веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » гляди на мир веселей-2!

гляди на мир веселей-2!

Сообщений 61 страница 80 из 960

61

Julia, ну и повеселила! спасибо.

0

62

Julia, ну и повеселила! спасибо.

0

63

Julia написал(а):

«Нам нельзя вступать. Мы как начнём вступать, так обязательно на что-нибудь наступим»

Это уж точно!   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

64

хочется немножко позитивчиика: ...
    Приехал сын - менеджер среднего звена - в село, к бате... снял пиджак... вежливо так спрашивает,
    - Батьку, а шо вам помочь?
    - Та не надо.. сынку... ты так хорошо одет... часы вона модные... куда тебе помогать?
    - Та не, батьку... давайте уже шото помогу...
    - Нууууууу... вон кури в курятнике - от их порезать...мне их на рынок везти потом.
    Проходит 5 минут...сын уже тут как тут... всё готово.
    Батя пришел в курятник, точно -всё как положено -куры лежать рядочком, головы порублены у всех...порядок
    ....Батьку, а шо ещё помочь?
    - Та вон свинарник....там говна куча...его бы убрать .
    Проходит 10 минут, является сын- говорит...всё готово, что ещё помочь?
    Батя глянул...капец - всё готово, чисто... блеск - красота
    - Ну, вон в погребе картошка, так ты её перебери, уже выносить пора с погреба.
    Проходит час, второй, третий..., отец волнуется уже, слазит в погреб, а там сидит сын и рыдает .
    -Батя...я не могу...я ж менеджер среднего звена, я могу головы рубить и говно разгребать..., а сортировка - это маркетинг...

Наша Таня не заплачет, если Таню бросит мальчик, наша Таня бросит первой, потому что Таня - стерва!

Дети со смешными фамилиями вырастают сильными.

Наглость его не знала предела, производной и других элементарных функций.

Моя бабка еще помнит беспроводные утюги...

В ходе дрессировки в школе для собак перед каждым псом клали сосиску и заставляли его ждать команды её съесть. Пёс, сумевший устоять дольше других, получал награду.
    Победителем стал лабрадор, который обошёл весь ряд, съел все сосиски, потом вернулся на место и терпеливо ждал, чтобы ему скомандовали съесть его собственную.

Не родись красивой, а то в начальных классах портфелями всю голову отобьют.

Как говорила одна моя знакомая, нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж.

В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.

Слава советским архитекторам спроектировавшим туалет рядом с входной дверью!

Если ваш мужчина тряпка, то вероятно вы - швабра.

Вчера очередной раз убедился насколько вредно курить.
    Пошел на кухню выкурить сигаретку, а там супруга борщ начала готовить. Пришлось картошку чистить.

Учёные нашли черепаху, которая прожила 300 лет. Интересно, сколько бы ещё она прожила, если бы её не нашли учёные...

- А у тебя есть парень?
    - Нет.
    - Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?! . .
    - Умер от счастья...

"Максимальная температура в этот день была в 1945 году в г. Хиросима, она составила +3980 градусов по Цельсию."

- Что, опять пьяный?! Вот где пил, туда и иди!
    - Понятно... Алло, Серёга - всё в порядке, я отпросился...

Чтобы лопнувший помидор не заплесневел, трещину густо посыпьте солью, а помидор съешьте.

Два подвыпивших мужика в маршрутке:
    Первый (громко, энергично):" ...а почему всё так плохо? Да потому что народ, как говорится, безмолвствует! Все молчат! Посмотри - все вокруг молчат! (обводит салон автобуса рукой).ВСЕ!!!".
    Второй: (негромко, доверительно):" Не молчат, а не п*здят. Разница - существенная…".

