Мира,
Думаю должен понравится! Вот придет в себя после болезни-поставит!
есть! принимайе работу!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4
Мира,
Думаю должен понравится! Вот придет в себя после болезни-поставит!
есть! принимайе работу!
olivent, Олечка, подольше тебе не встречать того взгляда! да и нам всем... пусть только радуется жизни и радует тебя!
Олечка, подольше тебе не встречать того взгляда! да и нам всем... пусть только радуется жизни и радует тебя!
СПАСИБО!!! Того же желаю и тебе и всем всем форумчанам!!
ЗА ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ПИТОМЦЕВ!!!ну и за наше, конечно тоже
дзыньк! [взломанный сайт]
как и обещала-мой первый слайд-ролик
wwwkurazhiki.ru/memory.htm
ролик внизу странички
Иришка!... сижу-рыдаю...
беги, Тусенька!..
tusja,
Ирина, и я плачу..
что за день сегодня..только только своих девченок вспомнила
открываю эту страницу и здесь ПАМЯТь....
БЕГИ,ТУСЕНЬКА....
спасибо,девочки!!!
В последние эти дни у нас с Анжеликой маленький шок-Люба(дочь Аванты)-все свои 3 года была ну-очень похожа лицом на папу Дарика,а в последний год(4-й) у неё лицо очень изменилось,посветлело,я ей сделала косметическую стрижку-и она стала вылитая Аванта,и Анжелика как приехала-сразу сказала-Аванта!!!Я в первый день даже присматривалась и удивлялась-насколько же она похожа на маму.
tusja,
а нет желания взять себе Авантину внучку?
olivent, -я уже перешла на цвергов,сейчас все мысли о Мотиной дочи...
tusja,
ну так можно и назад вернуться!
olivent, -с двумя миттелями тяжело в городе,да ещё и если цверги впридачу,поэтому для меня оптимально-один миттель (у меня же всё таки есть Люба) и два-три цверга
есть! принимайте работу!
Юля, нам тебя не хватало, не болей больше!
Вижу, вижу, Незабудка в бегущей строке! Отлично!!!
tusja,
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца [/i]
Может это Аванта вернулась?...
Зимняя прогулка.
Мира, хорошенькие девчушки!
мне прям Азали "родная" по окрасу.А что она у Вас тоже осталась?
siffoni,
Мы по поводу Азали даже объявлений не давали, что-то мне подсказывает что она сама нас выбрала.
Мира, да,у нас Сифончик тоже так "продавался"-так никому даже и не показали ни разу! Вы же другую девочку собирались оставить-Андреа,по-моему?
siffoni,
С первой минуты жизни девочек, я выбрала Анатоль, но по мере взросления они мне нравились все.
Андреанка взяла папину линию, Антония вся мамина, в этом помёте инбридинг на Quecksilber del Prillo и Maxandr Elvi,s Goliath, Азали взяла что-то от собак дел Прило, а Анатоль всё таки что-то от Голиафа, вырастут посмотрим.
Андре живёт в Воронеже, костистая с отличной головой, славная девчонка, при первой возможности обязательно её навещу, пофоткаю
и лучшие снимки обязательно покажу.
Мира,
Красивые фото! Азали смотрится рядом с сетрицей-как будто они не сёстры- а разные породы! Как меняют уши собаку! а в беге "ушастики "такие смешнючие!
Фото где они с мамой-просто супер!! А Незабудка-как настоящий монумент- Материнство хорошо сказалось на ней!
Да еще вопросик-когда сделаны фото-давно, или это у вас сейчас такаЯ настоящая зима???
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4