Оля!
фото и цветы-
подснежники цветут(это в середине апреля! я всегда думала они в марте),белые и откуда-то голубой наверное,на почте "подбросили"
но гадость по имени Сифон был застукан за откусыванием цветов
мир вокруг нас-3!
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12011-04-18 01:22:17
Поделиться22011-04-18 12:56:15
siffoni,
Здорово, что расцвели!! Но это просто холодная весна-обычно они в марте и цветут,У нас как и положено-зацвели в марте,но цветут до сих пор,Сейчас одновременно цветут и синие и белые, и уже даже одуваничики!! ВЕСНА!!!
Странно что Сифон их ест-у моих никогда не было таких поползновений.Вот клубни георгин и гладиулосов Геля хватала.
Поделиться32011-04-18 12:57:13
Хочу спросить Наталью- Вжик -Как вам в Сибири сейчас при 30гр.жаре живется?И вообще-это правда?
Даже не верится!,если честно..
Поделиться42011-04-18 13:17:16
Лариса olivent, какая красота!!! фотки супер!!! Вы фотограф - любитель? Или проф?!!! Ну очень красиво!!!
Спасибо!! Конечно же я любитель,но фанатка-без фотоаппарата из дома не выхожу! Вот фотки сделанные по дороге на дачу-конечно самая малость из того что я сняла ,немного порядок неправильный:
Поделиться52011-04-18 13:30:23
olivent, он их не ест. он откусывает и бросает.
я так ждала,когда расцветут,ходила на них посматривала,а потом смотрю-беленькие цветочки откушены и рядом лежат
Поделиться62011-04-18 13:49:12
olivent, потрясающе!!!!!
А я снимаю только на автоматическом режиме, настройками пользоваться не умею... У Вас так здорово получается! Супер!
Поделиться72011-04-18 13:57:09
olivent, у вас в городе чистота, ну просто стерильная!!!
...мне кажется, у меня дома такой чистоты никогда не было
Поделиться82011-04-18 19:48:30
А я снимаю только на автоматическом режиме, настройками пользоваться не умею...
почти всегда я тоже, Но очень люблю макро съемку!! Еще ночную,На автомате этого не сделаешь,поэтому приходится переключаться,но это все ссделать легко! Это вот с профессиональной камерой проблемы-надо обективы менять ,а у меня -нажал пару раз кнопок и готово--снимай!
Главное захотеть, а когда получится отличный снимок-то потом уже начинается "охота"
Поделиться92011-04-18 20:05:39
olivent, у вас в городе чистота, ну просто стерильная!!!
Да, так и есть! Визитная карточка города-чистота и обилие цветов,вот ссылка на мои старые альбомы-в самом низу есть альбом Вентспилс,Все старожилы его видели-есть есть желание-посмотрите
Поделиться102011-04-18 22:50:24
Лариса, да-да,все новички через это проходят
в смысле,через восхищение Вентспилсом
и дальше продолжают
сегодня были у нас на пляже.
Сифон купался.я замёрзла.
Завезли кучи песка,пополам с камнем
ну почему у нас всё так
Поделиться112011-04-19 00:28:56
olivent, Оля, очень красиво! Особенно крупные планы - шедеврА
Лариса, да-да,все новички через это проходят
в смысле,через восхищение Вентспилсом
и дальше продолжают
Это истина! Мы все в грезах и снах, представляем себя жителями этого райского городка А мэр Венстпилса - мой любимый политик из мирового рейтинга!
Хотя, все чаще меня посещает мысль. Когда мэр видит Олины фотографии или ему о них рассказывают, кто видели. То поручает тщательнее мыть улицы шампунем и.. следить за чистотой и цветами особенно.
Поделиться122011-04-19 05:33:08
Это истина! Мы все в грезах и снах, представляем себя жителями этого райского городка А мэр Венстпилса - мой любимый политик из мирового рейтинга!
Хотя, все чаще меня посещает мысль. Когда мэр видит Олины фотографии или ему о них рассказывают, кто видели. То поручает тщательнее мыть улицы шампунем и.. следить за чистотой и цветами особенно.
АГА!!! и я того же мнения!!!!!
Оля, правда!!! ну не совсем +30, но +23-25 есть!!! все очень быстро растаяло, хотя море до сих пор стоит по льду и ещё рыбаки ходят на подледную рыбалку. А зато на улицах уже снега нет и днем народ ходит в футболочках!!!
Отредактировано Вжик (2011-04-19 11:22:56)
Поделиться132011-04-19 10:52:58
Мы все в грезах и снах, представляем себя жителями этого райского городка
Ну вот, значит этот чудный город приобрёл в моём лице ещё одного поклонника!
Поделиться152011-04-19 19:59:59
olivent, как всегда превосходные снимки! Особенно понравился последний, зеркальное отражение, я думаю что если перевернуть этот снимок, то картинка существенно не изменится. Макросъёмка это вообще ВЕЩЬ! Если снимок почки (высокого разрешения) сильно приблизить, то можно увидеть другую картинку. Я так в отражении глаза Азали увидела себя.
Поделиться162011-04-19 20:01:19
каждый день опускался туман с ветром.
представляю как было неуютно и сыро, бр((((
Поделиться172011-04-19 21:11:43
olivent, город-мечта!!! Чистые улицы, красивые цветы, большой пляж, море........
RAMOVE, туман с ветром - БРРР...
Поделиться182011-04-20 00:08:43
Оля, правда!!! ну не совсем +30, но +23-25 есть!!!
так не бывает!! у нас снег уже давно растаял, и тепла всё нет!! а у вас уже лето, хотя лед стоит на озере!
до этого каждый день опускался туман с ветром.
один в один с нами! Это капли тумана,дождя не было
а это плавкран на реке- только реки не видно совсем!
Поделиться192011-04-20 08:19:57
olivent , бывает, бывет!!!! Это Сибирь - резко континентальный климат!!! попробую сфотографироваь контраст в ближайшее время...
у меня вчера Аиша радостная увидела лужу в лесу и благополучно под мои крики приняла и ванну и грязевую и водяную. и потом довольная припрыгала хвастатьс содеянным ко мне!!!
RAMOVE, ой.. как неуютно... я конечно люблю и туман и дожди... но почему-т после зиму очень устали уже от дымки, хочется света и солнца и тепла!!
Поделиться202011-04-21 00:13:11
RAMOVE, церковь вижу!
Олечки, туман у вас, вполне интересный получился! Но все таки уже хочется, как всем ясности