек - три! Два сверх-шнауцера и игрушка
точно!
А это небольшие рассказы-случаи из жизни с породной ветки цвергов на К-9. Тема - купированный и натуральный цверг
Люди на улице бывают разные... Некоторые очень любят пообсуждать проходящих мимо собак, любой породы. Так вот, когда я гуляла со своими, пару раз за своей спиной слышала: "красивые собаки, вон те, с рожками... а вот этой (натуралке) денег на купировку не хватило".
Еще был прикол, когда мама сыну объясняла: "Смотри - с ушками и хвостиком - это терьер, а купированный - это шнауцер!" И все это с таааким знающим видом, что у меня даже язык не повернулся ее поправить.
У меня тоже как то прикол был с купированной Сонечкой и некупированным мачком. Гуляю я с ними в парке))) идет женщина в возрасте остановилась смотрит на Соню и говорит - О цвергшнауцер, и начинает восхищаться и Соней и породой в целом. Потом значит ее взгляд останавливается на некупированном Мачике и она меня спрашивает - а это кто? я ей - это ее сын... женщина так печально мне в ответ - надо же - НАГУЛЯЛА...
Иду как то гуляю с ризеном (он у меня перцовый и некупированный) и Крошем (черный купированный), на дамбе, там сидят рыбаки и один с видом знатока спрашивает у меня указывая на ризена - Это что за порода? я ему - ризеншнауцер. Он мне - да ладно?!! что ты мне тут заливаешь - ризены черные и уши у него торчком!!!
ну я спорить не люблю, иду дальше, а он мне ехидненько так вслед - ты еще скажи что вон тот черный у тебя ЦВЕРГ!
Иду в парке мимо алкашей с ризеном 4.5 мес. Он лохматый и коник уже добротный, уши рогами намотаны и связки на лапах эластичным бинтом перетянуты. Один алкаш только приставать начал, а второй ему «молчи, дурак, хочешь таким же забинтованным ходить»
Случай из жизни. Еду в маршрутке, на руках у меня цвергшнауцер. Рядом очень разговорчивый, в сильном подпитии, мужчина. Он громко вещает о своих познаниях практически в любой области. Тут его взгляд задерживается на моей собаке. А это у нас кто? Мой ответ – цвергшнауцер. Мужчина понимает, что воспроизвести явно не сможет, но лица перед пассажирами терять ему тоже не хочется. И он громко, для всех поясняет:" Да-а-а-а-а... КОРОЛЕВСКАЯ ПОРОДА!"
Поделиться3702011-12-09 10:18:08
Очень симпатичны люди, который проходя говорят: какой симпатичный МИТТЕЛЬ!
Но обычно он либо цверг, либо охотничий терьер
Поделиться3712011-12-09 12:28:31
НатальяVRN,
Спасибо!! отличная подпорка!!!
Поделиться3722011-12-09 12:30:28
Я читала, что когда первые миттели появились в России их называли частенько козлаим-ибо до того собак с бородами не видели!
Поделиться3732011-12-09 13:35:49
Когда жена первый раз увидела миттелей на выставке (с начесанными лапами) - сказала "козел в валенках". Так и начесываем валенки каждый день
Поделиться3742011-12-10 01:24:05
А это небольшие рассказы-случаи из жизни с породной ветки цвергов на К-9. Тема - купированный и натуральный цверг
Отличная, веселая подборка Здорово
Да, козлами называют и сейчас иногда. Но смешное, помню. Мой, самый старший, удрал в молодости за стаей, с течной сукой ( его первый и последний удер ) Сама виновата, шли без поводка уже к дому. Стая пронеслась мимо, там было несколько дворовых, боксер, и мой прилепился. Вошел в азарт и полетел. Я " летела" за ними. Перебежали успешно, ттт, три дороги. По пути я наводила справки у прохожих, не пробегали ли. Один дядечка мне ответил - " Да! Побежали туда. Собак много, но среди них один бульдог и козел с бородой " Потом уже вспомнила. А тогда побежала следом. Конечным был двор, за которым поля начинались. При подходе услышала звук драчки за суку. Смотрю - мой герой бежит назад, не выдержал конкуренции, накатили видимо дворовые. Тут и попался, мало не показалось Больше не бегал никогда!
Поделиться3752011-12-10 01:47:32
Темка, а мой папа почти всегда по-доброму так моих называет "Ну как там твои козлы поживают?"
Поделиться3772011-12-11 02:35:45
НатальяVRN, фото- супер!!
Поделиться3782011-12-11 02:44:20
ааага, когда Зорик был маленький, прохожие с жалостью говорили, что меня обманули, подсунули дворняжку)))) .
С ушами, хвостом..А еще и жесткий- никаких валенок- 3 пера [взломанный сайт] - "ШНАУЦЕР ВЫГЛЯДИТ ПО-ДРУГОМУ"! [взломанный сайт]
А еще из перлов: "у нее таааакая красивая волнистая шерсть на спине!" или "а борода какая красивая! рыжая!"
Поделиться3792011-12-12 00:47:36
http://vkontakte.ru/video10545939_161728851
Сын показал. Не знаю, так откроется?..
НатальяVRN, классно, да!
прохожие с жалостью говорили, что меня обманули, подсунули дворняжку
Юльчик, обманули точно
Поделиться3802011-12-12 01:10:05
По пути я наводила справки у прохожих, не пробегали ли. Один дядечка мне ответил - " Да! Побежали туда. Собак много, но среди них один бульдог и козел с бородой "
ой насмешила!!!