а скакалки - МЕЧТА шнауцериста!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4
а скакалки - МЕЧТА шнауцериста!
не знаю,так часто появляются мыши,только выловим(совместно)-через какое-то время-опять.
непорядок! Надо кота в дом! а мы осенью раскладываем отраву для мышей и они исчезают Так у вас собственный дом? Вот здорово!
Сейчас им по 7-мь месяцев, послушание на улице отшлифовываем, мимо вкусняшек проходим спокойно, поняли что от них требуется. Единственный минус, не хотят дружить с другими собаками для меня это проблемка...
так у них своя стая-и им больше никого не надо! У меня была всегда такая же история! Если свои две собаки то им абсолютно никто больше не нужен! просто игнорировали.А когда Геля осталась одна то волей неволей пришлось играть с другими
Мы наматываем круги в парке, когда много людей и собак.
Тёмка красивый парень, подшерсток беленький, а уши действительно длинные, мне такие нравятся, но вот только такие поставить надо железное терпение.
не знаю,так часто появляются мыши,только выловим(совместно)-через какое-то время-опять.
Надо завести такого котика как в видеоролике. Интересно что это за порода?
Тёмка красивый парень, подшерсток беленький, а уши действительно длинные, мне такие нравятся, но вот только такие поставить надо железное терпение.
Спасибо, Таня
Ухи, да, рассказывала, как ставили. Подшерсток на солнце белым кажется. Он у Темки жесткий короткий и перец-соль , сразу даже после машинки. Такой скорее светлый, хороший. А потом Темыч брЮнетом в ости становится.
olivent, точно, наша стая разноцветная. Еще с нами таксы гуляют, бульдог иногда и чау -девочка. Чау Бу боится. Та резкая, на рулетке, огромная. Бусинка от нее убегает.
Про мышей! Недавно прочитала совет тети в журнале, как их извести раз и навсегда.
Надо по углам и потайным местам, разложить железные банки с кусочками сожженой шерсти. Тетя сначала кусочки старой кроличьей шапки палила. Потом свои волосы с расчески собирала. Она и в погреб, где картошка кладет. Уже несколько лет, мышей не было ни разу!
Я, уезжая с дачи, разложила паленую шнауцериную шерсть ( благо этого добра много) У нас всегда после зимы, видны следы мышей. Вот увижу результат
девочки,спасибо за советы,про шерсть обязательно воспользуюсь!
котик у нас был,звали Пугасик,рыжий,полосатый. Умничка,в общем,был,правда немного в цветы какал
пропал,очень жаль.
они с Ёничкой вместе расли.Я очень хотела собаку(НУ ЕССНО МИТТЕЛЯ),как только обзавелись своим жильём,сразу договорились покупать собаку. и вот завтра мне ехать за собакой,а перед калиткой сидит это малюсенькое рыжее чудо.Ну муж у меня кошаков любит,вот и взяли.Назвали Пегас,но ребёнок был маленький-2,5 года,не всё выговаривал и называл его Пугасик.
а сейчас не могу иметь кота,мы пробовали.Ёнька некого не признаёт.Даже боюсь,задушит. у нас есть печальный опыт.
Интересно что это за порода?
скоттиш-фолд
Надо по углам и потайным местам, разложить железные банки с кусочками сожженой шерсти.
СПАСИБО за совет! Сейчас родителям позвоню, они в своём доме живут, своё хозяйство, на мышей жаловались.
скоттиш-фолд
Надо в инете найти про характер почитать, а заводить не хочу, наша кошечка Мая, прожила на три месяца меньше чем Рой, она больше могла прожить, но анкология... Очень жалко, мышелов была отменный, а Роя любила... Был случай, когда я пошла провожать гостей так она выбежала следом и всё время что мы шли Роя пыталась в сторону дома повернуть, даже необычно при этом кричала. Других собак не признавала, если какая близко к крыльцу подходила, сразу нападала. Однажды вернувшись с работы домой, обнаружила Майку с исцарапанной в кровь мордочкой, даже верхнее веко порвано , оказалось каким-то образом в квартиру крыса пробралась... как Мая её не испугалась, ведь всего-то годик был, что интересно сразу повела меня к своему трофею
У нас сегодня был нереально красивый день,на море штиль 100% не видно где кончается небо, где начинается море.И все такое не яркое, приглушенно,Не хотелось уходить ... Фотки все закачала в альбом если интересно можно посмотреть,
У нас сегодня был нереально красивый день,на море штиль 100% не видно где кончается небо, где начинается море.И все такое не яркое, приглушенно,Не хотелось уходить ...
После просмотра и на душе - штиль.
После просмотра и на душе - штиль.
точно!!! согласна!! так тут хорошо и спокойно!!
olivent, Действительно, у вас нереально красиво! Просто мечта - картинки! Так замечательно смотряться счастливые шнауцеры!!! Не хочется закрывать этот фотоальбом!
Представляю вам фильм о нашей собакокомпании под музыку Михаила Муромова, которая невероятно мне понравилась "Собакофилия". Использованы фото и видеозарисовки с наших собакотусовок в прошлом году.
А сегодня Виля решила изображать памятник верному шнауцеру, который бесконечно ждет хозяина из магазина. (Извините за качество - с телефона вечером)
Отредактировано Viola (2011-02-24 21:40:08)
olivent, в такой красоте гулять можно долго! Оля, смотрю и подумала. Что ни одна другая порода так потрясающе не впишется в пейзаж с дюнами, морем, небом, как перцовые шнауцеры! Настолько они гармонично сливаются с природой! Класс! Собаки ярких окрасов будут резать глаз ярким пятном. Слишком светлые потеряются. А перчики - и сами, на фоне моря, прекрасны и природу украшают!
Альбом не вижу, Оля...Как и видео Viola, А вот Надины фотки на фейсе открылись..
Viola, памятник - классно! Хорошо сидит, детка, старается. А для чего такой постаментик сделали? Для фотосессии Виолы?
Темка,
Света попробуй эту ссылку https://picasaweb.google.com/gellimolli
Оля, не получается пока. Я вот подумала, что наверное дело в том, что у нас с сыном работают два компа от одного инета. А когда он выключает, ложится спать. Вот тогда, скорее всего и открываются некоторые ссылки. Хотя..вроде я пробовала, специально его отключала. Фих знает, от чего зависит. Буду еще пробовать
Я вот подумала, что наверное дело в том, что у нас с сыном работают два компа от одного инета.
это ни на что не влияет! Странно, что не открывается, А ты попробуй просто скопировать и поставить в адрес самой
Мира,
Julia,
Viola,
Темка,
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ НАШЕЙ ПРИМОРСКОЙ КРАСОТЫ!
Не хочется закрывать этот фотоальбом!
я это предчувствовала, поэтому сделала новый сегодня!
Viola,
у вас прекрасное времяпровождение -столько много разных собак! Они все мирно между собой уживаются? Если да-то это так здорово! Можно позавидовать что вы гуляете в такой компании!
А памятник шнауцеру-это зоровоу!! Мне кажется нашим бородатикам нравиться быть в роли памятника!
Viola,
Дружная у вас компания!
Виля действительно как изваяние сидит.
Мне кажется нашим бородатикам нравиться быть в роли памятника!
У них там хвостики примёрзли, вот и сидят как изваяния. Шутка.
Темка,
такой постаментик сделали? Для фотосессии Виолы?
Скорее всего да. Это в парке сделали небольшой ледяной лабиринт и две ледяные пирамиды. Пока были каникулы и было не так холодно,там развлекались дети. А сейчас там никого нет, кроме нас. В лабиринте удобно практиковаться в паркуре.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4