Lelj, Спасибо за приглашение. С удовольствием.
Приезжайте, уверена, что понравится!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » гляди на мир веселей-2!
Lelj, Спасибо за приглашение. С удовольствием.
Приезжайте, уверена, что понравится!
мечталось бы быть.. Легкой, романтической, влюбленной.. Гулять по паркам, шуршать листвой, наслаждаться запахом цветов.. Сидеть на улице в кафешке, в которой пахнет корицей...Никуда не спешить.. Ничего не решать... Созерцать эту жизнь в самом приятном ее проявлении...
эээх, мечта! какую чудную картину нарисовала!
Сегодня утром у работы встретила группу немецких пенсионеров, которые дружной серебрянноволосой компанией прогуливалась по тихому центру, слушала экскурсовода, рассматривала завитушки югендстиля.. И я им позавидовала!!! Так захотелось быть немецким пенсионером ))
да, немецким пенсионером- неплохо бы...
да, немецким пенсионером- неплохо бы...
Подпись автора
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
Девочки, какие пенсионеры? Мы же МОЛОДЕЖЖЖ!
ой, не знаю, может быть я и буду молодежью в воскресенье днем , а в пятницу- только на пенсию, спать-спать...
ой, не знаю, может быть я и буду молодежью в воскресенье днем , а в пятницу- только на пенсию, спать-спать...
Так сегодня вроде четверг?
Анна, четверг! а это значит, что почти уже пенсионер)))
Анна, четверг! а это значит, что почти уже пенсионер)))
Ах, ты в этом смысле...
Еще день простоять, да ночь продержаться!!!
У меня сегодня вообще веселуха, посидела вчера под кондиционером, сегодня проснулась вообще без голоса! Только шепотом, да и то с трудом.. На работе была веселуха...в работе несколько многомиллионных проектов, а меня в телефоне не слышно!! Вощем ужасссс
Lelj, Оля, поправляйтесь.
Отредактировано Анна (2014-06-05 22:00:15)
Lelj, Оля, поправляйтесь.
Отредактировано Анна (Сегодня 21:00:15)
Спасибо, я стараюсь!
Выздоравливай, Лельчик!
"Сеня, береги руку!" береги связки) можно молочка тепленького попить, если температуры, конечно, нет. Или по-настоящему заболела, Лельк?
Да все в порядке, не переживай, Юльчик.
Я на прошлой неделе подмерзла, ходила полупостуженная с больным горлом и насморком.. Только стало лучше, грянуло лето наша рабочая мансарда так нагрелась, что пришлось включить на полную мощь кондишу.. Вот связки и не выдержали
Ща все хорошо, горло не болит, насморка нет, ну и голоса нет заодно
Прошу прощения у форумчан за физиологические подробности и офтоп
Самое ужасное, что на работе молчать не получается, все время приходится над связками издеваться пытаясь до кого-то дошептаться.. Им бы отдых дать... А завтра снова сделка века и дома не отсидеться.. Вощем "совсем проклятые рудники замучали" )
Lelj, Оля, в такой ситуации связки нагружать нельзя иначе можно остаться без голоса или будете разговаривать, как Василий Ливанов с эротичной хрипотцой. Шли бы вы Ольга на больничный.
Это я вам, как доктор говорю.
Lelj, Лельчик, побереги связки, где можно писать-пиши.
Lelj, Оля, в такой ситуации связки нагружать нельзя иначе можно остаться без голоса или будете разговаривать, как Василий Ливанов с эротичной хрипотцой. Шли бы вы Ольга на больничный.
Это я вам, как доктор говорю.
Спасибо, большое за заботу!! я бы с удовольствием!
я уже сегодня звучу существенно лучше!!! вторые сутки сосу какие-то гомеопатические таблетки, и потихоньку отпускает ...
кстати, мне многие говорят, что у меня слишком голос высокий, так что эротическая хрипотца мне иногда бы не помешала ))) шучу ))
Lelj, Лельчик, побереги связки, где можно писать-пиши.
Подпись автора
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
стараюсь, Юльчик, спасибо!!!
Вы здесь » веселый бородач » Шнауцер и мы » гляди на мир веселей-2!