RAMOVE,
А Фортуна на первой фотке-получилась без хвостика! Рядом еще одна бородая морада видна-в кадр не попала Веселая компашка!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4
RAMOVE,
А Фортуна на первой фотке-получилась без хвостика! Рядом еще одна бородая морада видна-в кадр не попала Веселая компашка!
olivent,
ага, там цверг в кадр заглядывает, а еще из бородатых был ризен. Там вообще у нас большая компания была - встречали Новый Год с собачниками, с которыми познакомились на моих занятиях по хендлингу. И вот уже 3 года дружим и все праздники празднуем вместе.
RAMOVE, классный попрыгунчик!! а беленький дружок-чудо!это джек-рассел?
siffoni, да, это джек-рассел
а у нас старая "компашка"-ты да я да мы с тобой!
где тут зайцы и лисы??
--
следов полно-не только зайцев но и косуль...
круговая оборона..
пока мама занята любимым делом Фиджи на страже...
Хы-хы, Геля Фиджика за попу, за попу
Бусинка ходит за мной, как Геля и Еська
А моя старшая вытащила меня на улицу с высокой t, с папой дальше крыльца не пошла, а когда вернулась домой то смотря мне в глаза отрывисто выговаривала всё что она обо мне думает.
А когда я болела, то Геля переодически подходила, ложила голову рядом и вздыхала..Первые дни не понимала-почему это я лежу...
olivent,
Они чувствуют когда нам плохо, моя периодически вытягивается рядом во всю длину, прижимается ко мне и так лежит, такое поведение только когда я болею. Я думаю что они нас так лечат.
у нас старая "компашка"-ты да я да мы с тобой!
olivent, такая парочка для полного счастья - то, что надо! И один шнауцер классно, а когда их больше, вообще глаз не оторвать от фоток Какое раздолье красивенное, у вас, Оля!! Просто мечта, жить в такой красоте! Все фотки замечательные, четкие, красивые! Пейзаж сказочный! Мне особенно " круговая оборона " понравилась И, последняя, с язычком, тоже! Спасибо, за позитив!
Мира, конечно, все понимают и помогают!
Бусинка прижимается ко мне с детства. Маленькая - постоянно, спала, только прижавшись всем телом, как от нее не отворачивайся. Взрослая - только днем, под боком, если села. Ночью с нами собаки не спят. Если муж рядом. Без него, как только ушел или нет, вся в шнауцерах сплю. Добавлю. Темка, тот, вообще на подушку мужа головой укладывается, весь разляжется, коками кверху, мне глазки строит, томные, кобелище! А Бусинка, ближе к маме, прилипчивая, всегда между мной и кем угодно влезет, так тихонечько, без наездов. Моя мама! Но Темка с мужем конфликтует..может рыкнуть..и удрать под диван. Он его любит, шалит, играет, гулять ходит, слушается. Но, ко мне ревнует, не любит, когда на меня муж повышает голос, или когда обниматься лезет..Довела! У них сложные отношения..Я - слежу, строго! Всем - вздрючку, быстро
olivent, какая красота!!!! парочка замечательная, их фотсессии всегда новые, интересные и красивые!!! спасибо за позитив!
Темка, а у нас наоборот Флеш больше мужа любит, по крайней мере он никогда не пойдет спать, пока его нет дома - сидит и ждет под дверью!!! он вообще у нас НАША-СЕМЕЙНАЯ собака! Он очень переживает наши ссоры, повышения голоса, при чем ему становится плохо и физически - все его болезни были только во время наших ссор! Он обычо начинает таскать нам игрушки и пытается помирить нас! А вот Аиша это только моя собака!!!Его она любит, но вот слушается только по необходимости или собственному желанию, манипулирует им. Ярка та вообще сама себе на уме!!! ей главное, чтобы спать у нас под боком, чтобы её покормили и выдали ласку и любовь - а вот кто это будет делать - все-равно!!!
У них сложные отношения.
Оч похож на моего Роя, был таким же телохранителем.
Ярка та вообще сама себе на уме!!! ей главное, чтобы спать у нас под боком, чтобы её покормили и выдали ласку и любовь - а вот кто это будет делать - все-равно!!!
Да, не шнауриный характер!
вспоминая лето... на улице такой мрак, что с удовольствием роюсь в летних фотках
olivent, крыжовничек знатный! а вот траву вы сами засевали?так ровненько,чисто
olivent, Чудо какое! Геля - просто прелесть! Мой "крокодильчик" только клубнику "с куста" лопает! Причём только спелую и крупную...
siffoni,
Да у нас везде газоны посевные. а потом раз в неделю газонокосилкой косим,поэтому ровненькие
Митяйка,
Геля и клубнику и малину-всё ест,но..только если я рядом
http://www.videogaga.lv/video?id=oedubivcaammgrhlc а это в зимних дюнах-сразу забыла поставить.Там где бегают собаки снега как минимум полметра-это он так спрессовался-меня выдерживал-не только собак
olivent, летняя фота, то что надо, спасиб Крыжовник, действительно, отличный, настоящий "зимний виноград"! Геля - обжорка! И Кеша - на заднем плане, довольный!
Мои ягоды только в детстве ели, особенно, Темка. Объел все кусты! Но, сейчас, не едят. Иногда клубничку или малинку от жадности, друг перед другом, могут слопать
Вжик, да Флеш, настоящий семейный шнауцер! И какие они все разные и любимые А мелочь, она и есть мелочь, для души
У нас, таким же, семейным, первый Энрик, был. Он с мужем даже грибы собирал! Меня бросал. Так прибежит, иногда, мам, ты здесь? Ну, я - к папе У меня был Алешка маленький, и муж много с ним играл в мячики-палочки..Это был супер-пес! А Тему, я в попку зацеловала. Вот и вырос маменькиным сыночком
В продолжении темы. Муж, мне сегодня говорит, посмотри, я вас сфотал, перед уходом на работу! Вот, правда, не просила. Он иногда, делает такие снимки. Интимное фото! Обычно, по утрам, когда просыпаюсь,около меня спит Бусинка. А, оказывается, пока муж собирается на работу, дислокация другая! Главнюк Тема меня охраняет! Я совершенно сплю. Это 7 утра. Правда Бусинку, не поймал муж целиком, что есть. А есть - я сплю в шнауцерах!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4