olivent написал(а):замечательный твой мир!! Никогда не думала, что будешь выращивать цветы!
а я никогда не думала что буду вырашивать именно орхидеи. пару лет назад у меня был поклонник который дарил мне орхидеи в ужасных композициях, как веники или как бенки на кладбише. и еше несколько лет я твердила себе как мне не нравятся орхидеи, а на прошлый день рождения мне подарили один фаленопсис, красивый такой фиолетовый, и я его залила, помер цветок ,стало оченьжалко и обидно за него и я взялась за ум, на мне подарили еше один, но в етот раз я была уже умнее и стала интересоваться как и что и затянууло.. за полгода из одного цветка у меня собраласЬ кучка, тут не всех выставила, тк частьиз них отцвела. сейчас еше один заказал ис питомника. они настолько прекрасные растения, и на самом деле не требуют болšхого ухода, но я с ними разговариваю, холю их, пшыкаю постоянно, по милиметрам корешки отрашиваю и радуюсь. такие вот у меня детки цветочные. правда узковато стало на одном подоконнике, уже на стол переехала част )