веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4

Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

вот и мы,без шубы

http://s56.radikal.ru/i153/1102/6b/6fc4413ed4aa.jpg

правда завтра обещают -10,а потом-18.
    у нас на юге с погодой вообще мулёт-было потепления,снег почти весь сошёл,вчера немного подморозило,сегодня утром снегопад и метель,ничего не видно,ветер сильный.Снега намело. В обед потеплело и пошёл дождь,сейчас снега вообще нет,весьрастаял.А через 2 дня обещают -18.Вся зимняя погода за 3 дня "промелькнула"

0

682

siffoni написал(а):

правда завтра обещают -10,а потом-18.

Так может стоило оставить подшерсток? Никогда не пробовали?

0

683

olivent, нашим триммингом командует наш заводчик http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  мы не сопротивляемся.

От ребёнка осталась куча свитеров,теперь есть кому донашивать

0

684

siffoni написал(а):

у нас на юге с погодой вообще мулёт-было потепления,снег почти весь сошёл,вчера немного подморозило,сегодня утром снегопад и метель,ничего не видно,ветер сильный.Снега намело. В обед потеплело и пошёл дождь,сейчас снега вообще нет,весьрастаял.А через 2 дня обещают -18.Вся зимняя погода за 3 дня "промелькнула"

сегодня утром -10 и полно снега! нучудеса!

0

685

Зимние прогулки шнауцеров, всегда - удовольствие смотреть! :jumping: Всем, спасибо http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 

Мира, дочки Незабудки - красотки! По мне, они очень похожи. Одна брЮнетка, другая блондинка. Купированная и с ухами. Но лица похожи, обе костистые, корпусные, одетые. Сестренки - одно слово :love:

olivent, Гелечка на качелях - молодец! Сидит, не раскачивается, пока мама фотает :cool: Хорошие фотки :yep:

siffoni, вот и голый Сифончик. Симпатяга. :flirt: Не замерзнет, в свитерочке! Не очень видно на фото. Но, мне показалось, что на голове, многовато оставили шерсти.  :question:
    Своим подшерсток, как-то оставляла. Для холодов - это актуально.

Вот у нас до 23 февраля, морозы в районе -15 и выше! По утрам уже -20..Кошмаррр :canthearyou:

0

686

Опять зима на белом свете!         

http://s42.radikal.ru/i097/1102/a9/b394f85fecd3.jpg

0

687

olivent, Геля как обычно красотка и прекрасная фотомодель.

Людмиа Глебовна, замечательно погуляли! очень красивые фотографии. хоть шнауцером развлекуха - по снегу побегать в удовольствие!!
    Мира, какие девченки замечательные, по мне так тоже купированные и некупированные шнауцеры - это две различные породы. а девченки красотки, точно как день и ночь стоят.
    siffoni, эх. ребенка бедного раздели среди зимы, мы всегда стараемся это сделать это в межсезонье, так более гармонично для них получается.
    вот такой веселой компанией мы гуляли:
    http://s011.radikal.ru/i318/1102/c9/052f5c64b892.jpg

0

688

siffoni написал(а):

сегодня утром -10 и полно снега! нучудеса!

Если свитер одевать задом-на перёд, то Сифончику будет удобней. :glasses:

Темка написал(а):

Мира, дочки Незабудки - красотки! По мне, они очень похожи. Одна брЮнетка, другая блондинка. Купированная и с ухами. Но лица похожи, обе костистые, корпусные, одетые. Сестренки - одно слово :love:

Очень приятно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
    olivent,
    Наконец-то у вас нет ветра, тишь и благодать. Иний как в сказке. :cool:

Вжик написал(а):

Мира, какие девченки замечательные, по мне так тоже купированные и некупированные шнауцеры - это две различные породы.

Это точно, всегда была за купированных шнауцеров, но судьба мне не оставила выбора и именно эта девочка стала зваться Азали и осталась с висячими ушами, я её иначе уже и не представляю.

Вжик написал(а):

Все красавцы удалые,
    Великаны молодые,
    Все равны, как на подбор,
    С ними дядька Черномор   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

689

Вжик, ух, какие все классные! Ризены - СОБАКИ!! :cool: Аиша среди могучих черных, прямо на миттеля похожа. Такие счастливые. :yep:  Малышок на руках - миттель? Замечательная компания, у вас, Наташа. 8-)

0

690

Мира, Темка, спасибо! на руках - цверг! а Аиша просто сидит дальше всех. так они одинаковые по размеру и черные (хотя там только одна девченка, а так все пацаны черные) и перцовые, просто Аиша смотрится не так ещё и из-за окраса. А так - это все люди с разных концов города, просто договорились погулять вместе все.

