ВОРОНЕЖЦЫ, НИЖЕГОРОДЦЫ!!!!! КАК ВЫ ТАМ???? ПОМОЩЬ НУЖНА????
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться432010-08-11 10:41:08
Мира, я думаю, что это не совсем грипп... просто кишечная инфекция, которая обычно бывает при жаре! Ленимся мыть овощи, фрукты, руки...
Вчера вечером пошел дождь, была гроза, хоть и кратковременно, но принесла эффект охлаждения! Впервые за несколько недель спали с открытыми окнами... но все равно ЖАРКО!!! Дома-то вокруг нагреты и пышут жаром!
Сейчас опять солнце, но ГАРИ нет! Ура!
Так вот уже и радуемся малому!!!
На форумах пожарные страсти перерастают в политические - СТРАШНО!!! Всем успехов и здоровья!!!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Поделиться442010-08-11 19:06:43
А пожары добрались до нас.... Горят рядом торфяники! И жара держится! Город в дыму! Объявили ЧС
http://www.ura.ru/content/svrd/11-08-20 … 17899.html
Поделиться452010-08-11 19:41:44
держимся из последних сил,в тени 42...и без положительных прогнозов
Поделиться462010-08-12 02:29:14
Девочки ,держитесь сами и поддерживайте наших любимцев.
Впервые радуюсь тому,что лето скоро закончится !!! Дожили.
Поделиться472010-08-12 11:09:26
Ну никак не пойму! Вся страна трубила о пожарах... Спасали деревушки и поселки! А у нас была тишина! Хотя горело уже недели две! Дым сплошной! Так почему ничего не делали? Не готовились? Ждали когда начнут гореть поселки...
Первая ласточка-Вижай! http://news.mail.ru/inregions/ural/66/4260498
Поделиться482010-08-12 11:11:16
Сгорел полностью!
Поделиться492010-08-12 11:53:17
Первая ласточка-Вижай!
Даже на секунду страшно представить, что можно остаться на улице ни с чем...
Поделиться502010-08-16 14:28:07
что-то в этом году совсем тяжко приходится за уралом всем!!! Держитесь!!! скоро вроде обещают, что аномальный антициклй уйдет! вот с одной строны я очень люблю жару, но с другой... такая жара - это уже перебор!!! а в Сибири в этом году зеленая зима заменила нам лето!!! хотя я вот так смотрю новости - и думаю, что нам наверное повезло!
Поделиться512010-08-17 08:18:39
ПИТЕРЦЫ!
Вот и ВЫ попали!!! Эрик рассказывал, что в предыдущий ураган нанесен значительный ущерб электроснабжению у них на даче!
А смотрела по ТВ - даже в Павловске разрушения!
Да что же ЭТО такое???!!! Прямо стихия разгулялась!
Шнауцеры и шнауцеристы - ДЕРЖИТЕСЬ!
Всех целуем крепко и любим....... Если БЫ это могло помочь!!!!
Поделиться522010-08-18 19:30:15
Хочу рассказать как самоотверженно тушат пожар в нашем городке Кушва (всего 30 тыс населения) простые горожане...
Три недели назад, во время жары, начались лесные и торфяные пожары.. их потихоньку тушили.. но огонь подобрался к самому городу, вернее к окраине, поселку Восток. Весь город в дыму и ничего не видно. Очень тяжело дышать. Маме моей с астмой совсем тяжело. Она в больнице. Пожарники сейчас перестали справляться со стихией. На помощь пригнали поезд МЧС, через лес тянут огромные шланги с водой. Вроде затушат немного, но огонь опять выбирается в неожиданных местах из под земли. Глубоко под землей горит торф. Периодически вспыхивает верховой огонь. Сейчас у нас эвакуированы из домов люди, вывезены ими вещи. Но люди, жители этих домов, круглосуточно помогают пожарникам. Им выдают ранцы с водой и они идут с этим смешным "оружием" на борьбу с огнем. На предприятиях города созданы круглосуточные бригады, которые сменяясь, помогают пожарникам. Утром мы собираем бригаду с лопатами, респираторами. Вечером встречаем их с новостями. В глазах один вопрос. Угроза миновала? Но... пока нет. Предприятие наше металлургическое и люди у нас работают закаленные. Плавильщики и заливщики металла переквалифицировались в пожарных. Вчера отстаивали от огня леспромхоз и склад ГСМ. Хотя и все вывезено оттуда и горючего в баках нет... но страшно.. пары то остались..Сегодня при помощи бульдозеров делали разделительную полосу..наши ребята отгребали деревья в разные стороны, чтобы по ним на другую сторону не перекинулся огонь.. И так каждый последний день!
Я вот вспоминаю..Мы все ворчали на нашу молодежь! И такая она и сякая! А ведь это они тушат этот пожар, это они поднялись, как по команде! Наши сыновья! И приходят оттуда усталые,грязные, чумазые и прокопченные...Вот так то....
Поделиться532010-08-18 22:54:43
цегриталь, держитесь!! держитесь там!! вы герои! мама пусть держится! скоро должно стать легче.
и молодежь- молодец, сплотилась перед лицом общей беды...и для нее эта совместная борьба- хорошая школа..
Поделиться542010-08-19 07:20:01
цегриталь, и мы тоже присоединяемся к сказанному! держитесь! скоро антициклон уйдет!
Поделиться552010-08-19 13:42:36
Хочу рассказать как самоотверженно тушат пожар в нашем городке Кушва (всего 30 тыс населения) простые горожане...
Я вот вспоминаю..Мы все ворчали на нашу молодежь! И такая она и сякая! А ведь это они тушат этот пожар, это они поднялись, как по команде! Наши сыновья! И приходят оттуда усталые,грязные, чумазые и прокопченные...Вот так то....
С такой организацией труда, пожары не страшны!
Очень давно у меня были сомнения на счёт нашей молодёжи, пока не начала работать тренером непосредственно с детьми.
Хороших детей значительно больше, а "моральных уродов" - единицы.
Хочу добавить, последние в спорте не задерживаются.
Отредактировано Мира (2010-08-19 13:44:02)
Поделиться562010-08-19 19:14:32
цегриталь, я в ВУЗЕ работаю, у самой сын... Ребята хорошие, их много, а на поверхности ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО плавает и его видно!!!
И классики писали про "ПЕНУ", под которой можно не увидеть ЖИВОЙ ВОДЫ!!!
Здоровья ВАМ, сил.... мы мысленно с ВАМИ!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!