olivent, наконец-то, травка..Какое счастье!
Ой как уже хочется весну!!!!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4
olivent, наконец-то, травка..Какое счастье!
Ой как уже хочется весну!!!!
Темка, спасибо!
Что интересно, когда беру фотоаппарат, то с ней можно делать всё что угодно, до сих пор не пойму как она поняла что надо позировать,
можно в любую позу посадить, а позировать она обожает (лучшеб выставляться так любила).
olivent, спасибо!
можно в любую позу посадить, а позировать она обожает
как и Геля у меня-сказано-девицы!!
сказано-девицы!!
Это точно!
Это просто воспитанные шнауцеры. Которые все понимают и стараются для нас. Своих тоже могу поставить и посадить, как хочешь, хоть Темка и мальчишка
Темка,
Может они чувствуют наше настроение?...
Мира,
Эту фоту надо вниз в бегущую строку поставить! Классс! Cууупеер!
RAMOVE,
Такой взгляд видимо у всех шнауцеродевочек! Мне Соню напомнил!
Эту фоту надо вниз в бегущую строку поставить! Классс! Cууупеер!
Спасибо! На счёт бегущей строки - это к Юле, если ей понравится.
Мира,
Думаю должен понравится! Вот придет в себя после болезни-поставит!
Ой, Оля, глаз Фортунки увидела-сердце дрогнуло- у Гели точно такая фотка есть и так похоже!
Показывайте, показывайте!
Незабудка.
Ой, у нас тоже с очками где-то есть. Правда, постановкой и качеством похуже))
А "с глазом" моя любимая Фортунина фотография - вот:
Ой, искала эти фотографии и нашла снимки, когда Фортуне всего годик был. Я тогда еще сама ее не стригла, не имела машинки, поэтому жили от стрижки до стрижки. И вот такие вот космы отращивали
Отредактировано RAMOVE (2011-02-06 17:37:14)
RAMOVE, Фортунка в очках напомнила мне песню, "Первым делом, первым делом самолёты ну а девушки, а девушки потом!"
А "с глазом" моя любимая Фортунина фотография - вот:
Сразу видно что глаз ещё совсем девчушки, а на фотографиях где она сидит, так и хочется руки запустить по щекам и почесать за ушками.
Какие шнауцеры все разные и одинаково родные.
Что то не найду я ту фотографию,может как нибудь наткнусь только эта есть.но здесь взгляд другой-не похожий
RAMOVE, Фортунка в очках напомнила мне песню, "Первым делом, первым делом самолёты ну а девушки, а девушки потом!"
точно!
а у нас только такая есть в очках! Ваши покруче!
Ну вообще, девчонки у нас, шнауцериные, на любой вкус!
Фортуна в очках смешная. И заросшая классная, чистая, беленькая и причесанная! Геля - тоже класс!! А глаза у всех - "очаровательные глазки"
Мира, конечно понимают наше настроение, ведь именно за это мы их так любим А за фото Незабудки - пляжницы под пальмой - мы голосуем! За помещение в бегущую строку! Ну, конечно, Юле понравится
только эта есть.но здесь взгляд другой-не похожий
Если точнее сказать - неповторимый.
а у нас только такая есть в очках!
Выражение такое как будто хочет сказать - мам для тебя всё что угодно!
А за фото Незабудки - пляжницы под пальмой - мы голосуем! За помещение в бегущую строку! Ну, конечно, Юле понравится
Чтоб Юле понравилось и было с чего выбирать, выставлю ещё вот такую.
Если точнее сказать - неповторимый.
Это фото было сделано в те страшные дни, когда я боролась за её жизнь.когда часами работала с ней аппаратом.Казалось, что своим взглядом она просила-мама-помоги мне....Вспомнила, слезы сразу -как было страшно...
olivent,
Да, даже для всех форумчан было страшно.
Нам легче перенести свою боль, чем боль наших детей и питомцев, иногда эти воспоминания как тисками в узел завязывают.
Всем нашим младшим, здоровья и долгих лет жизни!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4