Как ушки-смотрю еще тщательно заматываете?
Одно стоит хорошо, другое как-то ещё неуверенно. Мотаем! Есть и такое фото:
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4
Как ушки-смотрю еще тщательно заматываете?
Одно стоит хорошо, другое как-то ещё неуверенно. Мотаем! Есть и такое фото:
Лариса,
а на этой фотке вроде оба хорошо стоят!
Лариса,
и у нас есть фото в синих подснежниках!
Лариса, прекрасный ребенок!!!! шнауцер украсит любой фон ... или так, по сравнению со шнауцером померкнет любой пейзаж!!!
olivent, а я все не могу не восхищаться глазами Гели - вот точно два озера, в которых хочется утонуть!!!!
Спасибо!!!
шнауцер украсит любой фон ... или так, по сравнению со шнауцером померкнет любой пейзаж!!!
olivent, судя по Гелиной моське, вы эти самые подснежники только что пытались съесть? вместе с корнями! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Красавицы шнауцеры на фоне голубых подснежников!
Фортунка крепышка, ни грамма лишнего веса.
ни грамма лишнего веса
Да-да, у нас с этим строго
Лариса, olivent, красивый фон, красивые модельки!!!
RAMOVE, в мини-бикини только на подиум!!!
А у нас есть вот такой водитель-телохранитель
RAMOVE,
Фортуна-серебристая красотка! Обожаю таких миттелей-может за то что этот период очень короткий?! Я смотрю ты ей всю украшалку(штаны) с задних ног убрала, у нас оставляют
А у нас есть вот такой водитель-телохранитель
Это точно- охранник будь здоров! Миттели вообще великолепные сторожа,хоть некоторые их не берут в расчет, а зря..
Я смотрю ты ей всю украшалку(штаны) с задних ног убрала, у нас оставляют
У нас тоже оставляют, но нам ведь не на выставку Да и мне так красивей.
а это Геля у меня на работе-Обычно днем, когда много народа,она в гардеробной находится. а после 4х приходит ко мне.
А вот такие красавцы ходят,за забором, а завидев Гелю несутся в спасительные заросли, Геле только скажи-"Где олени?"-сразу выставочная стойка!
Геле только скажи-"Где олени?"-сразу выставочная стойка!
а у нас "Где папа? или где мышка?"
если я скажу "где мышка?" Геля сразу начинает в земле вынюхивать-далеко не в выставочной стойке! Она полёвок давит мгновенно
RAMOVE, красотка Фортуна - я вот тоже обожаю этот переод у шнауцеров - такие они мягкие и бархатные, прелесть!
olivent, красота, у нас таких днем с огнем не сыщешь... у нас все звериочень пугливые, они не доверяют людям.. А вот в Швеции тоже ходят и олени, и лоси, и дикие кабаны даже...
Вжик,
Фантастическое зрелище -столь ко перцовых ризенов!!!!
А Аиша по сравнению с жеихом-малютка, а нам казалась ого-го!! Очень ладный мальчик,, Бум ждать что получится из этого великолепного союза! Очень рада-что всё-ОК и малышата уже видны, Бывает съездишь -и пустая, так что поздравляю-не зря съездили!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Шнауцер в "деталях" и фотографиях 4