Julia, акстати,верблюд Юля-как бы это фото не из нашего Таганрогского живого уголка.У нас просто есть Юля,и медведь Гриша)))прям на подбор,как моего лучшего друга зовут
гляди на мир веселей-2!
Сообщений 741 страница 760 из 960
Поделиться7432012-10-20 02:28:23
как бы это фото не из нашего Таганрогского живого уголка
а узнай? интересно
Поделиться7442012-10-20 18:51:42
а узнай? интересно
У нас в живом уголке долгое время жила верблюд по имени Юля.Я помню её с детства(я 78 г.р.).
Узнала,Юля погибла.
Но наш живой уголок долгое время представлял жалкое зрелище.
Вот нашла фотку 2007г
Сейчас там живет другой верблюд,но тоже с человеческим именем
Поделиться7472012-11-06 09:49:09
В ринге хозяин-новичок, первый раз на выставке собак, путается еще, да и собака молодая.
Судья владельцу — Покажите, пожалуйста, ваши зубы.
Мужик — ????? Не понял…
Судья — Чего непонятного-то? Зубы собаки покажите!
Мужик — КАК???
Судья, теряя терпение — Зубы собаки покажите!
Мужик — Ыыыыыы (скалится в морду своей собаке)
Поделиться7482012-11-06 19:15:29
вот как хорошо, что у нас есть такое замечательное хобби!!
стало гурстно, полезла в инет, нашла приколы судей с выставок, и уже хохочу до слез!!!
Делюсь!
Эта байка гуляет по всем форумам.
Позволю одну байку от овчаристов. Сразу скажу: читая, представьте всё это мысленно.
"Ну на выставке у нас всегда сплошной курьез , когда мы выставляем свою немку и приезжает наша любимая заводчица , которая страдает тяжелой степенью прогрессирующей питомниквой слепоты. Обожает своих щенков, всех нас и терпеть не может всех тех, кто может нам составить хоть какую-то конкуренцию. Очень активно болеет, кричит так, что эксперты пугаются, дает советы, очень эмоционально переживает. Правда мы обычно на выставках оправдываем ее ожидания к ее бурной радости!
Выставляли младшего брата моей Ойры. Люди на выставке первый раз. Муж взял собаку, владельцы спрятались за дерево, там коленками стучат от волнения, а кобель с мужем идти ни в какую не хочет, тем более не двигается... Наша заводчица, подоткнув полы кожаного плаща, плюнув на то, что вокруг ринга грязюки по пояс , энергично начинает бежать впереди Черчеля со словами " Черчелечик за мной!!! Сыны! Мама здесь! Дети -дети-дети-дети..."
Эти засранцы и 10 лет помнят, что они дети. Черчель, детина великовозрстная, навострил уши и запахал изо всех сил на зов мамы. Мама не сбавляя хода, резвым галопом зашла на второй круг. Ежели учесть, что весу в ней под сто килограмм, то картина эта никого равнодушным не оставила и все начали подбадривать Лену и орать благим матом" Лена давай! " Лена , Лена.... . Лена в запале зашла на третий круг. Тут уже не выдержал эксперт. Он остановил моего мужа с кобелем. Все достаточно.1-е отлично, САС. А Лена все еще продолжала галопировать. Он ей : " Стойте, девушка, стойте, хватит уже, вам CАСIВ, САСIB!!
И поихоньку мужу. Передайте ей, что она однозначно лучшая сука выставки..."
Поделиться7502012-11-07 01:14:07
Всем, спасибо!
Lelj, Лель, класс!
Julia, Юльч, про сову - тоже смеялась)))
эль, про крышу - актуально))
Вот тоже копирую. Вроде у нас было, но перечитав, опять развеселилась)
" Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты ? трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты ? речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты ? электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты ? метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен ? все, пиcец, ты ? ракета? "
Поделиться7532012-11-07 14:36:53
Темка, смеюсь,не могу остановиться))))Спасибо!
Поделиться7542012-11-16 01:19:23
Еще, для поднятия настроения. Так хочется быть такой женщиной
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно?
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Поделиться7552012-11-16 02:22:57
" Депрессия? Встань в ванную, ...
Поделиться7562012-11-16 02:24:28
Темка,
. Так хочется быть такой женщиной
Поделиться7572012-11-16 12:16:58
Так хочется быть такой женщиной
здорово!!! [взломанный сайт]
Поделиться7582012-11-18 03:02:29
Темка,
Так хочется быть такой женщиной
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
А кто будет со шнауцерами гулять так
Автор: чёлка 2012-02-03 17:43:03
Старожил
на ноги валенки, а на голову хорошую ушанку, ветра нет, уши на голове завязал,есть ветер уши завязал под подбородком,и лицу теплее сразу.
Хи хи хи
Отредактировано эль (2012-11-18 03:10:01)
Поделиться7602012-12-05 05:02:28
У меня Соня так втискивается! Если не хотите со мной игрушками играть-хоть рядышком полежу! [реклама вместо картинки]