оператор только её и снимал
Не, после интервью и Фортуна ему попозировала. А то как это репортаж про миттеля без миттеля.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4
оператор только её и снимал
Не, после интервью и Фортуна ему попозировала. А то как это репортаж про миттеля без миттеля.
olivent, Ольга, да уж... точно ЛЮБОВЬ!!! все хорошо, что хорошо кончается!!! У меня аиша та ещё девушка в течке, она в обычном состоянии к собакам абсолютно равнодушна, играет только с Флешем и с Ярой, все, больше для неё собак не существует, но дни течки она аж подскуливает и мне в глаза заглядывает при этом так грустно-грустно!!!!
RAMOVE, так у Вас вся семья ЗВЕЗДНАЯ получается!!! хотя, Фортунка конечно, все конкуренции!!!! Кстати, она очень хорошо и без хвоста!
дни течки она аж подскуливает и мне в глаза заглядывает при этом так грустно-грустно!!!!
-
Самое ужасное- что это практически 1,5 месяца в год вырванных из нормальной жизни!
Юльчик, фоток много. Но все одно и тоже. Из серии - "О чем кино? Да все про дачу.."
классное фото! веревочку бы убрать- вообще супер.
хочу еще про дачу! давай, Светик, еще лета!
olivent, выздоравливайте скорее! теперь, я надеюсь, Геля пойдет на поправку.
22-ой день! вот ведь как бывает..
Оля, как же красиво у вас на даче!
Рамовочка! да вы с Фортункой звезды! а что за передача, когда она выйдет?
три шнауцера... три характера..
Роллочка- королева, она везде хозяйка, должна всегда быть первой.. стерва, конечно, но любимая ) хитрая и умная, сука одним словом
Зорик- основательный и надежный, с ним очень спокойно и комфортно .
Айсик- очень трепетный и умильный... но упряяямый... и, в силу возраста, ооочень самоуверенный )
как Айсик за тенью ходил )))
вышли мы как-то ночью- темно, сзади фонарь светит.. а впереди какая-то подозрительная тень от нас убегает.. гнали мы ее, гнали- "ату, ату ее! стой! вот сейчас догоним и разделаемся с тобой!" а она не останавливается, дразнит, убегает...
не поймали ... повернули назад .. а вредная тень теперь преследует нас по пятам... оглянемся, остановимся, тявкнем на нее- стоит, не шелохнется... как только продолжим путь, она крадется сзади..
так и довела она, посмеиваясь, нас до самого дома, готовая в любой момент снова пуститься вскачь- вот какая зловредная тень нам попалась !
Julia, спасибо!!! очень интересно Вы проводите время вместе с Айсиком! [взломанный сайт]
olivent, а у нас вроде меньше! она к себе подпускает кобелей только дней 5-7! поэтому в году выпадает дней 0! хотя все время на велосипеде я вынужденна не ездить и мы передвигаемся на машине!
Очень трогательно. А на первой фотографии ваша девочка спит на подуше под НТВ+? ( очень знакомый пульт). Мы тоже очень любим смотреть передачи о животных, собаках и т.д.
Сейчас уж и не вспомнить, что там показывали, но не удивлюсь если какие-нибудь мультики, она их любит А пульт от ТV Samsung, поэтому наверно и выглядит знакомым))))))))) А у Вас не пытается с телевизором разговаривать?
С телевизором не разговаривает.Но к знакомым звукам из жизни прислушивается. Особенно если звучат мелодии как на мобильном телефоне. Начинает беспокоиться:" Почему мама не реагирует?Ответь на звонок!" Помнит все мелодии мобильника(а у меня на некоторые номера своя мелодия). Если я нахожусь в другой комнате и не слышу вызова- обязательно прибежит и начинает "звать"
Прелесть какая!
Спать мы любим только на подушке)))
Настоящий шнауцер1 Мне кажется.что по другому они и не могут!
http://www.skatvis.net/?lang=ru&page=6 вот ссылка на местное телевидение ,сегодня должна быть передача о собаках,где надеемся увмдеть и Фортуну,Только в инете её можно посмотреть завтра,в архиве передач,а репортаж с выставки наверное уже был,мне просто некогда все пересмотреть ,На русском передачи по вторникам и понедельникам.т.е.7.сентября и т.д.
Темка,
Угадали!!!
Privet. I mai prischli iz dolgoe puteschestvie. Ezscho 3-4 dnia i budem sovsem doma. Togda budet u menia vremia prochitat vsio sto vai vse pisali dlia 3 mesiaca.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4