А что она делает? очень интересно бы посмотреть.Если кто будет "свидетелем" представления-то просьба- на видео заснять
она будет в новогодней программе выступать, надеюсь, увидим.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4
А что она делает? очень интересно бы посмотреть.Если кто будет "свидетелем" представления-то просьба- на видео заснять
она будет в новогодней программе выступать, надеюсь, увидим.
снежная .вернее заиединевшая Геля
сразу вопрос- я правильно написала слово или нет? что то меня коробит от моего написания
смотрела "семейные разборки"! здорово, Геля такая выносливая! наравне с Фиджи борется
Оль, заиндевевшая.
супер- Снежная Королева!
Оль, заиндевевшая.
спасибо! чуть язык не сломала!
а так бывает- кааак заклинит!!! и не выбраться!
и еще!
молодец Геля!
"дворик "Фиджи оценила?Так сказать -вверенную ему территорию
olivent, я еще давно оценила дворик
olivent, Геля такая классная в ледышках. Ротик, носик и глазюки
Ротик, носик и глазюки
точно! такой резкий контраст получился-на удивление
olivent, Геля молодец!
у меня сложилось ощущение,что это моя Ёська-она тоже воспитывает-воспитывает "неуча " своего
а когда Сифон с Марком "разойдутся" в игрищах-так и моего
а мы вчера ездили за ёлкой в лес
olivent, ух, красотища какая!!! А первая фотка - мне сперва показалось что вы сидите в еловых лапах высоко, класс!!
Отредактировано Шерри-шнауцер (2010-12-22 23:24:12)
olivent, ну класс! ну как же красиво! какая зима! я прям аж завидую!
у нас 12 тепла и взошёл чеснок,и дожди,дожди,дожди
olivent, точно, Оля, как в сказке Зимний сказочный лес со снегурочками в еловых лапах Геля красиво стоит!
Думаю у нас в лесу так же. Только за елочкой нельзя поехать. А может и можно, если разрешение купить.
у нас 12 тепла и взошёл чеснок,и дожди,дожди,дожди
несчастные!!!Зимой Лучше снег чем дождь! Знаем на себе . У нас ведь только 2й год подряд рождество и Новый год "белое", Обычная картинка-в новогоднюю ночь - дождь, туман, иногда даже салют из за этого плохо видно было,Но вот в связи с "глобальным потеплением". что то изменилосьь,на радость нам и горе дворникам ,В этом году как выпал снег в 20х числах ноября-так ни разу и не растаял-сугробы растут день ото дня!
Думаю у нас в лесу так же.
уверена- так же красиво, а может еще и лучше! Плохо одно- в лесу сейчас гулять невозможно-слишком большие заносы-только по дорогам и можно.. А ёлочку у нас каждая семья может срубить-главное- чтоб это было в государственом а не частном лесу.Ни каких бумаг не надо для этого.
olivent, какая красота!
показалось что вы сидите в еловых лапах высоко, класс
ага! как две снежинки
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4