Фаня,на правах хозяйки не пускает на диван Фиджи,приехавшего в гости
а сама балдеет.
.
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4
Фаня,на правах хозяйки не пускает на диван Фиджи,приехавшего в гости
а сама балдеет.
.
Перебирая старые фотографии .. на даче Геля, Фидж и Фанечка
Веселая семейка!!! карапузы малыши просто прелесть!!!
tusja, нежная фотография!
Евгения, Бостончик заметно подрос! Хорошенький мальчишечка С Бубенчиком подружился, шашлычок "скромненько" ждет. Наш парень!
olivent, очень милые фоты. Малыши - чуды! Фиджик хорошенький, а Фанечка вообще прелесть! Оля, Фанечка - это сестричка Фиджи?
поцелуй шнауцеров,а выражение глаз то какое!
Интересно кто это - жених и невеста, или мама с ребёнком?
Бостон нашел нового друга - пони Бубенчика.
Бостона уже и не узнать, такой большой стал, а шея длиннющая! ттттт на него
Перебирая старые фотографии .. на даче Геля, Фидж и Фанечка
Фиджи оказывается такой чёрненький был, ктоб мог подумать что так побелеет, парадокс.
Фанечка красавица, крепышка, а мордаха какая серьёзная, обожаю таких!
Посмотрела фото где она уже взрослая - красивая
Фиджи в зимнем наряде
подул ветер ...
Отвечаю сразу всем-Фанечка сеста Фиджи, Она практически была моей-муж разрешил её оставить,.Она ббыла необыкновенно умная,понятливая,и мужу вошла в сердце.Но..меня уговорили её отдать в Эстонию-там у одних умерла собака,а щеников нигде не было, а им так хотелось, что прям не в моготу...Несколько дней подряд названивали,в итоге уговорили, я потом все эти дни проревела-так было жалко её отдавать.Но раз согласилась-пришлось везти. Причем я везла её до границы с Эстонией,а эстонцы оставили свою машину на границе,мы свою на своей и "нейтральной полосе" произошла передача щенка.Я была с Вертинской А с Эстонии Лена,которая jolla c подителеем подружкой.Как положено-мы даже бутылку там распили.Все проезжающие фуры аж высовывались из машины(водители,конечно!) ,наблюдая сие действие! ( так вышло, что у наших машин за рулем быыли не хозяева машин!!поэтому не могла вехать в другую страну,сейчас бы уже смогли-границы нет)
Хозяйка щенка уже ждала Лену В Таллине возле её дома-так нетерпелось забрать щенка.Она сама из Раквере.Первое время она появлялась на ссвязи-переслала фото мне,сказала что записала Фаню на все выстаки чуть ли не на год вперед...и пропала...ни ответа ни привета.Ни на один телефон не отвечала ни на электронку.И на выставках не появилась тоже.Обьявилась только когда захотела собаку вязать Сейчас щенкам месяца 4,но они все в Эстонии.Вязала с Конкордовским кобелем.А мне так и не написала ни разуу.и сейчас на звонки не овечает...
Вот такие дела с Фанечкой,Я очень пожалела что отдала её
olivent, все хочу спросить, а как ваши собаки относяться к морю. Сейчас не норовят искупаться? Они уже привыкли к такому каждодневному моциону?
Моя бы не прошла мимо, она просто обожает все связанное с водой: лужа, озеро, река, сугробы....
Вот фильм о ней, созданный нашим другом далматиновладельцем
Про Вилю
olivent, все хочу спросить, а как ваши собаки относяться к морю.
как и положено всем шнауцерам-любят! Но зимой никогда не лезут в воду-потому как-умные! Мои собаки-водолюбы-могут плавать столько-сколько буду бросать палку.или я сама буду в воде . А сами просто носятся вдоль волны, забегают в воду когда им жарко.
А Виля-настоящий шнауцер-живчик-обожают таких собак!
http://www.videogaga.lv/video?id=osnawswcoceebnerjyn не помню ставила этот ролик или нет
olivent, Фиджи в зимней шубке - хорошшшш! Красивый шнауцер, мужественный, складный! Шерсть великолепная по качеству. Для меня, например, очень важна такая прекрасная шкура у миттелей. Прямая украшалка, жесткая и нарядная. Хороший окрас. Не темный и не светлый. Жалко, что маска посветлела..
А история с Фанечкой, достаточно частая и обидная для хорошего заводчика..Вот и отдай любимое дитяте Лишь бы ее любили и не обижали, в таких историях, только и думается.
Для меня, например, очень важна такая прекрасная шкура у миттелей
Для меня тоже-шерсть должна быть жесткая и обязательно 3х цветная! и никакой дождь и мороз тогда не страшен!
А вот в Европе это уже скоро будет редкостью-губят шерсть, а значит и породу... Помните как Наталья (ВЖИК)говорила о судье,который удивлялся что она триммингует свою Айку! Забыла уже откуда он был.
Доброй тебе охоты за мостом Радуги,Макар.....Беги.......
Людмила Глебовна, Макар -" настоящий парень ", ШНАУЦЕР...Потрясающий взгляд и гордая осанка. Грустим тоже, с вами...Держитесь..
Он прожил ооочень долгую для собаки жизнь и очень счастливую.
Беги, Макарушка, по Радуге..
Шиша,
Соболезную...С ним ушел целый отрезок вашей жизни...Представляю как вам тяжело..Крепитесь...[взломанный сайт]
Беги, Макарушка ,,беги...ты опять молодой и здоровый.. :
Шиша, соболезную!
Шиша,
Мила,Леша,Глебушка ! Примите мои соболезнования ! Макуся был и останется умничкой для всех нас. Доброй ему дороги по радуге и встрече со своим родственником -моим Сеней.
Людмила Глебовна... Как больно терять друга... Держитесь, мы с Вами...
Макарушка!...целая эпоха..
я помню его трепетным старичком с умными глазами... беги, Макарушка! ты снова здоров и молод!
Л.Г., как всегда, держись!
Мила, Леша! Примите наши соболезнования.
Шиша, соболезную
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4