Темка, olivent, Julia, спасибо большое! Конечно все будет хорошо, я в этом даже и не сомневаюсь.
а так 5 месячный ребенок уже ростом с маму и отличить их уже сложно. Финк на самом деле замечательный, любознательный и веселый малыш, начал меня уже охранять по ночам, там смешно смотрится. Я то вижу, что это ещё дите, который толком то и бегать нормально не может (ноги в разные стороны, попа подпрыгивает), а такой серьезный становится, когда охраняет и басом всех пугает довольный, а потом подходит ко мне и радостно заглядывает в глаза в ожидании похвалы. Мы с ними начали ездить на занятия по ПСС (поисково спасательная служба) - очень интересно.
Оля, да с Алексеем и Натальей познакомились через интернет. Очень хорошая и добрая пара. И Дитрих у них замечательный, зацелованный мишка!
А упала очень просто.. прошел дождь, я подскользнулась и при падении попыталась задержаться за доску, в которой оказался гвоздь вбит и торчал как раз вверх, но ничего - это быстро заживет.
Оля, очень красивое озеро! Вот посмотришь на твои фотографии и вроде даже и жить веселее и ярче!!! спасибо тебе за постоянный позитив.
а у Финка появилась здесь подружка - годовалая сука аргентинского дога
вот так вот они весело играют
а это Аиша