НатальяVRN написал(а):ух ты, а по телеку её позиционируют как супер управленца, пиар однако
Не просто так ее убрали до перевыборов. Жители недовольны многим. Распродала весь город и загадила - сказал мой муж, он больше в курсе
tusja написал(а):на счёт дворов-наверное не всё зависело от неё самой-я живу почти в центре
Правильно, в центре и много где очень чисто и культур-мультур. Хорошо, если дом, где приличные люди живут и объединяются. У нас в доме полно коммуналок, народ дремучий и пьющий. Да еще не убирают, как положено..Согласна, от власти на местах зависит. Но губернатор-то - глава. Порядка нет, парки загажены, много дворов, где тоже грязно. А зимой что творилось, вспомнить страшно. Людей сколько погибло. Уже сказали сегодня в новостях, что опять будут сыпать реагенты и соль, некуда вывозить снег. Бедные собачьи лапки.
Всем отвечаю про мышеловку! Это была мечта Не могу убивать зверят крупнее мотылька.. Разложила жженую шерсть на зиму, но видимо мало, дом большой щелей много. Были следы прибывания. Знала, что есть такие мышеловки. Но купила недавно, в большом супер-маркете. Мышку отнесла далеко, выпустила на кладбище Не думаю, что именно она ко мне вернется. Напугалась же! Мои собаки пытались слопать ее вместе с мышеловкой. Когда я там живу, мыши уходят. Появляются осенью. Есть им нечего. Просто вижу, что бегали. Разве можно такую красотку убить? Клетку грызет, свободууу