, активный учасник воронежского форума
бывший, а вернее выбывший
я не понимаю модЭраторов- таких участников банить- кто останется-то у них???
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-4
, активный учасник воронежского форума
бывший, а вернее выбывший
я не понимаю модЭраторов- таких участников банить- кто останется-то у них???
срочно надо? если не срочно, я могу на выставке посмотреть, у Лики посоветоваться, какой лучше...
нет, конечно не срочно))) Спасибо большое! Просто до этого вычесывала фурминатором, а Ирина сказала, что это больше шнауцерам нежели цвергам подходит, лучше грабли. У нас еще есть тримминговочный нож, сейчас им буду пользоваться.
(Я наверно не тут вопрос задала, увидела темку Грумминг, обещаю исправиться )
НатальяVRN, да ничего, осваивайтесь!!
siffoni, Юля, спасибо за плюсик!!!
что-то мы так давно не общались, что я забыла на "ты" мы или на "вы"!!! Все нормально у вас????
да нормально просто некогда!Скоро школа,готовимся, дела какие-то насобирались.Так,заскакиваю по чуть-чуть!
обещаю исправиться-я в отпуске теперь
пс. я бы с удовольствием была на ты
Отредактировано siffoni (2011-08-28 01:25:18)
siffoni, угу, и я - с удовольствием
а у меня, после небольшого недельного отпуска, как-то больше свободного времени появилось или еще устать не успела
говорят, если ооочень захотеть и представить это- сбудется!!! проверяю на практике
это называется "визуализация мечты"
надо представлять всё-всё в мельчайших подробностях и главное,себя во всём этом "визуализированном счастье"
вот только для похудения не помогает! я визуализирую,а жрать всё равно охото
а я себе навизуализировала курочку!!
опять ночью- днём некогда готовить было ...
Julia, а домик и правда охота! так,чтоб всё самим спланировать,построить как хочешь,отделать.И чтоб собакам раздолье,и цветочки, и овощи и сад...и травку газонную косилкой подстригать...эх...
(мечтательно)дааааа...
а по телеку "Кин-дза-дза" идёт.. - почему-то опять ночью? а днем всякая белиберда...
так,чтоб всё самим спланировать,построить как хочешь,отделать.И чтоб собакам раздолье,и цветочки, и овощи и сад...и травку газонную косилкой подстригать...эх...
не травите душуууу..... аааа..... мячта идиёта...
девочки, а я уже какой день мечтаю.. и вздыхаю..
мечта должна осуществиться!! Почаще показывай проекты Леше-вдруг сердце дрогнет??Как бы было здорово!! Вот тогда бы и в гости к вам можно было!
а домик и правда охота! так,чтоб всё самим спланировать,построить как хочешь,отделать.И чтоб собакам раздолье,и цветочки, и овощи и сад...и травку газонную косилкой подстригать...эх...
0+-
это такааая работа...по себе знаю
девочки-мальчики, приехал Темка из лагеря- не смогу так часто бывать, комп просто оккупирован детьми...
Julia, я пока по Волгоградам ездила, у вас тут новенькое и интересненькое появилось! Эти плюсики - так интересно! ...ещё один плюсик тебе за это!
Лариса, тебе плюсик за плюсик [взломанный сайт]
Julia, не долго дети были допущены до компа
сказку на ночь? и бегом к нам?
Лариса, не, дети были безжалостно отлучены от компа - целый день у компа проводить вредно , надо и книжку почитать..
сказку на ночь? и бегом к нам?
хи-хик... сказку на ночь уже не слушаютЬ... 16 лет...: "отстань, мам"...
кто-то где-то спрашивал про выставочные положения, по-моему Лариса...
обновила темку Выставочные положения, правила получения титулов
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-4