В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М).
    Ну, значит, приходит он на урок к ученикам (У).
    М: Какая тема последнего занятия?
    У: Падежи.
    М: Повторяем падежи:
    Именительный: кто, что.
    Родительный: кого, чего.
    Дательный: кому, ...?
    (пишет на доске)
    кто/что
    кого/чего
    кому/?
    М: А дальше кто знает?
    У: Не помним (прикалываются).
    М: Тогда выведем.
    Пусть неизвестное слово Х, тогда:
    кто/что
    кого/чего
    кому/Х
    составляем пропорцию:
    кого/чего = кому/Х
    (го) сокращается, получаем:
    ко/че = кому/Х
    аналогично сокращаем (ко), получаем:
    1/че = му/Х
    Переумножим:
    1 * Х = че * му
    Получаем:
    Х = чему
    У: ...???...!!!...
    М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем...

0

65

Тосси Гёл, спасибо!!! очень хороший позитивчик!!! посмеялась от души!!!

http://toprekord.ru/samaya-bolshaya-sobaka/
    а это самый большой пес в мире!

Отредактировано Вжик (2010-10-21 06:26:51)

0

66

Тосси Гёл, спасибо за позитив!насмеялась http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   [реклама вместо картинки]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

67

Тосси Гёл, спасибо, здорово!!

0

68

Тосси Гёл,   :D  :D  :D

0

69

быль.. сегодняшняя...
    пришли мы в ресторанчик, а там официанты все нерусские..
    говорим:"дайте нам ВИННУЮ КАРТУ"
    официант кивает и уходит..
    проходит другой, останавливаем: "дайте КАРТУ вин!"
    также удаляется..
    третья мимо проходит:"девушка!! ну дайте наконец винную КАРТУ!!!"
    уходит..
    сидим, ждем..
    приносят КАРТУ... но! не ту!!!....
    ВИЗИТКУ!!..
    визитную КАРТУ!!!)))
    с отметками- десятый ужин в подарок)))
    захлебываемся от смеха, хрюкаем и сваливаемся под стол...

0

70

В соседней ветке, тут на днях    "... муж прижился..."

продолжаем разговор о взаимоотношении полов....

Женско-мужской фpазеологический словаpь

Где ты шлялся, скотина?                                                      - Я соскучилась.
    Доpогой, у тебя не найдется денег?                                     - Те деньги, что ты давал сегодня утpом, неожиданно закончились.
    Завтpа к нам пpиедет мама. -                                               -  Завтpа к нам пpиедет теща.
    Как у тебя дела на pаботе?                                                 - Тебе не повысили заpплату?
    Милый, что бы ты хотел получить на свой день pождения?   - Hам нужен новый утюг.
    Может, пойдем погуляем?                                                    - Пошли скоpей по магазинам!
    Можно задать тебе вопpос?                                                 - Тебе конец!
    Hадо пеpеставить мебель.                                                   - Давно поpа купить новую мебель, да где уж нам, с твоим-то заpаботком!
    Ой, давай забежим в  магазин?                                            - Давай побудем в этом чудесном магазине часа полтоpа.
    Ой, пpиезжай скоpее, я соскучилась!                                  - У подpужки занят телефон.
    Ой, я же купила тебе пива!                                                 - Я купила себе новую кофточку.
    Ой, я так счастлива!                                                            - Вот еще бы замуж...
    Откуда у тебя помада на pубашке?                                      - Господи, ну совpи что-нибудь!
    О чем ты думаешь?                                                              - Пpекpати молчать.
    Пpиди сегодня поpаньше с pаботы, хоть побудем вместе!      - Хочу сегодня опять подвигать мебель.
    Слушай, давай не будем отмечать мой день pожденья...       - Я вся такая несчастная-pазнесчастная.
    Сходи за хлебом.                                                                 - Купи молока, масла, два десятка яиц, колбасы, сметаны, йогуpт. Каpтошки, моpковки, луку, свеклы, капусты, сахаpу и чего-нибудь к чаю.
    Тебе звонила какая-то мымpа.                                              - Тебе звонил человек, обладающий женским ГОЛОСОМ.
    Ты даже гвоздь забить не можешь!                                       - Ты уже полгода не делал pемонт!
    Ты думаешь только о себе!                                                   - Я думаю только о тебе!
    Ты забыл, какой сегодня день!                                             - Ты забыл, что сегодня семь месяцев со дня нашей свадьбы!
    Ты меня не любишь.                                                              - Мне скучно.
    Ты опять вчеpа заснул пеpед телевизоpом.                           - Слава Богу, хоть выспалась!
    Ты только посмотpи, во что я с тобой пpевpатилась!               - Опять пыталась помеpить стаpые джинсы, котоpые носила на пеpвом куpсе.
    У меня душа не на месте.                                                      - У меня пеpекpутились колготки.
    У нас нет хлеба.                                                                    - Мы живем хуже всех. Мы нищие. У нас ничего нет!
    У тебя кто-то есть?                                                                - Вчеpа чистила пиджак.
    Что за жизнь!                                                                        - У меня плохое настpоение, но пpидpаться не к чему.
    Я быстpенько!                                                                       - Я столько, сколько надо.
    Я у мамы, живи, с кем хочешь!                                               - Я пpиеду завтpа, после обеда!