0

691

Вжик написал(а):

ничего себе компашка!  :cool: Что характерно-одни женщиныи  у одной даже 2 ризена!! как она с ними справляется-это же такие машины!"

А мужчине достался самый мелкий экземпляр!!! :crazyfun:

И еще вопрос- а как кобели - не дрались?? Обычно ведь шнауцеры кобели не терпят "конкурентов" :question:

0

692

olivent, кобелям никто не давал устраивать разборки, а вообще там обычно только Флеши (а их там два - один ризен 7 лет - как раз у девушке, у которой их два, второй у неё молодой совсем ещё), другой наш миттель) вот эти задиры вечные, но дрессировка и точное определение кто здесь главный дает возможность гулять в любой компании! в крайнем случае команда и гуляние рядом с ногой хозяина. :hobo:  Зато очень удобно, хватает громно проорать Флеш и те становятся мирными овечками типа а мы чего, мы ничего.. мы тут нюхаем ходим снег...

0

693

olivent написал(а):

И еще вопрос- а как кобели - не дрались?? Обычно ведь шнауцеры кобели не терпят "конкурентов"

Мой дрался только в том случае если шёл вызов от действительно сильного кобеля, но это было очень редко, все местные собаки Роя признавали, даже разрешали ему себя разнимать, он у них был как "полицейский". Мелких никогда не обежал, хотя одного наказал.
    Будучи в отпуске на Утрише с женщинами, делали утреннюю пробежку, я как спортивный работник занималась с ними оздоровлением,
    так с одной женщиной её пёсик увязался и всё время пока мы бегали  доставал Роя(кусал за пятки), а когда у моего терпение лопнуло,
    он схватил пса за шиворот, поднял и вытряс из него всю охоту задираться, у пса даже лап видно не было, создалось ощущение что он тряпку в воздухе трепет и, выбросил. Всё, пёс конечно остался невредимым и сразу стал воспитанным, правда хозяйка в полуобморочном состоянии.
    Повезло что Рой был не убийца, этот "малой" от других мог получить более жестокий урок.

0

694

А вот Фиджи всегда нападет сам! :dontknow:  Не взирая на рост соперника,пусть хоть в три раза больше-сразу  а позу становится..  и в атаку
       Но..возможно если бы он постоянно жил у меня-этого бы не было.Все драки были без меня,,у него и шрамы есть.А я,когда гуляю просто завидев издалека собаку ухожу,Хорошо, в дюнах далеко видно!  Но и он-как зоркий сокол периодически осматривает окресности-за кем бы побежать...издержки воспитания..
    Хотя и характер тоже .У Вертинских раньше всегда были миттели кобели-вместе растут, все нормально но..наступает период и они друг друга не переносят-приходилось разводить по разным квартирам.единственный кобель ,который никого не трогал-Гелин папа :cool:

0

695

http://s015.radikal.ru/i332/1102/7d/1d24660718c2.jpg

0

696

Оля, как здорово! Геля в корове. Очень красивая фотография получилась. Вызывает улыбку 8-)

А моим кобелям я категорически запрещаю драться. И старшему раньше, по молодости. И Темке. Энрик был осторожным, его очень потрепали дог со стаффом года в два. С того дня весь его боевой петушиный задор сменился на осторожный. К крупным не шел сам. Если к нему подойдет кто, не убегал. Обнюхивался и переписывал знакомство. Но был случай, когда дал сильный отпор напавшему внезапно доберу.
    Темка трусоват. Но за Бусинку становится тигром :D Нас тут шарпей достал, который уже 4 раза срывается с поводка и тупо бежит жрать моих собак...Ему все равно, Бу или Тему..Тема его мочит, а у меня инфаркт микарда. :canthearyou:
    И Бусинке тоже запрещено драться! :D Эта козявка хочет обижать тех, кто ее боится. Повалять, попугать. И любит страшно бежать на собаку и тормозить за пару метров. Смешная моя. Но, слушается. Главное за ней следить и во время сказать - нет :yep:

0

697

Темка написал(а):

И любит страшно бежать на собаку и тормозить за пару метров.

прям представила эту картину! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
    Геля у меня сплошная доброта!! Она всегда даже побаивалась собак,Но мне Оксана говорит-она просто осторожная и это плюс- говорит о том, что у неё башка варит!,а те "которые без царя в голове" нередко платятся за это жизнью.
         По дороге на дачу возле одного дома маленькая собачка(впрочем не на много меньше Гели) постоянно пролазит под забором и бежит на Гелю с жутким лаем,Моя останавливается,сторонится  и я сама прогоняю эту шавку(так называю всех кто лает истошно без всяких на то причин) Но как то яяв это момент я спустила Гелю с поводка со словами-ты шнауцер или нет, что ты боишся каждую ш....Наверное в Геле взыграла совесть  и она решила не порочить гордое имя Шнауцер -в одно мгновение собака лежала  на спине а Геля наступила на неё лапой и так злобно рычала,.что у меня глаза на лоб полезли.. o.O
       В следующий раз едем-смотрбю-опять та шавка на нас летит с лаем,Ну, думаю-Геля теперь герой не будет бояться. А Геля опять ко мне жмется...отпускаю с поводка -и как только шавка на неё прыгает Геля повторяет тот же манёвр :crazy: После  несколько таких случаев шавка не стала к нам подбегать-лаяла издалека,но всё равно выбежав из под  забора, :dontknow:

