цегриталь, смейся-смейся, а я первого числа утром тааааак силилась вспомнить твою Кушву!!!!
С Новым 2011 годом и Рождеством Христовым!!!!
Сообщений 41 страница 60 из 100
Поделиться422011-01-03 01:08:14
открытки чудные!!! спасибо!! как здорово, что у нас есть такой волшебный праздник!!
а какой у нас город красивый!!! сейчас возили гостей по ночному Питеру- просто сказка!!
Поделиться432011-01-03 01:10:25
Именно поэтому метя это фото и зацепило
да, и меня!
Нашла актуальные в новом году (кролика и кота) шнауцеро-анимашки.
Делюсь:
спасибо!!
Мира, "три девицы под окном..."
Поделиться442011-01-03 01:42:10
Дорогие форумчане!
С Новым годом!
Счастья ВАМ и успехов!
Бородатым здоровья и бодрости!
Новых вершин и новых побед!
Отредактировано Darlechka (2011-01-03 01:42:51)
Поделиться452011-01-03 10:46:00
Darlechka,
Классная ёлочка!! Спасибо!Как нас уже много!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, прекрасные открытк и пожелания!!!
Поделиться462011-01-03 11:04:09
А у нас закончились праздники и сегодня утром все отправились на свои рабочие места ,кто в школу, кто в детский сад,
А я первых дня Нового года провалявшись в кровати с темп.38 тоже встала ,и вроде даже ничего-живу, даже могу у компа сидеть.
НОВЫЙ ГОД я встретила вдвоем с Гелей, на рабочем месте,
пока я сидела за рабочим комьютером
Геля шарила по Инету,
Елочки нам создавали праздничное настроение
это мы репетируем
А это встречаем Новый год!
Поделиться472011-01-03 11:59:53
0-33 когда в нашем городе наступил Новый год, посмотрела городской салют, он длился ровно 10 минут и был в основном низким, поэтому видно было в основном верхушки,правда грохот доносился сильный даже ко мне
К слову сказать грохот у нас начался когда в Москве начался Новый год а у нас было 23-00.В порту стоят русские суда, они начинают сигналить и палить ракеты, да и наше население по давней традиции тоже отмечает этот Новый год,Когда особенно грохочет Геля взбирается на снежные косогоры и лает ,дороги на территории чистит трактор, поэтому можно без проблем гулять а вот чуть дальше-то можно и застрять..
После часа ночи началась метель из мокрого снега,так что утром я с трудом открыла входную дверь-занесло
Надеюсь я вас не сильно утомила своим рассказом....
Поделиться482011-01-03 16:03:25
Darlechka, класс! спасибо!
Поделиться492011-01-04 03:28:34
Всем, спасибо большое, за поздравления и прекрасные открытки!
Darlechka, Вам, отдельное спасибо, за елочку, которая уже с трудом вмещает всех друзей форума! Замечательный подарок!
olivent, Оля, у вас с Гелей, получился потрясающе красивый Новый Год!!! Очень волшебно и празднично. Хоть и на работе Да еще и замело, веселуха! Геля - умничка, твоя верная подружка всегда. Замечательные фотки! Так уютно и красиво в офисе. Елочка, снеговик, Геля утонула в сугробе, класс! И салют. Спасибо за красивый рассказ! Выздоравливай, Олечка
Поделиться502011-01-04 14:45:18
ak.imgag.com
Поделиться512011-01-04 14:59:47
Ayana, Галина Фёдоровна, какое же большое семейство, удачи Вам в Вашем не лёгком труде и море терпения!
Darlechka,
Очень красивая ёлочка и радует тем что с прошлого года на ней подписей стало гораздо больше!
А я первых дня Нового года провалявшись в кровати с темп.38 тоже встала ,и вроде даже ничего-живу, даже могу у компа сидеть.
Ольга ну и "весёлое" у тебя начало года, побыстрей выздоравливай.
Я хочу тебе сделать маленький новогодний подарок - это рецепт, он достался мне от моей тётушки которая в Новочеркасске проработала детским врачом больше 40-ка лет, говоря этот рецепт успешно работает даже при воспалении лёгких.
1 ложка мёда
1 ложка муки,
1 ложка спирта,
1 ложка растительного масла,
1 ложка горчицы
Этой смесью в тёплом виде завёрнутую в тонкую Х/Б тряпочку ( если такой нет под рукой, можно взять мужской носовой платочек, поверх полиэтилен), и сделать компресс- днём на 2-3 часа, а также на всю ночь.
Но этим компрессом можно пользоваться только при маленькой t.
Желаю Рождество встретить с хорошим самочувствием и отличным настроением! [взломанный сайт]
Поделиться522011-01-04 15:32:12
Мира,
Спасибо за пожелания.Только сейчас у меня ,увы,уже нет моих любимых миттелей,а есть куча,нет,море цвергов. Мася 8,5 лет,ее дочь Глори 5,5лет,Даня и его сестра Кэнди 4 года,Рики 5,5 и ее дочь Кая 3, еще 2 "зависшие" 9 месячные дочи Рики,и в добавок старый пуделек 11 лет,который сидит со мной на ретро-фото.О, звбыла,и 3 летняя цверга дочери Вита (мы живем вместе)
Поделиться552011-01-04 16:07:18
Темка,
Светик, спасибо тебе за добрые слова!
Свет загляни в личку
Поделиться562011-01-04 16:13:09
Мира,
спасибо за рецепт и пожалания!! Постараюсь к рождеству исправится послностью! Не могу понять, где похватила простуду-кашля нет,насморка нет -просто все тело страшно ломило и болело, и температура высокая, Сегодня на работе. но пока не совсем в норме.увы..
Поделиться572011-01-04 16:18:06
телевизор уже полгода не работает после игры щенков " кто лучше перегрызет антену").
неужели некому шнур починить?? Надеюсьвы смотрите онлайн программы в компьютере? ведь в новогоднюю ночь все же скучновато без ящика...
Галина Федоровна, у вас как и у меня-на стене-галерея памяти,сижу я у компа. и вроде как все они со мной ,рядышком...
А еще вопросик-а почему вы перешли на цвергов?
Поделиться582011-01-04 17:51:30
Darlechka, Анечка, спасибо огромное [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] !!!
почаще приходи к нам!!
Поделиться592011-01-04 19:00:55
прицепила елочку на законное место.. но почему-то бегущая строка не прокручивается, а только движется до конца страницы и все.. клин, не могу сообразить
где-то в другом месте что-то не так?
<marquee scrollAmount=3 onmouseover=this.scrollAmount=0 onmouseout=this.scrollAmount=3 width=980 height=184>
<a href="...... ></a>
</marquee>
уже и loop="infinite" добавила и behavior="scroll" ))))))))))))))))))
Поделиться602011-01-04 20:06:53
Надеюсь я вас не сильно утомила своим рассказом....
наоброт, интересно!!
да, такой необычный Новый год у вас с Гелей получился.. выздоравливай скорее!!
и всем в новом году здоровья!!
siffoni, у меня не открывается
Ayana, уютные собачки- уютный Новый год!
да, почему цверги?