0

71

Смешно. Если б не было так грустно...

0

72

Тосси Гёл, весело! :cool:  :D И нечего грустного не вижу. Это же все утрировано, просто для поднятия настроения :flag: Думаю, может быть не менее веселый словарь наоборот. Спасибо!

Вот и наезд мужчин, пожалуйста :D Может он уже и был, не помню. Факт, что прикалываются и над женщинами.

Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,

И равнодушны к вопросам культуры.

Двадцать процентов из них - идиотки,

Тридцать процентов - набитые дуры.

Сорок процентов из них - психопатки,

В сумме нам это дает девяносто.

Десять процентов имеем в остатке,

Да и из этих-то выбрать не просто.

0

73

:crazyfun:

0

74

хороший озитив!! спасибо! [взломанный сайт]

0

75

Мужчинам посвящается

С лицом измученным и серым,
    на белой смятой простыне,
    как жертва бешеной холеры,
    лежишь коленками к стене.

Протяжно стонешь, как при родах,
    трясётся градусник в руках.
    Вся скорбь еврейского народа
    застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
    струится пенная слюна.
    Ты шепчешь жалобно и робко:
    "Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
    ночник горит едва-едва.
    Темно...опущены все шторы..
    У мужа тридцать семь и два.

0

76

а вот я вчера во сне отказала самому Путину-причина- не могу изменить своему "не мужу",но всё же любимому мужчине.И самое интересное-что нам женщинам всё же надо?не понятно нам самим-
    - мы гордимся тем,что наш мужчина сильный как Геракл-положит любого,кто обидит близкого,но при этом мы понимаем,что если сами попадёмся под горячую руку-нам самим может не сдобровать...случайно...
    - мы счастливы,что наш мужчина зарабатывает много денег,но мы несчастны что при этом он всё своё время проводит на работе!
    -идеальный мужчина,который никогда не бросит своих детей-но...даже если жена уже совсем ему не жена во всех проявлениях,но детей он оставить никак не может...
    -идеальный муж который умеет готовить как профессионал ну или почти как,а что же делать нам женщинам при этом-всё что мы ни приготовим-всё не так,не по-профессиональному...
    -наш мужчина мачо,у него за "плечами" огромная куча любовных похождений,но только со мной он по-настоящему стал счастливым!Нет-нам всё равно плохо-не дарит подарков,не дарит охапок цветов,не посвящает своих стихов,не плачет над песней из прошлого (хотя кто знает,может через какое-то время и ты будешь в какой-то песне...)
    -наш мужчина страшненький,ботаник-зато он нафиг никому не нужен и будет верен по гроб свой...но и тут две противоположности-а на фига нам мужчина,который никому не интересен...скучно как то.

0

77

:D  :D  :D

0

78

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

79

http://img3.imageshack.us/img3/7631/taxe.swf   :D

Отредактировано Шерри-шнауцер (2010-11-24 04:15:21)

0

80

Шерри-шнауцер, замечательная ссылка, как раз на нашу тойку очень похожа!!!! http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » гляди на мир веселей-2!