веселый бородач

Объявление

• Разрешите представиться

• ВНИМАНИЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4

Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

olivent, Такой большой компанией собираемся не часто, но когда собраемся - то все дружно, никто не ссорится. Сейчас у нас много снега и холодно, поэтому все гуляют около своего дома, а мы в парке развлекаемся.
    А памятник Виле понравилось изображать, каждый раз как там проходим. Говорит "Высоко сижу, далеко гляжу" 8-)
    Ваша Геля в роли памятника тоже классно смотриться. :cool:
    Фото красивые. Не думала что пляж зимой может так интересно выглядеть.

Отредактировано Viola (2011-02-25 22:01:36)

0

742

Viola,

Какой классный у вас тренажер! :cool:   а что такое паркур?.

0

743

olivent написал(а):

а что такое паркур?.

Это преодоление различных препятствий в городе: перегородок, стен, колец и т.д. Наш вариант очень легкий. А вот есть собачки которые такое вытворяют... смотреть страшно. Видела в ю-тубе, если найду еще, вам покажу.

0

744

Viola написал(а):

Это преодоление различных препятствий в городе: перегородок, стен, колец и т.д.

я первый раз слышу о таком- очень интересно! Чего только не придумают :cool:

Viola написал(а):

Фото красивые. Не думала что пляж зимой может так интересно выглядеть.

Спасибо! Пляж красив именно зимой- когда есть мороз, а это бывает не каждый год!  А летом что- песок  да волны... :glasses:

0

745

olivent, Вот видео паркура в Украине. (это я смотрела с открытым ртом, на такое я пока не решусь)

(Если здесь видео неуместно, удалите)

0

746

Viola написал(а):

это я смотрела с открытым ртом

и я присоединилась!! Супер пёс!! Вот это работа!! :cool:

0

747

Viola написал(а):

, Вот видео паркура в Украине.

Не знаю, не знаю... Весь ролик смотрела "сжавшись" с мыслью что пёс под тяжестью своего тела может сломать лапы, что сорвётся, эти игры рано или поздно закончатся плачевно... Стоит ли этот экстрим здоровья и жизни собаки? Всё должно быть в пределах разумного...

Отредактировано Мира (2011-02-27 17:59:39)

0

748

Мира написал(а):

Весь ролик смотрела "сжавшись" с мыслью что пёс под тяжестью своего тела может сломать лапы, что сорвётся, эти игры рано или поздно закончатся плачевно...

А вот у меня даже не возникла такая мысль-я просто любовалась работой!
    Я думаю такого не будет-Это же машина, настоящий зверь! И еще-видно-как собаке это нравится! Мой первый миттель Янга, да и вторая Юта  мастерски лазали по деревьям-жаль  не было в то время мобильников-снять это.В лесу по поваленным соснам через овраг они бегали, а внизу высота метров 6,У меня сердце сжималось от страха-но я ведь их туда не посылала-они сами шли! А в высоту на дерево взбирались не хуже этого пита! Просто такие собаки-им нравится это занятие! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Это действительно дано не всем! Даже на примере одной породы-если мои старые миттелихи с места брали 2х барьер и перелетали через 2 составленные скамейки.причем с запасом.то Геля абсолютно другая! Она не ловкая. тяжелая.И это было видно еще в раннем детстве-она могла подпрыгнуть и неловко шмякнуться на спину,со старыми  такого просто было невозможно-те как кошки всегда приземлялись на ноги.
        За Гелю я всегда боюсь-запросто может упасть,даже попытаясь прыгнуть мне на руки.И бврьер 2 м-для неё просто непреодолим ни при каких обстоятельствах!Вот такая она уродилась ибо я пыталась её "сделать" как Янга-не получилась :dontknow:

0

749

Да-действительно-дано не всем!У меня никогда не прыгали в высоту-даже на стулья-ни Аванта,ни Мотя,ни Сеня (ну кровать я не считаю),а вот Люба с лёгкостью прыгает с положения сидя в секунду на колени-иногда еле успеваешь убрать в сторону лицо,на метровую тумбочку,стул-это естественный пьедестал по жизни.

0

750

Мира написал(а):

Всё должно быть в пределах разумного...

Согласна на все 100%.

0

751

Посмотрите, как интересна природа поработала-везде столько снега наметено- а вокруг подстанции ни снежинки!!! o.O
    И вся эта масса снега так уплотнилась, что держит не только Гелю но и меня, правда местами мы проваливаемся всё же..
        Это  "чистое поле"  на работе у меня            оставлено для будущего строительства 2й очереди очистных сооружений-т.е."на вырост"
    http://s41.radikal.ru/i092/1102/3e/ec3abcc8921f.jpg

http://i014.radikal.ru/1102/e1/1c062ca3588f.jpg

http://s43.radikal.ru/i100/1102/c1/262e4d2d52c8.jpg

0

752

И где это там олени бегают??
    http://i028.radikal.ru/1102/94/10762e81a02e.jpg

0

753

olivent, да, действительно очень интересно и красиво, природа поработала. 8-) И где фото Гели, как памятник, тоже класс!

