Темка, Julia, Вжик,
Девочки, Геля так одета вынуждено-,не для фарса! Мы ведь утром идм на работу по проезжей части,по обочине дороги(укорачиваем путь) А у нас обязаловка-все идущие по дороге должны быть со светоотражателями,иначе штраф! У меня тоже есть и полоски, и жилет.его правда не одевала ,хотя может и надо!
Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212010-11-29 18:36:25
Поделиться3222010-11-29 19:02:37
А нам сегодня 4 месяца исполнилось! Девицы вышли на прогулку... с мамахен! Вот поймать их в кадр - задача НЕПОСИЛЬНАЯ!!! Опять в основном только попки!!!
Поделиться3232010-11-29 19:06:50
А нам сегодня 4 месяца исполнилось
Поздравляю!! И главное пожелание,конечно помимо здоровья всем щенам- чтобы как можно скорее девицы обрели свой новый дом!!! Как жаль, когда такие хорошие девченки так долго "засиделись!"- Успехов вам и удачи!!
Поделиться3242010-11-29 19:08:33
Шиша,
говорят, что Москву снегом завалило! у вас смотрю-не густо!
Поделиться3252010-11-29 19:10:37
Евгения,
такой очаровательный "снежный" мальчик!
Поделиться3262010-11-29 20:07:36
olivent, Да у нас ламинат,но сначала был ламинат а потом шнауцер, у добермана проблем не возникало, думала и у шнауцера не будет. Прогулки у нас такие какие вы как раз описываете,очень любит в компании собак скакать - она энерджайзер у нас, а возраст 8 мес. Вот попробую на фотке показать размет
Поделиться3272010-11-29 21:43:31
Я считаю, что если нету предрасположенности (наследственной) к размету, то никакой ламинат не повлияет на это. Фортуна выросла на скользком паркете (ковров нету) и ничего - размета нету.
Тоже самое и с едой без подставки, с перетягиванием игрушек и т.д. Но это чисто мое убеждение.
Людмила, если собака молодая - это может быть и возрастная проблема, щенок вытянулся, а лапы-то и не поспевают. Про прогулки вам хорошо подсказали - по гравию, песку бегайте, укрепляйте связки.
Поделиться3282010-11-30 00:15:46
Юля, Наташа, пасиб
Евгения, Бостон снежный получился, как новогодняя открытка!
Шиша, веселые и любопытные попки на прогулке! Хорошенькие и крепенькие девчушки. Мамочка бдит строго. Поздравления, всем детишкам, с исполнением 4 месяцев! Удачи и скорее найти лучший дом!
Людмила, у нас, что у Темки, что у Бу был примерно такой же размет в юности, как у Ники. Темке даже какой-то массаж мне советовали делать, на выставке девушка подошла.. Но выросли, длительные прогулки сделали свое дело, лапы окрепли. И в помине нет размета. Бегают, лапы идеально ставят. А вот Бу, когда сидит, может лапки и в стороны немного поставить. А может и ровно поставить. Главное, свободный выгул не менее 2 часов в день. И девочки правильно подсказывают. Еще по лесенке вверх ходить и в горку бегать за палочкой.
Очень люблю миттелей!С удовольствием посмотрела фото,отличные собаки!
Приятно познакомиться, Елена! Рады новым друзьям, здесь. Спасибо за добрые слова!
Поделиться3292010-11-30 00:25:47
Я считаю, что если нету предрасположенности (наследственной) к размету, то никакой ламинат не повлияет на это.
Оля , а я с тобой поспорю.ибо была свидетельницей обратного.
Самый последний пример-Фиджи-я отдавала его с совершенно прекрасными лапами, по просьбе владельца он жил у меня до 3хмесяцев,пока не зажили обрезанные уши и просто хотел. чтоб щен был на улице.А потом Фиджи увезли в Ригу.(на ламинат) Когда я увидела его через 3 2 месяца я была в шоке!! Размет просто бросался в глаза!-С Фиджи еще и очень мало гуляли.В итоге я просто забрала его к себе,опять на дачу,и уговорила владельца расстаться с ним..Через пару месяцев от размета и следа не осталось-дюны, песок, копание ям в песке-это самое лучшее средство,
И еще-паркет- это не ламинат! Ну если только не натирать его каждый день!
