Julia, лишь бы помогло, к сожалению, славиться этим качеством наш город, нда.
Отредактировано НатальяVRN (2011-10-02 00:35:14)
веселый бородач |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-4
Julia, лишь бы помогло, к сожалению, славиться этим качеством наш город, нда.
Отредактировано НатальяVRN (2011-10-02 00:35:14)
НатальяVRN, "Зимний порт" по-моему..
olivent, проголосовала за Зимняя Osta (а что такое Osta
Osta - это порт!! значит-зимний порт! спасибо!
Julia, ТОЧНО! Я переводчик гугл не тот язык задала))) А голосование всего-то до 5 октября до 16 часов. Надо голосовать и правда за аллею, как максимального по баллам фаворита.
НатальяVRN, молодцы!! интересная задумка!!
точно- очень интересно придумали!
olivent, замечательный у Вас город!!! А что это за парк приключений Kaķa taka?
Надо голосовать и правда за аллею, как максимального по баллам фаворита.
да-да, голосуем за аллею! МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Julia,
ты настоящий друг!!
olivent, замечательный у Вас город!!! А что это за парк приключений
olivent, Оль, просто я тоже очень хочу, чтобы твои фото были в проспектах- ты этого заслуживаешь!!!
Kaķa taka-Кошачья тропа
НатальяVRN написал(а):
olivent, замечательный у Вас город!!! А что это за парк приключений
http://www.tourism.ventspils.lv/index.p … amp;obj=80
Оль, ты забыла русскую ссылку дать. Наташа, парк приключений
Парк приключений
Лазать, качаться, крутиться, ездить и скатываться – вот только некоторые из действий, которыми могут себя занять посетители Вентспилсского парка приключений. Кошачья тропа (Kaķa taka) предлагает испробовать силы на веревочных трассах различной степени сложности (зеленая, синяя, красная и черная) с 44 разнообразными аттракционами. Искатели приключений должны будут преодолеть «Непальский мост» (Nepālas tilts), «Прыжок Тарзана» (Tarzāna lēciens), «Спину верблюда» (Kamieļu mugura), а в конце трассы их ожидает 150-ти метровый «Тирольский спуск» (Tiroliešu nobrauciens).Любители особо острых ощущений могут испробовать полет на катапульте, позволяющей испытать ощущение невесомости. Полет на высоту 18-20 метров длится 2-3 минуты. В Парке приключений предлагаются спуски на самокатах и горных досках, прыжки на резинке и обыкновенные батуты, вскруживающие голову качели кикинга, летняя трасса для спуска на камерах. Также работает Пейнтбольный парк и площадка для фризби и футбола. Самых маленьких любителей развлечений ждет катание на электромобилях.
В Парке приключений оборудована лучшая в Балтии Трасса BMX, состоящая из двух частей – трассы длиной 320 м для начинающих спортсменов и трасса длиной 350 м для более опытных велосипедистов. Как Трасса BMX, так и Велотропа (Velo taka), открытая осенью 2009 года, доступна для всех посетителей бесплатно.
Пока друзья развлекаются, можно отведать сытную трапезу в кафе «Stender’s Pica». Бесплатная стоянка для автомобилей.
Julia, olivent, здорово! Классный парк для детей и взрослых!
А еще я увидела, что пляж у Вас с Голубым флагом, по-моему его дают только самым чистым по экологии местам!
В общем, обещаю голосовть за Ваши фотки и Ваш чудесный добрый город!
Наташ, да-да
Пляж Синего флага
С 1999 года во время сезона купания Вентспилсский пляж украшает Синий флаг – свидетельство того, что морская вода и оборудованный пляж соответствуют международным стандартам качества окружающей среды. Летом здесь оборудованы площадки для игры в пляжный волейбол, работают кафе. Дети могут опробовать различные игровые конструкции, покататься с горок для скольжения и покачаться на качелях. Пляж с бархатистым, светлым песком достигает в ширину 80 метров, а высота дюн доходит до 9 метров. Общая протяженность пляжа Синего флага достигает 1,2 км. Пляж приспособлен для инвалидов, которые могут перемещаться по мосткам и отдыхать на специально обустроенных платформах. В целях заботы о здоровье отдыхающих на большей части территории Синего пляжа запрещено курить. В местах, где разрешено курить, установлены специальные мусорные баки со соответствующей маркировкой. На вентспилсском пляже работает также профессиональная служба спасения. Рядом с пляжем, у Южного мола установлена смотровая башня (19 м выше уровня моря). На пляже предлагается также отдельная зона для нудистов и особо благоустроенный Пляж для серферов длиной 500 м с соответствующем оборудованием для подготовки, хранения и сушки серферского инвентаря. Чтобы для борцов с ветром до моря был более короткий путь, создана и площадка-автостоянка у самого моря. Рядом с пляжем находится Вентспилсский яхтенный порт, который также соответствует стандартам Синего флага.
А я пришла к выводу, что голосовать с одного компа можно ровно через сутки!!!
красотища- осенние цветы!
а я в Киеве ходила в ботанический сад и зашла туда где растут хризантемы и георгины-красота необыкновенная!!! несколько фоток скину -сделаю альбом дам ссылку
обожаю их необыкновенный горьковатый запах, очень хочется посмотреть альбом
сегодня на даче
ыыыы, а я сначала подумала что слева крокодильчик
А я пришла к выводу, что голосовать с одного компа можно ровно через сутки!!!
у меня так же. голосую с двух "просмотрщиков" - Опера и Эксплорер. Сейчас за аллею дважды с них проголосовала.
Вы здесь » веселый бородач » Архив » Обо всем-4