Julia,
когда "Белые ночи?"
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-4
Julia,
когда "Белые ночи?"
25-26.06.2011 2хCACIB
я пользуюсь биогрумовским "repel-35", он и от клещей, и от блох, и от комаров.. ничего придумывать не надо
Спасибо! Проще простого, первый раз про такой слышу
26 собак - это сильно!!!
Темка, 100 раз мы о нем говорили...
26 собак - это сильно!!!
ага! интересно!
БИО ГРУМ Repel-35 (Репеллент 35 дней контроль)
Repel-35 убивает вшей, блох, клещей. Препарат предохраняет животное от различных насекомых, включая москитов, комаров, мошек, слепней.
Используется для обработки лошадей, а также собак крупных пород.
Юля, видимо я сто раз не видела ни разу..Пойду завтра поищу У нас собаки крупных пород
Да, на Белых Ночах будет точно интересно.
Темка, я уже года 3-4 им пользуюсь.. и ни разу не подводило.
ты, я помню, говорила, что это средство тебе не подходит, потому что собаки купаются.
Точно! Вспомнила, когда прочитала инструкцию Мои же плавают каждый день. Но куплю и обработаю, хотя бы на эти выходные, не поведу купаться. Пусть хоть побегают без кровопийцев, пока лысые. Там все на травах, не химия. Спасибо, еще раз, Юльчик.
"Один господин Адриан, другой Мариан... А у меня Мандриан!"... девочки-мальчики, Таллинн или Таллин?
RAMOVE, вот и я думаю- Tallinn, но все пишут Таллин ))))
Мотя -чудесная перцовая кошка
RAMOVE, вот и я думаю- Tallinn, но все пишут Таллин
по привычке- так в советское время писали, а как Эстония стала независимой так изменили название на Таллинн!
но в России всё равно принято писать Таллин
Распоряжением Администрации Президента Российской Федерации от 17 августа 1995 года № 1495 «О написании названий государств-бывших республик СССР и их столиц» было установлено следующее написание названия города: Таллин. Соответственно, этот же вариант написания установлен Росреестром (Роскартографией)[5].
В эстонских средствах массовой информации, издающихся на не имеющем в независимой Эстонии официального статуса русском языке, преимущественно распространено написание Таллинн, что обусловлено требованиями Языковой инспекции[6][7][8].
RAMOVE,
Оля ваша Мотя красотка хоть куда!! И мне очень нравится её окрас-практически-миттель! :
Оля я слышала, что у вас проходит международный слет байкеро-6 тыс мотоциклов из 100 стран! Ты смотрела парад открытия?? наверное зрелище еще то! У нас на слете бывает 2-2.5 тысячи и то впечатляет а 6 тысяч.....
Напиши,может и фотки есть
olivent, ой, спасибо!! а то голова кругом!
olivent, Julia, спасибо.
Оля, ага, байкеров у нас много. На парад мы не попали, но ходили просто гулять в город, насмотрелись разных мотоциклов Фото поставлю.
RAMOVE,
Мало мне помидор в теплице, так еще в горшочках решила вырастить. Балконный сорт..
olivent, помидоры в горшочке похожи на крыжовник. Очень симпатично. Оля, твоя теплица впечатляет простором и буйным ростом растений! Все таки ты трудяжка
olivent, балконные помидоры хороши! я честно,даже не слышала,что такие есть.
а недавно узнала,что есть ещё и вьющиеся помидоры-как виноград
Оля, какая красота!!! хм... у меня только газон панируется на даче... не оттда у еня руки для этого растут!
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-4