Поделиться3302010-11-30 00:47:42
olivent, я с тобой согласна!! На глазах лапы исправляются при увеличении прогулок! Так же как и спины и вообще облик шнауцера!! Я вот даже по фотографиям вижу маловыгулянных шнауцеров, а в ринге и подавно...
Поделиться3312010-11-30 00:58:55
Конечно, без споров от конституции наследственной очень зависит!. Но если собака болтается, то от тренировок она обязательно крепнет и собирается. Темка щенком-подростком болтался, как на шарнирах. А взрослый бежит, как монолит, пружинит, крепкий и красивый, не устаю любоваться. И Бусинка, как девочка немного рыхлая, бочки переваливались. Сейчас уже двигается, как статуэточка тоже. Вся крепенькая и ладненькая. Похвасталась маленько
Поделиться3322010-11-30 06:13:46
Темка, когда есть чем похвастаться - то почему бы этого не сделать?! Людмила Глебовна, поздравляю деток с Днем Рождением!!! и поскорее уже девченкам обрести хозяев!
Поделиться3332010-11-30 09:29:37
Спасибо за советы! Тоесть нам еще реально в 8 мес все исправить, мы на лыжах сейчас начнем ездить много, будет по глубокому снегу бегать!?
Поделиться3342010-11-30 09:39:59
Я ни с кем не спорю и на истину не претендую, это просто мое убеждение.
Но я больше говорила о "размете обыкновенном" , который уже остается на всю жизнь. А разметы в период взросления - это чисто проблема роста. Они бывают у многих просто потому, что скелет как у взрослой собаки, а мышцы, связки, суставы еще щенячьи, не окрепшие, не развитые.
А паркет тоже скользкий, да.
Поделиться3352010-11-30 14:05:43
Людмила,
Вы поосторожнее с длительными лыжными прогулками!! Это точно-ведь собака еще совсем не окрепшая-легко "сломать" Одно дело, когда просто долго гуляет, совсем другое-когда работает-т.е.тянет лыжи!! Тоже касается и велосипеда-Слишком хорошо-не есть хорошо-так еще говорят..
У нас спец по лыжам-Наталья (Вжик) она всё это знает, ей и отвечать
Поделиться3362010-11-30 14:08:51
Темка, когда есть чем похвастаться - то почему бы этого не сделать?!
абсолютно согласна!! Ведь прекрасная собака это результат правильного выращивания.! Можно получить прекраснейшего щенка и угробить его,
Так что Света-гордись!! Бусинка у тебя-точно-статуэточка!!
Поделиться3372010-11-30 23:41:38
сегодня вечером в дюнах
Поделиться3382010-12-01 06:28:09
olivent, спасибо за спеца!!! только я не спец в этом, я просто любитель!
на сколько я поняла, Людмила, говорила как раз о том, что они сами будут на лыжах, а собака будет просто сама бежать, а не про скиджоринг (когда собака в шлейке буксирует лыжника). Если я ошиблась, то поправьте меня. Если все-таки про буксировку, то там очень важна шлейка правильная, иначе собака может повредить себе позвоночник и связки ног. и первначально занятия должны быть очень коротким - все это делается на большом желании собаки, поэтому это должно быть быстро, весело и здорово! Ну и возраст с котрого стоит начинать давать нагрузки для миттелей 1,5 года. до этого можно учить собаку командам и готовить к этим прогулкам.
фотографии в дюнах, как обычно прекрасны! очень понравились портреты!
Отредактировано Вжик (2010-12-01 06:34:30)
Поделиться3392010-12-01 11:28:41
olivent, Не устаю поражаться Гелиным глазам! На этих снимках они как у восточной красавицы из "1001 ночи"!!!
Поделиться3402010-12-01 11:59:11
Не устаю поражаться Гелиным глазам!
И я тоже!! А когда она была больна-видели бы вы эти глаза...