Лариса, ух ты! Поздравляю!!
Мира, представила себе - сидишь в туалете ведешь интеллектуальную беседу с белым другом....
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-4
Лариса, ух ты! Поздравляю!!
Мира, представила себе - сидишь в туалете ведешь интеллектуальную беседу с белым другом....
Лариса, еще раз примите поздравления.
Мира, такой унитаз, действительно, впечатляет.
а если наш русский решит у такого унитаза вызвать Ихтиандра?это что-и лицо помоет и высушит?
tusja, и диету составит!
Мира,
Да... вот это унитазище! Выходить не захочется, а ежели семья большая?
Лариса,
хорош.хорош холодильничек!! Всё еще не верится!
Лариса, обмываем [взломанный сайт] чтоб хорошо работал!
Лариса, прекрасный холодильничек, с большой холодильной камерой! Есть место чуду Так это замечательно. Правильно, не проходите мимо!
Мы тоже иногда участвуем в рекламных акциях. Во основном по пиву, через интернет Выигрывали рюкзаки, кофты, футболки, мячи, сумки для ноутбука и флешки. Тоже все бесплатно прямо домой привозили или присылали.
Мира, классно! Я бы в таком унитазе жила. Никто бы больше не попал
Молодцы японцы! Они вообще супер-нация! Отдельная цивилизация. Ни одного случая мародерства, при такой страшной беде! Стойкость, мужество, улыбки. Много можно сказать про них хорошего. А вчера собаку нашли, которая три недели плавала на крыше, унесенная цунами. Вернулась к хозяину!
Я бы в таком унитазе жила.
я упал и умир
пс. надо учить японский а то унитаз не поймёт команды
siffoni,
Не жизнь, малина. Хоть и в унитазе. Что не так? Тепло, светло, музыка, аромат хвойных лесов, помыли ( подмыли ), анализы сообщили..Ляпота..А японский надо учить, правильно! [реклама вместо картинки]
а если наш русский решит у такого унитаза вызвать Ихтиандра?это что-и лицо помоет и высушит?
да уж...
Мира, спасибо за информацию!!! и правда - мечта, а не унитаз!!!
я вообще восхищаюсь японцами - прекрасная нация! полностью согласна Темкой!!
Хочу с вами поделиться своей радостью В этом году на день рождения я получила, наверное, самый лучший подарок - узнала, что поеду учиться по обмену в Италию. Весь март собирала "бумажки" для комиссии, потом мы сдавали тест по английскому языку. Отбор проходил очень строго - желающих много, а мест, куда могут отправить - мало. Но вот, 28 марта объявили список счасливчиков и я в их числе. Учиться поеду в Болонию на пол года следующей весной (Болонский университет на слуху даже у не_студентов ). Обучение будет проходить на английском языке. Повезло, что со мной поедет еще и одногруппница, так вдвоем хоть не так страшно.
Единственное - жалко оставлять Фортуну Оля-Оливент не даст соврать - Фортуна сильно зациклена на всем нашем семействе и отдельных членах в частности, поэтому отсутсвие кого-то в стае переносит трудно Да и мама рассказывает, что когда я на весь день уезжаю на выставки - Фортуна просто места себе не находит и очень скучает.
Ну что ж, надеюсь она привыкнет и не будет на меня обижаться
А теперь к другим новостям (с)
11 марта нашей Моте исполнился годик
А также произошли "небольшие" изменения в моем аквариуме
RAMOVE, здорово, поздравляю!!! ты-умничка!!
а Фортунка привыкнет, зато хозяйка вернется дипломированным специалистом!!!
малышку Мотю с днем рождения!!!
Julia, Спасибо
RAMOVE, поздравляю!А Фортуна-она же шнауцер,она поймёт Удачи в обучении!
пс.будем ждать фоторепортажи
а Фортунка привыкнет, зато хозяйка вернется дипломированным специалистом!!!
До диплома еще год после этого, но я думаю, что такой опыт будет неоценим в дальнейшей работе
малышку Мотю с днем рождения!!!
Не такая уж и малышка - кушать хочет круглосуточно Приходится держать на диете. Кстати, она, как и Фортуна, кушает RAW.
siffoni, спасибо!
А Фортуна-она же шнауцер,она поймёт
Хорошо сказано. Очень на это надеюсь.
пс.будем ждать фоторепортажи
Обязательно! Невероятные приключения русских в Италии
бязательно! Невероятные приключения русских в Италии
RAMOVE, Олечка, поздравляю с заслуженным подарком! Молодчина! Это большая удача, действительно. А Фортуна обязательно поймет, что так надо. Ее же очень любят все в семье.
Мотю, с прошедшим Днем Рождения! Симпатяга!
Ураа!! Форум заработал!!
RAMOVE,
Ой как здорово!! Ты это заслужила!! Сколько впечатлений будет-на долгие годы хватит!
Оля-Оливент не даст соврать - Фортуна сильно зациклена на всем нашем семействе и отдельных членах в частности, поэтому отсутсвие кого-то в стае переносит трудно
Подтвержадаю!! Даже есть тому доказательство-последний пост на этой странице
Шнауцер в "деталях" и фотографиях 3
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-4