А вот видео с паркуром, к сожалению, не вижу. Поэтому, верю, что здорово! :jumping:

0

754

Темка,

А ты попробуй с компа сына,или он не дает ?

0

755

разговор мамы с сыном...

http://s53.radikal.ru/i142/1102/e5/8ca12e07be2b.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1102/b1/120dcc04f11b.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1102/d3/cd208487d914.jpg

0

756

ЭРИК поставил фото Вени в  нашу Галерею участников и так как мы договорились там не писать комментов,то отпишусь здесь.

Мы уже соскучились без фото этого замечательного шнауцера! Он такой красавчик,что заслуживает чтоб его хвалили каждый божий день,Очень красивый портрет. :cool:  И не скажешь,  уже ветеран- :glasses:

0

757

Ой, сколько здесь всего интересного!!!! У меня вчера сайт почему-то завис и не дал ничего посмотреть!!!
    Viola, очень понравились Ваши гуляния - замечательные счастливые собаки с хозяевами!!!! а вот паркур - это вообще супер!!!
    А на счет того, что что-то случится.. так это что-то может случится в любом месте, даже дома - просто любой спорт не для каждого представителя породы (да и просто обучаются этому собаки, их учат правильно приземляться, правильно прыгать и т.д.). В том же скиджоринге вон собаки которые бегают не первый год  - они сами перед горкой разгоняются, чтобы её легче было пройти, а вот новички наоборот притормаживаю и вообще не понимают зачем туда лезть самому, да ещё и тащить хозяина за собой! Флеш вот тоже просто обожает преодоление препятсвий и залезания на деревья в лесу, и в любую погоду прекрасно занимается на военном стадионе преодолевая препятсвия!!! А вот Аиша вообше этого не особо любит, брать барьер может и 2 метра, при чем легко, но заставить её это сделать - сложно очень! она всегда проще обойдет, чем пойдет напрямки.
    olivent, море, штиль, шнауцеры.. супер!!!!очень красиво, очень люблю смотреть Ваши фотографии и ролики - всегда прекрасные сюжеты и необычный взгляд на казалось бы такие простые вещи!!! [взломанный сайт] 
    Мы в эти выходные ездили на пробные забеги перед соревнованиями по скиджорингу - замечательно отбегали, жалко, что не вяза с собой фотоаппарат, ездила на Флеше и на Аише в паре, решили участвовать в соревнованиях по скиджорингу в двух категориях - одиночный скиджоринг и парный. Если Аиша все своей течкой не испортит.  Ещё хочу попробовать в сани их запрячь... А ещё Аиша в эти выходные получила свой 5-й взрослый САС.

Отредактировано Вжик (2011-03-01 10:32:52)

0

758

olivent, мама с сыном - супер, как общаются! :jumping: Красота!

Вжик, удачного выступления в соревнованиях! И поздравления, вам и Аише, с 5-ой цацкой! Молодцы!  :flag:

0

759

olivent написал(а):

Посмотрите, как интересна природа поработала-везде столько снега наметено- а вокруг подстанции ни снежинки!!!

Зима и весна поделили свою территорию.  :D

olivent написал(а):

разговор мамы с сыном...

Это продолжение того анекдота:
    Муж:
    - Не буди во мне зверя!!!
    Жена:
    - Да не боюсь я твоего хомячка!

Вжик написал(а):

А ещё Аиша в эти выходные получила свой 5-й взрослый САС.

П О З Д Р А В Л Я Е М!!! М О Л О Д Ц Ы!!! [взломанный сайт]

0

760

Вжик написал(а):

Мы в эти выходные ездили на пробные забеги перед соревнованиями по скиджорингу - замечательно отбегали, жалко, что не вяза с собой фотоаппарат, ездила на Флеше и на Аише в паре, решили участвовать в соревнованиях по скиджорингу в двух категориях - одиночный скиджоринг и парный. Если Аиша все своей течкой не испортит.  Ещё хочу попробовать в сани их запрячь... А ещё Аиша в эти выходные получила свой 5-й взрослый САС.

Вот это выходные!!  :cool:  Какие вы молодцы-везде успели! Такой насыщенной жизни можно только позавидовать! :flag:

А у нас можно всего получить только 3 САС! А потом оформляется ЧЕМПИОН и уже впредь если собака стоит на 1 месте,то САС переходит той,которая стоит следом,У нас иногда САС получает собака,стоящая даже на 4-5 :crazyfun:  месте!

0

Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4