мне кажется, что надо повесить обявления в школах.Дети самые наблюдательные.,как правило видя щеночка им хочется его приласкать.
Тоже вариант!
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-4
мне кажется, что надо повесить обявления в школах.Дети самые наблюдательные.,как правило видя щеночка им хочется его приласкать.
Тоже вариант!
Даль обязательно найдется... ведь столько людей его любят, ищут, беспокоятся и ждут его возвращения!!!! А если детям ещё и сказать про вознаграждение за щенка - то они все окресности тоже прочешут!!!
Julia, на нашу поддержку можете рассчитывать!
Мы верим, что Даль обязательно найдётся!
Время упущено, Джегис надо было туда привезти ещё 12-го, хоть бы и ночью, жена Фёдора однозначно в шоке от случившегося, а кроме Юли мало кто инициативу по поиску Даля предпринял, не считая самого Фёдора который на второй день ушёл из больницы и искал малыша.
Тань, зов матери, есть зов матери. Её голос он услышит, всего остального он просто после шока боится!
C вечера пойдет по каналу КТВ(зелёнка) бегущая строка, круглосуточно на все выходные, в субботу, воскресенье и понедельник по 9-му каналу - озвученная текстовая реклама, в эти же дни радио, канал Европа Плюс - эфир по шесть раз в день
Тань, зов матери, есть зов матери. Её голос он услышит, всего остального он просто после шока боится!
Согласна.
Рассылаю сообщения старооскольцам в Одноклассниках, тем кто в он-лайне... С просьбой переслать своим друзьям из Старого Оскола... Через час вернусь домой и продолжу.
Пусть малыш поскорее найдется! Сердце болит за него....
Поскорее найтись малышу! Выздоровления Федору и семье!... Держим лапки!!!
Мира, Старый Оскол - это какой регион? Хочу сделать перепост на ветки землячеств...
Ирина, это Белгородская область.
У нас опять дождь...
С вечера по местному ТВ уже идёт бегущая строка с нашим объявлением.
Хорошо, что Федор ищет. Хоть ему и трудно. И тоже страшно за Идальго, очень... Пошла реклама. Сразу больше надежды. ттт Будем ждать, зажав и скрутив все, что можно.
Бессонно в ночь глядят глаза,
свербит в груди.
Который раз прошу в слезах -
Приди! Приди!Я знаю, кто-то тебя спас.
Ты жив и сыт.
Но не забыть мне твоих глаз.
В груди - болит.Услышишь этот ты призыв!
всю ночь без сна
Колдушки сказочный мотив
Плету одна,Как паутину, что собой
Увяжет нас.
Мы скоро встретимся с тобой,
Настанет час!Поймет хозяин твой второй,
Что рвешься в путь.
Из дома выйдет...Даль, родной!
Зов не забудь!Судьба крылом своим махнет
И будет час,
Когда внезапно рок сведет
Для встречи нас.Иль потревожит в поздний час
Вдруг телефон.
"Есть миттелек один у нас...
Вдруг это он?"И это точно будет так!
мой Даль родной.
Один остался краткий шаг
И ты - со мной!
девочки-мальчики, спасибо всем огромное за помощь!!!
Господи, помоги нам найти ребенка!
Julia, Какие хорошие стихи!..
Сегодня встречалась с Фёдором, передала от Сидельниковой Лены тысячу руб. Лена спасибо! Деньги нужны, может ещё не раз придётся давать объявление пока Даль не найдётся. Фёдор сильно хромает, лицо опухшее, но настойчиво ищет малыша.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=730488&page=7
большое спасибо, Аня- Darlechka, перевела 500 рублей на карту Федора!!!
Эрик с Таней, огромное спасибо за участие и 1000 рублей!!!
спасибо!!!
дорогие мои, кто отправил деньги на карту Федора, появитесь, чтобы мы могли вас поблагодарить!
Таня, огромное тебе спасибо за неоценимую помощь!!!
мысль материальна- все вместе думаем о том, как встретятся Федор с Идальго!
сегодняшний поиск не дал результатов,судя по всему?
olivent, все ищут еще
с того же форума:
SanReyiaРазговаривала с Федором, говорит видели похожую собаку! Даже пытались покормить, но он побоялся, в руки не дался. Убежал в сторону дач. Сейчас все там.
ну, уже хоть что-то. дай Бог, чтобы это был он!!!опять все в той стороне...
спасибо огромное Л.Г.Фокиной и Наталье Шаталовой за 1000 рублей!!!!
спасибо!!!!
и всем-всем, кто сопереживает, участвует, помогает!!! СПАСИБО!!!!
скоро, очень скоро они встретятся- Федор и Даль!! Другого просто не может быть!!
а я сутки была в похожем положении,правда у меня Кеша потерялся.Вчера до обеда был, а потом пропал.Вечером я обошла все ближайшие улицы, звала,Геля лаяла,,Глухо. Зная,что он может войти в любой дом= смотрела в окна.теплицы(по мере возможности-всё из за заборов)
Поздно вечером на каждый шорох с мужем бросались,Муж очень сильно переживал-даже не разговаривал со мной и не стал есть.(это же его любимец-они не разлей вода) Утром мои поиски продвинулись на дальние участки дач,Хожу, зову а сама в уме сочиняю объявления о пропаже и думая всё время о том -что же переживают хозяева Даля...
2 часа ходила-без результатов, Мысли самые страшные -что упал в колодец, что уехал на чужой машине и его по дороге выбросили и т.д. Дома-как после похорон..
И вот уже часа в 3 я вдруг бросила свои работы в теплице и целенаправленно пошла к участку на нашей улице.Это дом наших друзей, Кеша туда постоянно ходит в гости, но их не было на даче несколько дней, И вечером и утром я подходила туда - кота не видела .А тут только взглянула-ба!-в теплице сидит мой красавчик-смотрит на меня , молча...
я бегом за мужем он перелез через забор и освободил пленника, Как попал в теплицу-остаётся гадать -или упал с крыши-стекло могло надломится или со стороны реки пролез "подземным ходом" а ход потом завалился. Дом друзей возле реки и какой то зверь сделал подкоп прямо в теплицу-иногда там земля проваливается...как бы там ни было-кот нашелся! И вы бы видели лицо моего мужа!!! ради этого стоило ходить сутки напролет и искать!!
Надеюсь очень скоро и Федор будет обнимать своего дружочка!!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-4