0

698

Темка написал(а):

Оля, как здорово! Геля в корове. Очень красивая фотография получилась. Вызывает улыбку

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif    Мне тоже нравится!

http://s55.radikal.ru/i150/1102/cb/59377f23cbb1.jpg

0

699

olivent, Геля в корове - классно!!!!очень необычная фотография получилась!
    Оля, если бы Флешу дать волю, он бы тоже нападал сам - он любит подраться, просто воспитание и дрессировка дают о себе знать. Я сама выбираю где и с кем мы гуляем, хотя спокойно я все-равно не могу с ним гулять в компании кобелей - я всегда слежу где он и как он общается, только задрал шею и поднял помпончик - все, нужно давать команду. Но в чем его плюс - он очень верткий и зная свое премущество при драках он в большем случае кусает и увертывается - не дает себя прихватить и задавить. ну и при драках наказываются все кобели, укладываются набок и придавливаются к земле (поза подчинения). Да и подраться ему хочется именно с крупными кобелями, мелких он просто терпит.
    Но у меня и Аиша с некоторых пор (до 1,5 лет на площадке где мы занимались она подчинялась всем сукам. На площдке по ИПО правила, что собаки сами расствляют приоритеты по главенству в собачье стае) тоже любит построить всех сук- сейчас правда уже в меньшей степени и только в случае еред течкой или после неё. Но с ней я тоже гуляю в любой компании, команда "нет" и она продолжает спокойно гулять. Но что мне в ней нравися, что даже из драк она выход по команде (её не надо оттаскивать) и она не пытается кусать и навредить собаке - она просто подминает её под себя и стоит рычит над ней (это мы иногда подминаем под себя собак без поводков, гуляющих сами по себе, пока их хозяева наговоряться друг с другом).
    Хотя я вообще против любых разборок между собаками.

0

700

olivent,
    Даааа, впервые вижу что корова, вынашивает шнауцера!  :D
    А снимок действительно интересный получился, в фотошопе так не придумаешь! ЗДОРОВО!!!

Темка написал(а):

Эта козявка хочет обижать тех, кто ее боится. Повалять, попугать. И любит страшно бежать на собаку и тормозить за пару метров.

Наша Анатоль, ещё месяца два назад, вот так же гонялась за собаками любого размера, с места срывалась в бешеный галоп и в лоб http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Собаки даже догадаться не могли что эта свирепая собачка, ещё маленькая, глупая девочка, разворачивались и улепётывали, только пятки сверкали. Гонялась, пока не встретила шикарного кобеля породы хаски,
    пёс не пробиваемый, спокойствие железное, мало того что не стал убегать а наоборот стал активно знакомиться.  [взломанный сайт]  Сейчас им по 7-мь месяцев, послушание на улице отшлифовываем, мимо вкусняшек проходим спокойно, поняли что от них требуется. Единственный минус, не хотят дружить с другими собаками  :'(  для меня это проблемка...

olivent написал(а):

Наверное в Геле взыграла совесть  и она решила не порочить гордое имя Шнауцер -в одно мгновение собака лежала  на спине а Геля наступила на неё лапой и так злобно рычала,.

Это не совесть взыграла, а терпение лопнуло, она видимо только и ждала маминого благословения.  :D

Вжик написал(а):

Но что мне в ней нравися, что даже из драк она выход по команде

В описании ризена: Когда черная, как вороново крыло, голова показывает оскаленную пасть с белыми крепкими зубами, это очень впечатляющая карттина. Чужаков она повергает в ужас. И при этом он по своей натуре остаётся милым ребёнком. Играя в мяч с хозяином, он, услышав только одно слово, из большого дитяти превращается в жестокого агрессора и защитника своего хозяина, а затем этот медведь снова продолжает игру, как ни в чём не бывало. Такое сочетание противоположных качеств, от мягкости до жёсткости, от превращения из славного игривого дитяти в хватающего дикого зверя особенно выгодно для домашнего сторожа и товарища по детским играм.
    Кто знаком с ризеном, тот должен быть знаком с его противоположными качествами - огромный, сильный пёс с нравом овечки.
    Миттель больше сторож, а ризен именно телохранитель.

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4